プルオーバー M/L/LLサイズ 可憐な透かしレ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-15
  • 可愛いトップス
  • 太めの体型で普段LLサイズを着用してます。デザインが可愛くて購入してみました。これ1枚だと透けるのでインナーを着ての袖通しでゆったりした感じです。ちょっと大きめをあえて着ようと思っていたので個人的には満足しました。本当に欲しい色が売り切れていたので☆ひとつ減らしてます。 ・・・(続きを読む
  • 77ラブloveさん
  • 3 2016-01-16
  • 可愛い。
  • デザインとても可愛いです。サックスを購入。グリーンが強い?(それはサックスといって良いの?)一緒に買ったタンクトップ(アンティークグリーン)を濃くしたようなお色でした。好きな感じの色だったので良かったのですが、ネットでモノトーン以外を買うのは難しい。。。結果オーライですが、イメージは違ったので星3つで。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入。
届いた商品は、アイボリーというより、もうオフホワイトでした。
でも、自分的にはこの色で正解でした。
ストラップキャミと合わせて着ようと思っています。
タンクの方が可愛いのかなぁ〜?
肩レース部分が繊細で、とても可愛いです。

5 2016-06-30

デートにぴったり
場所によっては、真夏に着ても レースが涼しげで OKだと思います。
生地が薄く、暑い感じなし。クーラー効いた室内でちょうど良いかな。
ホワイト購入。男子ウケ間違いなしです。私は、カップインのホルターネックキャミと合わせてます。
彼氏に、「コレ良いねー」 って褒められました。(彼氏47歳)

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
色で迷いましたがサックスにして良かったです
かわいい色でした(≧∇≦)

4 2016-06-07

レース部分ステキです
身長が低いので袖の長さが少し長くモデルさんの様に着こなせないですが、レースが素敵でストンと落ちるような形なので横から見ると着やせして見える様な気がします。中にタンクトップやキャミソールを着ると涼しげですし、Tシャツを着て素肌が透けない感じでも可愛いです。

5 2017-03-01

いい!
160センチ77キロ
ベージュのパンツに合わせるようにアイボリーを買いました。
LLでちょうどです
春から夏にかけてヘビロテ確定です

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです!
素敵なデザインでした。思っていたよりゆったりしていますが、とても気に入っています。

• 623っちさん
  • 623っちさん

5 2017-04-20

かわいい!
普段はMサイズを買ってますが、品切れ中だったのでLサイズ購入。
ユッタリ着れて思った以上に可愛かったです。

• 胡椒3333さん
  • 胡椒3333さん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスS
とっても可愛いです。
キャミだと肌がよく見えるのでタンクだと安心かな?
私は肩幅がかなり狭いので、首回りがズレてセクシーになっちゃうことが多いです。
とは言え、一目惚れだけあって、違う色も欲しいです。

5 2017-03-22

とてもかわいいです
着心地も良く、生地もしっかりしていました。160cmで肩はばが広いですがゆったり着れます。

• にゃ8362さん
  • にゃ8362さん

5 2017-03-06

可愛い
オトナかわゆくて気に入りました。春活躍します

• BASSY-EVOさん
  • BASSY-EVOさん

4 2017-03-05

薄手
写真通りの可愛いデザインです。そこそこのお値段なのでしばらく迷っていましたがやはり肩口のデザインに惹かれ、サックスのLサイズを購入しました。
163/65 B94 ですが程よいゆとりあります。
かなり薄手なので暖かくなってからの出番待ちです。
中に着るインナー次第でオシャレ感がかわりそうです。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
落ち着いた可愛いさです♪
歳だし、こーんな可愛らしいニットなんて似合わない…と、思ったのですがお手頃だし、まぁ…トライと、思っていたら期待以上な結果に!
ちょっと肩が出てて…なんても心配なし。むしろ、こんなに可愛らしいニットをゆったり、落ちついた雰囲気で着られるなんて嬉しく思いました。
カッチリした服が好みなのですが、自分のイメージが変わりました。

• 華モモさん
  • 華モモさん

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
サマーニットですが、これからの季節は下に重ね着出来るようにとサックスを購入しました。
肩のレースが細いので引っかけない様に気を使わなければいけませんが、とてもかわいいのでおススメです。

5 2016-07-26

とてもおしゃれです
キナリのLLを購入しました。
サイズは程よく余裕があり、二の腕がとても太いのですが、窮屈ではないです。
透けたレースがとてもおしゃれですが、繊細な柄なので引っ掛けないように丁寧に扱っています。
厚めでしっかりしているので、気温の高い日は暑いです。

5 2017-05-26

プルオーバー 透かしレース グリーン
女性に人気そう、4月中旬に注文し、GW明けにやっと届きました。ランキングも上でしょう。もっと安くてサイズが豊富なら素晴らしいと思う