4 2016-08-22

167cm67kg、
ユニクロではXLです。ものによってはLで大丈夫です。
ストライプのLLが売り切れだったので、悩みましたが
大きめというレビューもあったのでLを買いました。
結果正解!
Lで十分でした。
洗濯したらかなりしわができてしまい、アイロンしなきゃダメかと思いますが、とてもかわいいです。
Tシャツはさらっとしてて、重ね着にはいいです。
商品は問題なかったのですが、裾が余分な糸でぐしゃっと束ねられている箇所があり、糸をはずしたらそこだけぐしゃぐしゃに。
これでよく検品、発送できたなと思いましたので☆-1です。

5 2016-07-19

ストライプ購入
悩んでLLにしたんですが…。
ちと大きいです…。ムチムチよりはいかなぁ~?
見方によっては妊婦サンに見えるかも?
でも可愛いです。サイズ選びで失敗しました。

5 2016-07-17

可愛い
ここのショップの服は可愛いです
これも気に入りました。
長めのキャミソールがgoodです。
アラサーにも合うのでとても助かります。

4 2016-07-15

普段Lを着るのですが
だぼっとした感じで着たかったので
ワンサイズ大きめを購入しましたが…
いつものサイズかワンサイズ小さくても
いいかなって思いました。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
ストライプ購入。
結構大きめです。
フレアー感がかなり出て可愛いです。
気に入っています。

4 2016-05-07

可愛いです
サイズ感が難しいですね、150cm,52kgの二の腕、お腹は隠したいチビポチャです。普段M〜L、ピッタリした感じのTシャツ等ならLLを選ぶときもあります。サイズで悩んでLを購入しましたが、もともとゆったりめなつくりだからかMでも良かったなーと思いました。Lだと大きかった(^-^;でも可愛いですよ☆

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
セットでお得感あり!
160センチ、70キロのおデブです..小花柄のLLサイズを注文。
Tシャツの上にキャミを着るパターンだといつもはキャミが窮屈に感じるのですが、こちらの商品は背中の部分がゴムになっているため窮屈に感じませんでした。
Tシャツもゆとりがあるのでピチピチになりません。
Tシャツの方は生地は薄めで透けるのでインナーは必須です。
2枚セットでこの金額なら満足です。春にはパーカーやカーデを羽織って使えそうなので春が待ち遠しいです。

• naopannaさん
  • naopannaさん

5 2016-05-28

ゆったりめ購入
小柄で普段 Sサイズも大丈夫ですが 何でもゆるめに着るのが好きなので あえてLサイズ購入しました!スキニーに合わせるので フンワリ感が可愛いです。大人買いで 全色購入しちゃいました。インにニットソーなんか合わせれば 季節考えずに着られそう。キャミチュニック大好き!普段にたくさん着ます!!

• つぶ...さん
  • つぶ...さん

4 2016-04-21

可愛かったです
タータンチェックのビスチェを買いました。
注文してから二日ほどで品物が届き、すぐ手に出来て嬉しかったです。
Tシャツは伸びのいい素材でとても着やすかったです。ビスチェは写真通り、色も形も可愛かったですが、届いたとき少ししわになっていました。
けれど品物自体に問題はなかったです。
薄地なのでこれからいっぱい使えそうです。

5 2016-02-09

パッと見て、花柄に一目惚れして購入しました。
両方とも単品使いできるのは、すごく良いと思います。
中のインナーは、生地はほどほどに薄いとは思いますが、体のラインが出なくて袖丈があまり短くないので、このカットソーメインでも着られると思います。
キャミソールは、写真通り小花柄がかわいい!!
胸が大きい方は、デザイン上、胸が強調される感じになってしまうかと...
インナーを変えれば、年中着られるかな。

3 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いけどタバコ臭い!!
水色ストライプを購入☆Tシャツ自体は下着が透けてしまいますが、キャミはとてもしっかりしていて、良かったです。
ただ…ほんとにタバコ臭い!!
あの袋を開けたとたんのタバコの匂いはほんとやめてほしいです!
それがなければ☆5つでした。

• shiu26150さん
  • shiu26150さん

3 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
159cm47kgでストライプのMを購入。生地は薄すぎず厚すぎずしっかりしてます。羽織り物なしだと後ろがすごくカパカパと開いてしまうのでカーディガンを羽織ってます。胸周りは後ろがゴムにもなってますしもう少し小さくてもいいと思います。

3 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
体型がついていきませんでした。
私の体型的にムリがありました。胸の部分か強調されすぎて、なんだかうまく着こなせません。柄も素材もとても気に入ったので、ちゎっと残念でした。カーディガンを活用してなんとか、うまく着こなしたいです。

2 2016-05-14

サイズが大きめです
胸下からふわっと広がるので、お腹を隠せるかと思って購入しました。
普段トップスM〜Lサイズで、Lサイズを購入しましたが、大きすぎて着られませんでした。Mサイズに落としてもゆるそうなので、Sサイズを販売して欲しいです。

3 2016-03-16

かわいい
いつも、開けた瞬間かわいいラッピングに嬉しくなります。Tシャツは生地が薄いので1枚で着るには少し薄いかなと感じます。キャミソールは柔らかい記事でデザインもとてもかわいかったです。160/67でLLにしました。とってもかわいいのですが、バストが大きい方の私が着ると、長さをどれ位に調節したらいいのか悩みました。画像のモデルさんと同じくらいの感じに短くすると胸元からボワンと広がったようで余計に太って見えるし、下げると胸元のカットが合わなくてへんだし、色々試してちょうど良い長さを探してみます!でも、デザインとか色の感じは画像通りでとても気に入りました!