ワンピース M/L/LL/3Lサイズ かすれたよう...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-06
  • おおきかった
  • 画像で見るだけでもけっこう幅があり大きめなのはわかっていましたが、水玉が可愛くて去年から気になっていたので、今年もあるなら買っちゃおうと思いました。色は濃い方が目立たないかと思ったけど、色落ちするとのレビューをみてやはりグレーのMにしました。妊婦さんにプレゼントしたら可愛いのできっと喜ばれそうな服ですね。私は妊婦でもない中年ですが、こういうカジュアルで個性的な服が好きなのでいい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • デカッ
  • 158cm50kg代中盤。普段はLが多いのでLを購入。袋から出した瞬間にデカッと声が出てしまいました。だぼっと着るものなので大きめのデザインだとは思ってましたが、それでもMで着て普通サイズ(ぴったり)ワンピになったら嫌だなぁと思ってLにしたのですが。想像以上のダボッとさ!4~5Lとかに感じます(笑)デカさ以外は問題ないけれど、デカすぎてこれ1枚でお出かけは出来ないかも通販なので、モデルさんには、ポー ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

気になっていたので
前から欲しいなと思っていて今回セールだったのでグレー購入。
布地的にはトレーナーのような、でも薄いのでしっかりしているし私はいいと思いました。
LLサイズにしましてゆったり目で良かったかなと思います。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
152センチ・68キロ・バスト100センチ・ウェスト85センチの中年デブおばさん。
部屋着用に購入。
お値段の割には少し厚めでしっかりとした生地でした。
家族からにもカワイイと好評だったので色違いでまたリピしました。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
スパの帰りに着るのにと思い購入しました
可愛いし ゆったりしてるのでお風呂上がりにはぴったりです

4 2017-03-06

おおきかった
私は妊婦でもない中年ですが、こういうカジュアルで個性的な服が好きなのでいい味は出そうです。
Mでも3Lくらいのサイズなのでは?と思います。
薄手で半そでなので、中に長袖のインナーと合わせられると思ってましたが、
案外ジャケットやカーディガンでボリュームを抑えて着たいと思います。

• мιиιさん
  • мιиιさん

4 2016-08-09

夏には暑い
真夏には暑いです。薄いスウェット生地のようです。襟回りがだらんとして、ちょっとしまりがないです。
注意書は特になかったと思いますが、洗うと色落ちします。ネットに入れて洗いましたが、ネットが青くなりました。ネットがカバーしてくれて他にはうつりませんでしたが。
初夏とか、晩秋向きですかね。
ずっとエアコンの中にいるなら真夏でもいいと思います。
173センチ59キロ レビューを参考にMを購入。膝丈。普段は身長もあるのでLを選んでいます。こちらはゆったりなデザインなので下げて買いました。

• SARA1849さん
  • SARA1849さん

4 2017-03-15

ん〜
水玉柄で可愛いのですが、1枚着るのは寒く何かパッとしない形のワンピースかな…

• あおPさん
  • あおPさん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ふんわりした雰囲気がかわいい
生地の厚みが丁度良い。
シルエットもかわいらしい。
同色の濃い色の水玉もうるさくなくてとてもいいです。
今年の夏が楽しみです。
長持ちしてくれるといいなぁ。

4 2017-03-04

グレー
思ったよりしっかりした生地でした。グレー購入。透けることなく1枚で着れそうです。159センチで膝が隠れるくらい。部屋着かなと思いましたけど羽織ものでお散歩などに行けそう。水玉いい感じです(*´ω`*)

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
夏に着るのでゆったりしたものと思って購入しましたが、少し大き過ぎたようですが、このデザインならばブカブカでも可愛いのではと思っています。

5 2017-04-21

可愛い!
ここの商品は可愛いのが一杯ですが、全体にサイズがデカイ!!これも首周りが少しデローンとなって、もう少しサイズ小さいのが揃ってるとバッチリだと思います!

5 2016-08-24

可愛いです、
水玉が可愛くて、太っている、私でも太って見えにくいからとても
気に入りました、、生地も薄くないけど、暑くない・

5 2016-08-07

らくちん
ゆったり着られて楽です。
肌触りも良いので、出番が多いいです。

5 2016-07-17

可愛い
とっても、可愛いドット模様です。色もおしゃれで、大変気にいりました。ゆったりしているので、ワンサイズ下でもよかったかな。

4 2016-07-14

可愛い^^
同系色の淡い水玉が、可愛らしくもあり上品な印象です。夏の暑い日に一枚で着れるワンピはいいですね。
娘も気に入った様子です♪

5 2016-07-11

お気に入り
ルーズな感じでふわっと着れるので、スパに行く時様にピッタリです。
サイズは大きめなので、ワンサイズ下でも良かったかな?って感じですね。