• yumitlessさん
  • yumitlessさん

4 2017-04-07

157cm 68kg
Lを購入しました。
凄くゆったり着れます。
丈はお尻が余裕で隠れるくらい長めです。

5 2016-02-09

少し大きめ。
全体的に肉付きの良いアンダー80cmのFカップです。身長は、150cm。
店員さんの感想を見ながらLLを購入。
結果、ちょっと大きかったかな?結構余裕があります。そのせいか、着痩せ効果もアリ(*^^*)
商品自体はとても満足!早く着こなしたいです♪

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛い!!でも臭い…
皆さんのレビューを参考に164CMですがMにしました。
大正解!超ゆったり着られました!
第一印象は意外としっかりした手触りで、そして重いです…重いのは嫌だなと思ったのですが、着るとその重さで下に引っ張られる感じで、着やせ効果が!!しかも、手持ちのスカンツと合わせるとこのニットの重さがスカンツの広がりをも抑えて、下半身も細く見ました〜(感涙)
じゃあなぜ☆4つなのかって?臭いからです!
届いてすぐ手洗い2回、その後着用して2回の洗濯をしていますがまだ石油臭いです。まあその内消えるでしょう(-_-;)買う価値は充分ありました。
追記
その後2度ほどの洗濯で、石油臭さはなくなりました!
…ので、前回☆4だったのを5にアップさせていただきます(*^-^*)

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
モデルさんが着ているのがカワイイので、タンクトップも合わせて購入しました。
どっちの色もかわいくて、悩んでアイボリーにしました。
黄色めのアイボリーというかそんな感じです。
モデルさんの画像みたいにもう少し白っぽいと良かったですが…
サイズが大きめな作りかな?と思い、いつもLサイズですがMにしてみました。
ちょうど良かったです(*^^*)
春〜夏にいっぱい着れそう。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Lサイズを購入しました。普段ものによってはLLサイズですが、大きめなのでLでもサイズは問題ないです。むしろワンサイズ下げた方がいいかもしれません。ただこういったざっくりニットは重さもあるので、着るとストンと重さで落ちるような感じになり、サイズが大きめでもあまりもっさりした感じには見えないかも?と思いました。丈も長めでかわいいです。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
グレーとアイボリーで悩んだのですが、汚れが気にならない方のグレーを購入。
生地は柔らかく、びょーんと下に伸びます。
モデルさんみたいに下をたくし上げても、歩いていると落ちます(苦笑)
少し伸びる分、体のラインに沿いますが、ふんわりした感じなので、下に履くものでカバーしていきます。
ピッタリ、とした着心地ではないのでそこは気に入ってます。
ただし、ちょっと真夏は暑い…。暑がりな私には着られない(苦笑)
リボンがアクセントで可愛いので、可愛過ぎない所も気に入りました。

5 2017-07-15

可愛い
普段L〜LLをきています、他のレビューをよんでLを購入しましたが気持ち大きいかな?とおもいます。ちなみに162センチの70キロくらいです。

• ccさんさん
  • ccさんさん

5 2016-07-17

カワイイです。
パンツと合わせてもカワイイのでうれしいです。

• tara0505さん
  • tara0505さん

5 2016-03-19

可愛い!
写真のとおりとっても可愛くて、丈もありおしりがすっぽり隠れ、とてもいい感じでした!

5 2017-07-12

グレーM購入
透かし編みは安っぽさが割と出やすいのと太って見えがち
なのでどうかな〜と思いながらセールだったので購入してみましたが
予想以上に良かったです。
若干の光沢のある糸で安っぽさもなく、お値段以上!
ラグランなので肩のラインももたつくことなく
太い二の腕も目立たず、すっきり見えます。
後ろのリボンがちょっと可愛すぎて年齢的に抵抗がありましたが
透かし編みの質感が安っぽくないので気にしないことにしました。
バックレース付のタンクトップと合わせて着ています。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめというレビューが多かったですが、あえていつもどおりのサイズを注文しました。確かにゆったりしていますが、このお洋服は大きめをざっくり着て正解だと思いました。しなやかな質感で、すとんとした落ち感があり着やせして見えます。グレーの色も落ち着いているけど決して地味ではなくいい色でした。お気に入りの一枚になりました。

5 2017-05-25

かわいい
一目ぼれで購入
りぼんがあたって上着を着るとモコモコするけど、一枚で着るには最適です

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり着やすかったです
キナリを購入しました。ゆっくり甘めに着こなせます

5 2017-05-03

40代 素敵です
身長164cm グレーのLを購入しました。
すぐに届いてくれること、とても嬉しいです。
実際に来てみると、落ち着いたグレーの色とふんわりした中にも品があるような感じで、とても気に入りました。大切に使っていこうと思います。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
サックスを買いました。すごく綺麗な色でイメージ通りでした。
春先から着るのが楽しみです。