◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-30
  • 可愛くて使いやすい
  • 私は160cm53キロ、肩幅が広く二の腕が太いです。Mサイズのアイボリーを購入しました。ふだんはLを買うところですが、大きめというレビューをいくつか見たのでMを買いました。サイズはちょうど良かったです。さらっと着れて、何にでも合いそうなデザインが好きです。前がちょうど腰のあたり、後ろはお尻が少し隠れるくらいの丈になっているのが女性としては嬉しい長さです。春〜初夏・おそらく秋にも活躍できそ ・・・(続きを読む
  • ぱにぽにXさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2016-07-07
  • 春から初夏にかけて、明るい色が欲しくて黄色を購入しました。着心地も見た目も良く、満足していたのですが…。斜めがけのカバンを下げていたら、擦れているところが全部毛玉に。1日着ただけだったので、とてもショックでした。同じ斜めがけのカバンを下げて、毛玉になった所を隠して着ています。可愛かったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

可愛くて使いやすい
私は160cm53キロ、肩幅が広く二の腕が太いです。
Mサイズのアイボリーを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
さらっと着れて、何にでも合いそうなデザインが好きです。
春〜初夏・おそらく秋にも活躍できそうです。今は下にタンクトップやキャミを着ています。
薄手なのでもうちょっと暑くなっても着れそうだなと思いました。
可愛いので色違いのも欲しくなりました。

4 2016-01-23

形がパーフェクトでした
このSHOPにしては高め?と思いつつも
綺麗な春色と形が気になってオレンジを購入
届いて試着してみて求めていた理想にぴったりでした!
手荒いしてたらちょっと毛玉ができそうなので気をつけて着たいとおもいます
スカートやショートパンツに合わせたいです
暖かさはないですがインナーにヒートテックをきれば丁度良いです
冬は室内との温度差があるので
なるべく薄着して体温調節したいので
もう少しお安くなればリピしたいです!

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
普段からLサイズの洋服を購入しています。身長153cmです。
大きめに作られているので、だぼっと着れて理想通り♪
夏はこれを着て外に出かけるには暑いかと思いますが、
ショッピングモールなど冷房がガンガンに効いている場所では丁度いいです。
いろんなインナーを着て、秋はこれを着てたくさんお出かけしたいです♪

4 2016-04-17

Mで正解!かわいい
普段はLサイズですが、このショップさんの商品は大きめなんでMにしてみて大正解。一緒に買った下が花柄のチュニックと合わせて黒っぽいジーンズスカートとあわせると最高に春っぽい。
これからの季節ヘビロテしちゃいたい一品です。
ただ、一つ難点…脇汗の色が気になるかな?汗脇パットはつけたほうがいいみたい。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジしか色がなかったのですが、購入して正解でした!オレンジというより、アプリコットの方が色味が近いと思います。サラッとしてるし、これからの季節にばっちり(^^)

4 2016-07-16

ゆったり可愛い
いい感じにゆったり着れて気に入りました。一緒に買ったキャミのレースも裾からチラッと見えていい感じです。

5 2016-05-09

本当に可愛いかった
かなり薄めの生地、暑い日も大丈夫そうです。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトが売り切れだったのでイエローを購入しました、春らしくて良かったです。

5 2016-04-12

イエロー購入
思ったよりくすんだイエローでしたが、まぁ許容範囲です。普段はLでTシャツなんかはLLを買うことが多いですが、コレはMでも十分ゆったり涼しげに着れます。気に入りました。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
けっこう大きめとのレビューを見て普段LがMサイズを購入しました。Mでもゆったりとしてなかなかいい感じです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買い物をしました。
普段LLサイズですが、こちらはLサイズでゆったり着られます。
オレンジを購入しましたが、色は写真と同じです。
七分袖(着た感じは、八分くらい?)で生地は薄めなので、今着るには早いですが、暖かくなるのが楽しみです。
色違いで購入を検討するくらい、気に入りました。

• CHIKORIさん
  • CHIKORIさん

4 2016-01-10

春色
明るい色の服が欲しい名と思っていました。
オレンジとイエローを購入。
画像より少しだけ暗い気もしますが 十分に春色です!
インナーによってカジュアルに見えたり 上品に見えたり出来ると思います。

4 2016-05-03

可愛い
色がとてもかわいいです。長さもちょうどいいです。

5 2016-04-14

派手すぎない
オレンジといっても、派手すぎない色でちょうどいいです❗ 春にはちょうどいい薄さでもあり柔らかい生地なのでうごきやすそうです❗

4 2016-04-19

悪くないです
緑を購入しました。太っているので痩せては見えませんが、色もきれいだしまあ満足しています。この金額ならリピはしないと思います。