ワンピース M/L/LL/3Lサイズ かすれたよう...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-06
  • おおきかった
  • 画像で見るだけでもけっこう幅があり大きめなのはわかっていましたが、水玉が可愛くて去年から気になっていたので、今年もあるなら買っちゃおうと思いました。色は濃い方が目立たないかと思ったけど、色落ちするとのレビューをみてやはりグレーのMにしました。妊婦さんにプレゼントしたら可愛いのできっと喜ばれそうな服ですね。私は妊婦でもない中年ですが、こういうカジュアルで個性的な服が好きなのでいい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • デカッ
  • 158cm50kg代中盤。普段はLが多いのでLを購入。袋から出した瞬間にデカッと声が出てしまいました。だぼっと着るものなので大きめのデザインだとは思ってましたが、それでもMで着て普通サイズ(ぴったり)ワンピになったら嫌だなぁと思ってLにしたのですが。想像以上のダボッとさ!4~5Lとかに感じます(笑)デカさ以外は問題ないけれど、デカすぎてこれ1枚でお出かけは出来ないかも通販なので、モデルさんには、ポー ・・・(続きを読む

4 2017-03-06

おおきかった
私は妊婦でもない中年ですが、こういうカジュアルで個性的な服が好きなのでいい味は出そうです。
Mでも3Lくらいのサイズなのでは?と思います。
薄手で半そでなので、中に長袖のインナーと合わせられると思ってましたが、
案外ジャケットやカーディガンでボリュームを抑えて着たいと思います。

• мιиιさん
  • мιиιさん

4 2016-08-09

夏には暑い
真夏には暑いです。薄いスウェット生地のようです。襟回りがだらんとして、ちょっとしまりがないです。
注意書は特になかったと思いますが、洗うと色落ちします。ネットに入れて洗いましたが、ネットが青くなりました。ネットがカバーしてくれて他にはうつりませんでしたが。
初夏とか、晩秋向きですかね。
ずっとエアコンの中にいるなら真夏でもいいと思います。
173センチ59キロ レビューを参考にMを購入。膝丈。普段は身長もあるのでLを選んでいます。こちらはゆったりなデザインなので下げて買いました。

• あおPさん
  • あおPさん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ふんわりした雰囲気がかわいい
生地の厚みが丁度良い。
シルエットもかわいらしい。
同色の濃い色の水玉もうるさくなくてとてもいいです。
今年の夏が楽しみです。
長持ちしてくれるといいなぁ。

4 2017-03-04

グレー
思ったよりしっかりした生地でした。グレー購入。透けることなく1枚で着れそうです。159センチで膝が隠れるくらい。部屋着かなと思いましたけど羽織ものでお散歩などに行けそう。水玉いい感じです(*´ω`*)

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!
ここの商品は可愛いのが一杯ですが、全体にサイズがデカイ!!これも首周りが少しデローンとなって、もう少しサイズ小さいのが揃ってるとバッチリだと思います!

• SARA1849さん
  • SARA1849さん

4 2017-03-15

ん〜
水玉柄で可愛いのですが、1枚着るのは寒く何かパッとしない形のワンピースかな…

5 2016-08-24

可愛いです、
水玉が可愛くて、太っている、私でも太って見えにくいからとても
気に入りました、、生地も薄くないけど、暑くない・

5 2016-08-07

らくちん
ゆったり着られて楽です。
肌触りも良いので、出番が多いいです。

4 2016-09-09

ほんわり可愛い
普段Lサイズを着用。153/60でMサイズにして正解でした。ほんわり可愛いワンピです。エアコンの効いてるお部屋で着てるには丁度いい。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
152センチ・68キロ・バスト100センチ・ウェスト85センチの中年デブおばさん。
部屋着用に購入。
お値段の割には少し厚めでしっかりとした生地でした。
家族からにもカワイイと好評だったので色違いでまたリピしました。

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが可愛い〜
想像より生地は薄めでした!
でもドットがお洒落でデザインも可愛い〜です!
グレーで地味な感じなので明るい色のカーディガンをさし色に使って春らしく着たいと思います!

• 1414みきさん
  • 1414みきさん

5 2017-06-29

カワイイです♪
写真の感じから、厚手なのかと思っていたら薄手で着やすいです。
レビューなど、太って見えるとありましたが、元々太っているので気になりません(笑)
ポケットも大きいので私はとても気に入ってます。
意外と涼しく着れます。

4 2017-07-13

心配していた色落ち
洗濯2回ほどは少し水が青くなりましたが、その後は大丈夫でした。
レビューで読んで色落ち覚悟で買ったので、同じ色物同士で洗うなど対策できてよかったです。
デザインはかわいいし、着心地も申し分ありません。
安く買えたし、じゅうぶんです!!

• Yohchanさん
  • Yohchanさん

4 2017-07-10

着心地良いです!
かわいいです。
汗染み出そうなので大汗かきそうな時には着れませんが。

5 2017-03-23

気に入ってくれた
女房にと購入。ワンピース、ポケット付きで、シックな水玉模様の柄、気に入ってくれたようです。また機会があったら、購入したいと思います。