ワンピース M/L/LL/3Lサイズ かすれたよう...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
スパの帰りに着るのにと思い購入しました
可愛いし ゆったりしてるのでお風呂上がりにはぴったりです

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
夏に着るのでゆったりしたものと思って購入しましたが、少し大き過ぎたようですが、このデザインならばブカブカでも可愛いのではと思っています。

• benn5855さん
  • benn5855さん

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしています。ポケットが思った以上に大きかった。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
色とかデザインは、着心地もいです。だが着てみると、なんだか、ぼよよーんとした、感じになる。うちだからなのですね。なんか、もー1つ。色違いもかったけど。それと、裾の縫い方がきになります。ほどけそうです。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとデカイけど、水玉がとっても可愛いので、気に入りました。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
大きなドットと ふんわり感が良いです。
とても着やすい素材で デザインもゆったりとした感じが 気に入っています。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくいいです
素材は薄手のトレーナーのような生地で
重ね着でも一枚でも楽しめます!
ゆったりと着れます!普段3Lですが,
LLでゆったりと着れます!
すごくかわいいです
153センチの私がきたら
ワンピースでひざ下丈でした。
上にロングカーデ羽織ってすごく合いました!

• らる6994さん
  • らる6994さん

5 2016-02-29

可愛い
マタニティ用に購入しました。サイズで悩みましたが、Lサイズで正解だったみたいです。まだ借り物のようですが可愛いいいマタニティがないのでこちらで正解だったと思います。イロチ欲しいっ!

5 2016-02-24

ゆったりめ
グレー購入しました。かなりゆったりめなので、普段よりワンサイズ下でもよさそうですがこの時期は沢山重ね着が出来てとても気に入ってます。着ぶくれもしないので、ぽっちゃりな私でも可愛いく着れました

2 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
腰から下が…
ネイビー購入、落ち着いた色でほぼ画像どおりでした。普段どおりLL購入で、上半身はよかったのですが、腰のポケットあたりから、かなり広がったデザインで、痩せた人向きだと思いました。

3 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
なんだか部屋着みたいです。
153センチの私だと膝下ぐらいになるので、中途半端にちょっと長いかなぁ。
夏に着るには色がちょっと暗い感じですが、ゆったりしてるので楽です。

3 2016-04-25

かわいいです
届いて試着した時に、右側のポケットの縫製があまく、穴が空いてました。やりとりをいろいろとして、最終的に交換して貰えたのですが、こちらから提案するばかりで、すんなりとは交換出来ませんでした。ちょっとその点が残念でした。