◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-09
  • 夏には暑い
  • 真夏には暑いです。薄いスウェット生地のようです。襟回りがだらんとして、ちょっとしまりがないです。注意書は特になかったと思いますが、洗うと色落ちします。ネットに入れて洗いましたが、ネットが青くなりました。ネットがカバーしてくれて他にはうつりませんでしたが。初夏とか、晩秋向きですかね。ずっとエアコンの中にいるなら真夏でもいいと思います。173センチ59キロ レビューを参考にMを購入。膝丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • デカッ
  • 158cm50kg代中盤。普段はLが多いのでLを購入。袋から出した瞬間にデカッと声が出てしまいました。だぼっと着るものなので大きめのデザインだとは思ってましたが、それでもMで着て普通サイズ(ぴったり)ワンピになったら嫌だなぁと思ってLにしたのですが。想像以上のダボッとさ!4~5Lとかに感じます(笑)デカさ以外は問題ないけれど、デカすぎてこれ1枚でお出かけは出来ないかも通販なので、モデルさんには、ポー ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

気になっていたので
前から欲しいなと思っていて今回セールだったのでグレー購入。
布地的にはトレーナーのような、でも薄いのでしっかりしているし私はいいと思いました。
LLサイズにしましてゆったり目で良かったかなと思います。

5 2016-03-06

すごくいいです
素材は薄手のトレーナーのような生地で
重ね着でも一枚でも楽しめます!
ゆったりと着れます!普段3Lですが,
LLでゆったりと着れます!
すごくかわいいです
153センチの私がきたら
ワンピースでひざ下丈でした。
上にロングカーデ羽織ってすごく合いました!

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
スパの帰りに着るのにと思い購入しました
可愛いし ゆったりしてるのでお風呂上がりにはぴったりです

4 2016-08-09

夏には暑い
初夏とか、晩秋向きですかね。
ずっとエアコンの中にいるなら真夏でもいいと思います。
173センチ59キロ レビューを参考にMを購入。膝丈。普段は身長もあるのでLを選んでいます。こちらはゆったりなデザインなので下げて買いました。

4 2016-09-09

ほんわり可愛い
普段Lサイズを着用。153/60でMサイズにして正解でした。ほんわり可愛いワンピです。エアコンの効いてるお部屋で着てるには丁度いい。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
152センチ・68キロ・バスト100センチ・ウェスト85センチの中年デブおばさん。
部屋着用に購入。
お値段の割には少し厚めでしっかりとした生地でした。
家族からにもカワイイと好評だったので色違いでまたリピしました。

5 2016-08-07

らくちん
ゆったり着られて楽です。
肌触りも良いので、出番が多いいです。

5 2016-07-17

可愛い
とっても、可愛いドット模様です。色もおしゃれで、大変気にいりました。ゆったりしているので、ワンサイズ下でもよかったかな。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入り追加です同色生地がはじめのと違うきがするルナよ、わたしだけ。薄くかんじたな。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
夏に着るのでゆったりしたものと思って購入しましたが、少し大き過ぎたようですが、このデザインならばブカブカでも可愛いのではと思っています。

• benn5855さん
  • benn5855さん

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしています。ポケットが思った以上に大きかった。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
色とかデザインは、着心地もいです。だが着てみると、なんだか、ぼよよーんとした、感じになる。うちだからなのですね。なんか、もー1つ。色違いもかったけど。それと、裾の縫い方がきになります。ほどけそうです。

5 2016-08-24

可愛いです、
水玉が可愛くて、太っている、私でも太って見えにくいからとても
気に入りました、、生地も薄くないけど、暑くない・

4 2016-07-14

可愛い^^
同系色の淡い水玉が、可愛らしくもあり上品な印象です。夏の暑い日に一枚で着れるワンピはいいですね。
娘も気に入った様子です♪

5 2016-07-11

お気に入り
ルーズな感じでふわっと着れるので、スパに行く時様にピッタリです。
サイズは大きめなので、ワンサイズ下でも良かったかな?って感じですね。