5 2016-04-28

良い色です…
[受注番号] 209527-20160426-0891207218
送料込みの時にベージュのLを買いました
画像通りの色と透かし編みのデザインです
インナーにキャミソールを色々変えてこれからの季節に良いですね。
早い配送有り難う御座いました。

5 2016-04-30

気に入りました
7分袖で、便利。サイズは、太っている私でも、ゆとりがあって、いいです。サーモンピンク。まさに、鮭の色というのがぴったりですが、顔映りが、良く、明るくていいです。

5 2017-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゆったりしているので体型カバーになるし、透かし編みのお陰で涼しく着られます。
色はベージュを購入しました。
汚れが目立たず、何にでも合わせる事が出来るので重宝しています。

5 2016-03-06

よい!!!
サイズはジャスト!二の腕カバーできます!とってもかわいいです!

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
身長158センチ、体重現在55キロ、バスト90、肩がっしり。
ゆったり着たくてベージュのLサイズを購入しましたが、Mサイズでも良かったかもしれません。身幅ゆったりでウエストもシェイプされていないのでMサイズでも程よいゆとりで着られそうです。
色はハンガーの写真の色が近いです。ベージュというより、キャメル?黄土色?のような色です。透かし網なので重くはなりませんが、モデルさんが着ているようなもう少し薄い色だと嬉しかったです。

4 2016-06-20

ふつう。
LLもベージュを購入しました。B100のぽっちゃりです。サイズはちょうどよかったです。ふつうによいです。太っても見えず、着やせもせず、かといってババ臭くなるわけでなく、3000円で値段相応だと思います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。デザイン色ともに良かったです。可愛いのでこれからたくさん着たいと思います。

4 2017-05-29

良かったです。
ベージュM購入。
お買いものマラソンでお安く購入できました^^
商品自体は満足なんですが、ベージュの色が私には
似合わなかった;;
もうちょっとピンクが入ったくすんだピンクベージュだったら
嬉しかったです。写真によってはピンクベージュに
見えなくもないので。
自分の持っている手持ちボトムやつりワンピだと
白の方がしっくりきたなと思いつつ。。
写真だと白は本当に白なんでね。
真っ白だと汚しそうなんで。
後は丈も五分丈だし、サマーセーターだし
ちょうど良かったです。
(商品説明では七分丈なんですね。私の感覚では腕の半分なので
五分丈の感じです)
似合わなくてもなんとか組み合わせを工夫して着ます。
職場にも大丈夫そうな感じでした。
追記
職場に着て行ったら、五分丈がちょうど良く、
ベージュが上品な感じで派手でもなく、胸元も開いて無くて
褒められたし良かったです。
胸元と脇を気にせず着れる服は大変助かります。
サマーセーターを2000以内で買えたのは本当に
お得でした^^

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
中にキャミソールをインして着ていましたが真夏は暑かったです。

4 2017-05-30

ベージュ
画像と同じ色でしたよ。
LLですが、メタボな私には、少し膨らみが・・・
ですが、とても素敵です。

5 2017-05-25

可愛い
サーモンピンクもベージュも素敵で今回お得に購入でき嬉しいですね・・・

5 2017-05-24

なるほど上品
セールでお安く購入できました。レビューをみてアイボリーを選択。白すぎかなと思いきや透け感と相まって上品で落ち着いた感じになり良かったです。サイズは1つ下げてMにしましたのでカップ付きインナーの上にしか着られませんが、ふわっとしたガウチョやスカートと合わせると着やせ効果で下半身が目立たなくなったのが嬉しい誤算でした。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入♪
白レース大好きで、似たようなのsoulberryさんで買ったのですが、
その後、こちらが新発売され、結局、買ってしまいました(汗)
私はこちらの方が好きで、春夏に大活躍間違いなしです。
早く…というか、同時に発売して欲しかったな〜…
(そしたら前のは買わなかったのに…)
透けるので、それを見越して可愛いタンクトップとか着て楽しみたいです。

• momo2016さん
  • momo2016さん

4 2016-07-11

サーモンピンク
「ふっくら、七分袖」と脇に書いてある画像のカラーが一番近いです。
肩幅ガッチリのM〜L体型ですがMで全然いけました。
モデルのようにインに着たものを見せて着るにはインがだいぶロング丈でないと見えないです。
二の腕、しっかりカバー出来るので重宝しそうです。
サーモンピンクの色味をどう捉えるかですかね。 私個人はもう少し薄い色が好みですが。

5 2016-06-28

かわいい
画像を見て一目ぼれで、買いました。色はベージュです。
私は割と細身のタイプなのですが、肩幅ががっちりしているので、なかむーさんのコメントを参考にしてサイズを決めました。
同じようなサイズの方のレビューがあると参考になって選びやすく、ありがたいですね。
多分Mサイズでもいけるんだろうけど、ゆったりした感じで着れるのでLにしてよかったです。
色も画像とはちょっと違い、少し濃いめでしたが、好きな色です。
これからの季節に活躍させようと思っています。