カットソー M/L/LL/3Lサイズ ひらひら袖デ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-23
  • かわいいです
  • 杢エメラルド購入。色味は写真のイメージと変わらない感じだと思います。サイズは迷ったんですがデザイン的にぴちぴちだと可愛くないのでLLに。166cm肩幅それなり、胸が大きめなのですがちゃんとゆったり着れました。可愛いし生地も柔らかくいい感じです。暖かくなったら着るのを楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 萌花1302さん
  • 3 2016-03-30
  • 失敗した〜!
  • 普通体型ですが、ゆったり着たかったのでLをえらんだところ、ゆったりしすぎました(笑)もっとレーヨンのしっとり感があるかなぁと思っていたのですが綿のようにシワがたくさんありました。ボーダー長袖とショートパンツに合わせてお洒落に見えるよう着こなしを考えます。。。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
3色購入しました。肌触りもよく脇も見えないので一枚でもいけそうです。

• aoi120324さん
  • aoi120324さん

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくサラッとしていて着心地もよかったです。色もきれいめな感じで一枚でも下着が透けないから安心。もう一枚ブラックでリピしたかったのですが、売り切れなので残念でした。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
153の58ですが、LLを購入しましたが思った以上に大きかったです。Lで良かったかな・・・。
あともっと涼しい透け感のある素材かと思ってましたが、重さもあってしっかりした生地でした。形はかわいいです。

5 2016-05-30

かわいい
脇のところに工夫があって、下着が見えないようになっています。でも、脇は見えちゃうのでwツリカワ持つときは、覚悟して下さいw

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体型カバーしてくれます!
150cm・67kgのチビデブ体型で、黒と杢エメラルドLLを購入。袖丈は肘が見える程度で二の腕隠れました。着丈は完全に伸ばすと脚の付け根下くらいで、お尻も隠せますが、裾がすぼまってるので腰あたりでブラウジングして着ると、ドレープが全体的にヒラヒラ・トロンとして女性らしく素敵でした。ドレープのお陰でお腹も隠せます(笑)襟元も開きすぎず上品で買ってよかったです♪

5 2016-02-23

かわいいです

5 2016-05-26

可愛い
首回りもほどよく開いてて気心地もよくて可愛いです。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りです。
かわいいです。気に入りました❗他の物も見てみたいと思います❗

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
同じようなカットソーを持っていて、気に入ってる形だったのでこちらを購入してみました。
シンプルで合わせやすく持っているものとほぼ同じ形だったので満足です。
色違いでも欲しいくらいですが、色が少ないのが残念。
他のカットソーのように色を増やして欲しいです。

5 2016-05-01

母の日のプレゼント
インナーと組み合わせて50代後半の義母へ 母の日のプレゼントとして購入。
脇は腕をあげても見えない作りになっているので良いと思います!
薄くてテロンと柔らかい素材です。色も爽やかでこれから夏に向けて活躍しそうです。丈が長いのがいいね!って喜んでくれました。

5 2016-04-16

158cm67kgのかなりのおデブ体系の私(^^;
大き目の作りなのでLLサイズでちょうどよかったです。
袖がふわっとしているため、一段と太って見えないか不安でしたがきれいに着れそうです♪
色違いも欲しくなりました。
梱包も可愛くて嬉しかったです(^^)

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
杢エメラルドを購入。デザインはフリフリですが、色が地味なので気兼ねなく着れそうです。
ノースリーブ感覚で二の腕隠せます。
裾はつぼまってますが、ゴム仕様になっているので脱ぎ着しやすいです。
メール便が有れば気楽に買えるのに。。。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
脇があいてなくてよい!!
こういう袖のものは、脇があきすぎて、インナー必須なことが多いのに、これは、脇があきすぎてない!一枚で着られます。
デザインもかわいいし、
暑がりなわたしには非常に嬉しい服です

4 2016-05-07

そで♪
エメラルド購入。
もうちょいくすんだグリンだったらなお良かったのですが。
そでがヒラヒラしたデザインに惹かれて購入することにしました。
こういうそでの服は持ってないので。
裾が少し絞った感じになってるのが私は好きじゃないので、そこが個人的にマイナスポイント。
裾が普通のチュニックみたく自然に広がってたら星5つでした。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
おでぶで胸があるのでLL購入
少し胸周りがぴったりします
ヒラヒラ袖がかわいいです
脇下はちゃんと縫い合わせてあって
下着が見える心配はなさそうです