ワンピース M/L/LL/3Lサイズ かすれたよう...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-23
  • 思ってたより身幅大きいですね。
  • ブルーLL購入。皆さんのレビューが無かったら3L購入してしまう所でした。それでも、大きかったです。帝王3 回目158・68臨月そうとうのお腹ですが、相当身幅余ります。ので、普段サイズより小さめでも全然ゆったり着れるのではと思います。ポケットの深さとかデザイン・柄・色可愛かったです。ソウルベリーさんは毎回サイズ感が掴めなくて本当に難しいです。でもデザイン可愛いくてサイズ展開もあり、安いので ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2016-05-19
  • なんだか部屋着みたいです。153センチの私だと膝下ぐらいになるので、中途半端にちょっと長いかなぁ。夏に着るには色がちょっと暗い感じですが、ゆったりしてるので楽です。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
スパの帰りに着るのにと思い購入しました
可愛いし ゆったりしてるのでお風呂上がりにはぴったりです

5 2016-03-06

すごくいいです
素材は薄手のトレーナーのような生地で
重ね着でも一枚でも楽しめます!
ゆったりと着れます!普段3Lですが,
LLでゆったりと着れます!
すごくかわいいです
153センチの私がきたら
ワンピースでひざ下丈でした。
上にロングカーデ羽織ってすごく合いました!

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってたより身幅大きいですね。
ブルーLL購入。
皆さんのレビューが無かったら3L購入してしまう所でした。
それでも、大きかったです。
ポケットの深さとかデザイン・柄・色可愛かったです。
ソウルベリーさんは毎回サイズ感が掴めなくて本当に難しいです。でもデザイン可愛いくてサイズ展開もあり、安いのでついつい沢山購入しちゃうんですけどね(^-^)
あとは、余談ですが梱包の仕様が変わったんでしょうか?
あのプレゼント貰ったかのような梱包もお気に入りだったんですが、今回はただの紙になってました。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
ドット柄が好きなので、かわいいお手頃ワンピがお手頃な値段で
購入できてよかったです!
けっこうボリュームのあるワンピなので、ポッチャリな体型でも
まったく問題なし!(笑)
でも153cmの私には微妙な長さだったかな(^_^;)
もう少し短いか、長いかのほうがよかったです。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
ほぼ一目惚れです。
体系カバーしたい体系の私にはちょうどいいデザイン。普段Lなので、迷いましたかこれもLにしました。大きめにできていそうなのでMでもいいのかな?と一瞬迷いましたが、MとかSであろうモデルさんが着てのゆとりゆえ、自分はやはりLで!ちょうどいい感じでした。ほどよいゆとりが可愛いです。レギンス履いてスニーカーかな。もう年齢的にタイムリミットが近いので、急いでいっぱい着ます!すぐ発送していただいていつもありがとうございます。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
夏に着るのでゆったりしたものと思って購入しましたが、少し大き過ぎたようですが、このデザインならばブカブカでも可愛いのではと思っています。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
色とかデザインは、着心地もいです。だが着てみると、なんだか、ぼよよーんとした、感じになる。うちだからなのですね。なんか、もー1つ。色違いもかったけど。それと、裾の縫い方がきになります。ほどけそうです。

5 2016-06-01

いい感じ
ネイビーを購入、ジーンズと合わせてみました。朝晩はまだちょっと肌寒いので、黒のショートジャケットを着てボタンをすると、ウエストからの広がりがおさえられていい感じです。でも、この商品は、ウエストからのデザインとポケットがポイントなので広がりは大事にしないといけませんね。

5 2016-05-30

気に入りました
生地は厚めなので真夏は着られるかわかりませんが休日の外出に活躍しています。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとデカイけど、水玉がとっても可愛いので、気に入りました。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
大きなドットと ふんわり感が良いです。
とても着やすい素材で デザインもゆったりとした感じが 気に入っています。

• benn5855さん
  • benn5855さん

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしています。ポケットが思った以上に大きかった。

• らる6994さん
  • らる6994さん

5 2016-02-29

可愛い
マタニティ用に購入しました。サイズで悩みましたが、Lサイズで正解だったみたいです。まだ借り物のようですが可愛いいいマタニティがないのでこちらで正解だったと思います。イロチ欲しいっ!

5 2016-02-24

ゆったりめ
グレー購入しました。かなりゆったりめなので、普段よりワンサイズ下でもよさそうですがこの時期は沢山重ね着が出来てとても気に入ってます。着ぶくれもしないので、ぽっちゃりな私でも可愛いく着れました

• pctlfさん
  • pctlfさん

3 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょうど、後ろの切り替え部分が、お尻がぽっこりするようで、気になります。