5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
昨年辺りから、夏のボトムはゆったりガウチョにしています
が、持ち合わせはどれも無地ばかりであきてしまってました
そんなとき見つけたのがこちらです
似合うか?迷って迷いましたが、お値段がダウンしたのをきっかけに購入
発送も早く、品物はめちゃ可愛い‼
少し厚手なので、秋口まで履けそうです
裏地つきでなかなかおしゃれでした

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地がしっかりしてるので、体のラインが全く分からないので、気に入りました。
ポケットもついてるので、犬の散歩にも活躍しそうです。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりしていて着やすいです。チェックが好きなので満足です。
この夏活躍してくれそうです。

5 2017-09-08

かわいい!
とてもはきやすくて、肌触りもよかったです!

4 2017-08-11

良品です。
綿素材100%だったので洗濯後の、しわが気がかりでしたが洗いざらしでも着用できそう。
綿の裏地も付いていて素晴らしい。
大柄チェックでお洒落。
150センチチビで丈とボリュウムが心配でしたが、くるぶし位で意外に重さを感じません。普通のガウチョパンツに飽きていたのでなんか
新鮮。ショート丈トップスとのコーディネートを楽しみたい。生地も良いしデザインもまるでした。
購入して良かった。

5 2017-03-26

気になってた商品でした
前回購入しようか迷っていたところ、売り切れてしまって残念だなあと思っていました。再販になったので迷わず購入しました。長いのが好みなのでLLサイズを選びました。長さもいい感じ。158センチで写真のモデルさんくらいの長さになります。春から夏、初秋もいけそうかなー。最近ガウチョばっかり着てるけど無地ばかりでした。このおおきなチェックは確かに主役になりますね。でも決して派手ではありませんよ。

4 2016-06-24

予想より、ナチュラル系
Lサイズを購入しました。
結果、ぴったりです。今日は、涼しかったのでわ真夏に暑いかはわかりませんが、履きやすくて良いです。
すごくナチュラル系です。コンフォートサンダルとかを合わせてみたいと思います〜。

5 2016-06-24

良かった♪
これはお買い得でした♪
普段Lサイズですが口コミを読んでMサイズにしました。
ちょっと広がりやすいですがトップスを重ね着して下の丈をちょい長めにしてそれでボリュームを押さえてみたら結構いい感じでした♪
ちゃんと裏布があるので透ける事はありません。
『素敵!』と褒められたので値段を言ったらみんな驚いていました(笑)
糸くずがたくさん付いていましたが取ればいいのでその辺はまあ大丈夫です。
これからたくさん履きます♪

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり気に入りました!
履き心地も良いし、長さも丁度いいです(^0^)
違う色が出たらまた購入したいと思いました♪

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
完売
狙っていた商品が買えてよかったです。画像通りになりました。156センチの私には丈がもう少し長めになりましたが・・。夏にもはけそうな素材で良かったです。ワイドなのでスカートのようにも見えます。

5 2017-09-04

かわいい
普段Lですが、Mでちょうどよかったです。デザインもいいし気に入っています。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きめなチェックがかわいいくて買いました☆
丈も丁度良い感じでした。

4 2017-08-13

可愛い
チェックが大きくて可愛いです。しっかりした生地だし、作りも良いです。値段以上かな。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ購入。よほどサイズが大きい方でない限り、Mで余裕があるはずです。
ワンマイルの普段着に使おうと思っていたので、想像より厚手の生地だったのが残念。乾くのに時間がかかりそう。
でも商品自体は無地ガウチョが多い中、かわいい生地だと思います。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
色合いが落ち着いていて何にでも合わせられる感じです。柄の入り具合も可愛いし、ゆったり履けていい感じ^^裏地があるのもお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ