ワンピース M/L/LL/3Lサイズ かすれたよう...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-13
  • 着ると意外と可愛い(笑)渋い黄色ですが、落ち着いていていい感じ他のレビューで、色が違う、縫製が悪いとありましたがたかだか千円ちょっと 5回も着れたら御の字です。その方はお値段なりという事をお分かりではないのでしょうか?裏地もついてるし 夏の普段着にはいいと思いますよ下はデニムでバックはバーキンブルージーンで可愛いですよ〜〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • デカッ
  • 158cm50kg代中盤。普段はLが多いのでLを購入。袋から出した瞬間にデカッと声が出てしまいました。だぼっと着るものなので大きめのデザインだとは思ってましたが、それでもMで着て普通サイズ(ぴったり)ワンピになったら嫌だなぁと思ってLにしたのですが。想像以上のダボッとさ!4~5Lとかに感じます(笑)デカさ以外は問題ないけれど、デカすぎてこれ1枚でお出かけは出来ないかも通販なので、モデルさんには、ポー ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

気になっていたので
前から欲しいなと思っていて今回セールだったのでグレー購入。
布地的にはトレーナーのような、でも薄いのでしっかりしているし私はいいと思いました。
LLサイズにしましてゆったり目で良かったかなと思います。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくいいです
素材は薄手のトレーナーのような生地で
重ね着でも一枚でも楽しめます!
ゆったりと着れます!普段3Lですが,
LLでゆったりと着れます!
すごくかわいいです
153センチの私がきたら
ワンピースでひざ下丈でした。
上にロングカーデ羽織ってすごく合いました!

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
スパの帰りに着るのにと思い購入しました
可愛いし ゆったりしてるのでお風呂上がりにはぴったりです

5 2016-07-17

可愛い
とっても、可愛いドット模様です。色もおしゃれで、大変気にいりました。ゆったりしているので、ワンサイズ下でもよかったかな。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入り追加です同色生地がはじめのと違うきがするルナよ、わたしだけ。薄くかんじたな。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで購入しました。これからの暑い夏に一枚でさらっと着れて重宝しそうです(部屋着用です)。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
夏に着るのでゆったりしたものと思って購入しましたが、少し大き過ぎたようですが、このデザインならばブカブカでも可愛いのではと思っています。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
大きなドットと ふんわり感が良いです。
とても着やすい素材で デザインもゆったりとした感じが 気に入っています。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
色とかデザインは、着心地もいです。だが着てみると、なんだか、ぼよよーんとした、感じになる。うちだからなのですね。なんか、もー1つ。色違いもかったけど。それと、裾の縫い方がきになります。ほどけそうです。

4 2016-07-14

可愛い^^
同系色の淡い水玉が、可愛らしくもあり上品な印象です。夏の暑い日に一枚で着れるワンピはいいですね。
娘も気に入った様子です♪

5 2016-07-11

お気に入り
ルーズな感じでふわっと着れるので、スパに行く時様にピッタリです。
サイズは大きめなので、ワンサイズ下でも良かったかな?って感じですね。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じ
ネイビーを購入、ジーンズと合わせてみました。朝晩はまだちょっと肌寒いので、黒のショートジャケットを着てボタンをすると、ウエストからの広がりがおさえられていい感じです。でも、この商品は、ウエストからのデザインとポケットがポイントなので広がりは大事にしないといけませんね。

5 2016-05-30

気に入りました
生地は厚めなので真夏は着られるかわかりませんが休日の外出に活躍しています。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとデカイけど、水玉がとっても可愛いので、気に入りました。

• benn5855さん
  • benn5855さん

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしています。ポケットが思った以上に大きかった。