【送料無料】カットソー M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-16
  • 最初に杢エメラルドを購入し、気に入ったのでキナリも購入しました。サイズは普段通りに選んで大丈夫です。杢エメラルドは画像よりも緑っぽく、キナリはかなりベージュという印象です。でもこのバタフライスリーブが、可愛らしすぎない絶妙のバランスで気に入っています。裾がリブで詰まっているのでちょっと暑苦しい感じがしますが逆にヒラヒラしたデザインとなると、だらしない感じになっちゃうのかもしれませんね。他の方も書かれていますが、後ろの衿にタグが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-13
  • この商品は、通常サイズよりもかなり大きいと思いました身長等関係ありますが、すでにゆったりしてるので、ワンサイズ小さくてもいいかもです丈もながめですので、私が着るとだぼっとして合わせづらかったですデザインはかわいいので、気に入っていますけど・・ ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体型カバーしてくれます!
150cm・67kgのチビデブ体型で、黒と杢エメラルドLLを購入。袖丈は肘が見える程度で二の腕隠れました。着丈は完全に伸ばすと脚の付け根下くらいで、お尻も隠せますが、裾がすぼまってるので腰あたりでブラウジングして着ると、ドレープが全体的にヒラヒラ・トロンとして女性らしく素敵でした。ドレープのお陰でお腹も隠せます(笑)襟元も開きすぎず上品で買ってよかったです♪

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
153の58ですが、LLを購入しましたが思った以上に大きかったです。Lで良かったかな・・・。
あともっと涼しい透け感のある素材かと思ってましたが、重さもあってしっかりした生地でした。形はかわいいです。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
サイズは普段通りに選んで大丈夫です。
裾がリブで詰まっているのでちょっと暑苦しい感じがしますが
他の方も書かれていますが、後ろの衿にタグがなく前後が分かりにくいので
何かしらの目印があった方がいいと思います。

5 2016-05-30

かわいい
脇のところに工夫があって、下着が見えないようになっています。でも、脇は見えちゃうのでwツリカワ持つときは、覚悟して下さいw

4 2016-05-07

そで♪
エメラルド購入。
もうちょいくすんだグリンだったらなお良かったのですが。
そでがヒラヒラしたデザインに惹かれて購入することにしました。
こういうそでの服は持ってないので。
裾が少し絞った感じになってるのが私は好きじゃないので、そこが個人的にマイナスポイント。
裾が普通のチュニックみたく自然に広がってたら星5つでした。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
3色購入しました。肌触りもよく脇も見えないので一枚でもいけそうです。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
肌触り良く、袖がフワ〜っとしておりシルエットも可愛いです。ウエストはゴムでキュッとしまります。丁度良いドレープが効いてていいですね♪身長165cmでMのサイズ感も丁度良かった!襟ぐりが広すぎずブラ紐は見えないし、広い袖もワキが見えないように中が縫ってあり良く出来ています☆気に入りました。

• hiro7243さん
  • hiro7243さん

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
形も色も、肌触りも良いですが、洗濯していくと表面に毛玉が出来ていきます。値段からいって、今年、着切ると思えば問題ないですが。

5 2016-05-26

可愛い
首回りもほどよく開いてて気心地もよくて可愛いです。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
脇から中が見えない作りになってますが、透けるのでインナーは着てます。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りもよく、思ったよりも袖が落ち着いていて理想通りです。
今回は黒にしましたが、他の色も欲しくなりました。

裏にして干すと袖の元部分が乾きにくいので、
ある程度になったら表に反して干すといいですよ。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
大きめなのでワンサイズ下でいけると思います。バスト90超えてる私ですが、Mで余裕でした。それと、丈が長いですね。一般のトップスと比べても長めだと思います。小柄の私には、チュニックのようになってしまいます。

• aoi120324さん
  • aoi120324さん

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくサラッとしていて着心地もよかったです。色もきれいめな感じで一枚でも下着が透けないから安心。もう一枚ブラックでリピしたかったのですが、売り切れなので残念でした。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りです。
かわいいです。気に入りました❗他の物も見てみたいと思います❗

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
同じようなカットソーを持っていて、気に入ってる形だったのでこちらを購入してみました。
シンプルで合わせやすく持っているものとほぼ同じ形だったので満足です。
色違いでも欲しいくらいですが、色が少ないのが残念。
他のカットソーのように色を増やして欲しいです。