プルオーバー M/L/LLサイズ 着心地抜群な、...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • ホワイトのLサイズを購入
  • LでもMでも大丈夫だったかな?と思うような、ちょっと丈は長めですが、生地が優しくサラサラしたかんじなので1枚できるには少し大きいかな?けど、中にインナーでかわいく調節しても可愛いくなりそうです。 大人っぽいんだけど、ふんわりしてるので可愛い感じで、色んなものに合わせやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • 生地が
  • うーんもう少ししっかりした生地が良かったですわりと薄くてたよりないかなでも、この形で、しっかりした生地だと凄く太って見えそうだしこれでいいのかも???身幅はありますが、テロテロ薄いのでぶかぶかって感じはありません。オレンジ色を購入。モニターより暗めな色だけれど、良い色です。 ・・・(続きを読む
  • ssscks37564さん

4 2016-01-23

形がパーフェクトでした
このSHOPにしては高め?と思いつつも
綺麗な春色と形が気になってオレンジを購入
届いて試着してみて求めていた理想にぴったりでした!
手荒いしてたらちょっと毛玉ができそうなので気をつけて着たいとおもいます
スカートやショートパンツに合わせたいです
暖かさはないですがインナーにヒートテックをきれば丁度良いです
冬は室内との温度差があるので
なるべく薄着して体温調節したいので
もう少しお安くなればリピしたいです!

5 2016-05-09

本当に可愛いかった
かなり薄めの生地、暑い日も大丈夫そうです。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトが売り切れだったのでイエローを購入しました、春らしくて良かったです。

5 2016-04-14

派手すぎない
オレンジといっても、派手すぎない色でちょうどいいです❗ 春にはちょうどいい薄さでもあり柔らかい生地なのでうごきやすそうです❗

5 2016-04-12

イエロー購入
思ったよりくすんだイエローでしたが、まぁ許容範囲です。普段はLでTシャツなんかはLLを買うことが多いですが、コレはMでも十分ゆったり涼しげに着れます。気に入りました。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
けっこう大きめとのレビューを見て普段LがMサイズを購入しました。Mでもゆったりとしてなかなかいい感じです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買い物をしました。
普段LLサイズですが、こちらはLサイズでゆったり着られます。
オレンジを購入しましたが、色は写真と同じです。
七分袖(着た感じは、八分くらい?)で生地は薄めなので、今着るには早いですが、暖かくなるのが楽しみです。
色違いで購入を検討するくらい、気に入りました。

• CHIKORIさん
  • CHIKORIさん

4 2016-01-10

春色
明るい色の服が欲しい名と思っていました。
オレンジとイエローを購入。
画像より少しだけ暗い気もしますが 十分に春色です!
インナーによってカジュアルに見えたり 上品に見えたり出来ると思います。

4 2016-05-03

可愛い
色がとてもかわいいです。長さもちょうどいいです。

4 2016-04-19

悪くないです
緑を購入しました。太っているので痩せては見えませんが、色もきれいだしまあ満足しています。この金額ならリピはしないと思います。

4 2016-04-17

Mで正解!かわいい
普段はLサイズですが、このショップさんの商品は大きめなんでMにしてみて大正解。一緒に買った下が花柄のチュニックと合わせて黒っぽいジーンズスカートとあわせると最高に春っぽい。
これからの季節ヘビロテしちゃいたい一品です。
ただ、一つ難点…脇汗の色が気になるかな?汗脇パットはつけたほうがいいみたい。

5 2016-02-03

ホワイトのLサイズを購入

3 2016-06-03

少し暗めのイエロー
柔らかく伸びが良くてさわり心地はとってもいいです
軽めの明るいイエローかなと思っていましたが、少し暗めの色でした
まだ着ていないので☆3で(^^;)

3 2016-05-03

着心地は良い
春先から着れる感じでまあまあです。お腹回りがゆったり過ぎるかも。

2 2016-04-14

着丈、袖丈がビミョー
かなり大きめとのレビューを参考に、普段L~LLですが、今回はMを購入。
幅はカッパカパで、Mは正解でしたが。
レビューで覚悟はしていたものの、イエローのくすみは想像以上。
落ち感はあまり感じず、胸で前身頃が浮き、浮いた裾がおなかのぽっこりで切れるので、余計に太って見えるはめに。
下半身がめっちゃ太い私には、着こなせそうにありません。
また、薄手で襟ぐりが大きいので、レイヤー必須ですが、Mサイズだと長袖をインするには袖口にゆとりがない。袖が短いから、腰巻き・肩掛けの応用が利かない。
などなどで、返品したいけど、送料がネックでタンスの肥やし予定です。