プルオーバー M/L/LLサイズ ゆったり心地よ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-30
  • 可愛くて使いやすい
  • 私は160cm53キロ、肩幅が広く二の腕が太いです。Mサイズのアイボリーを購入しました。ふだんはLを買うところですが、大きめというレビューをいくつか見たのでMを買いました。サイズはちょうど良かったです。さらっと着れて、何にでも合いそうなデザインが好きです。前がちょうど腰のあたり、後ろはお尻が少し隠れるくらいの丈になっているのが女性としては嬉しい長さです。春〜初夏・おそらく秋にも活躍できそ ・・・(続きを読む
  • ぱにぽにXさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2016-07-07
  • 春から初夏にかけて、明るい色が欲しくて黄色を購入しました。着心地も見た目も良く、満足していたのですが…。斜めがけのカバンを下げていたら、擦れているところが全部毛玉に。1日着ただけだったので、とてもショックでした。同じ斜めがけのカバンを下げて、毛玉になった所を隠して着ています。可愛かったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

可愛くて使いやすい
私は160cm53キロ、肩幅が広く二の腕が太いです。
Mサイズのアイボリーを購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
さらっと着れて、何にでも合いそうなデザインが好きです。
春〜初夏・おそらく秋にも活躍できそうです。今は下にタンクトップやキャミを着ています。
薄手なのでもうちょっと暑くなっても着れそうだなと思いました。
可愛いので色違いのも欲しくなりました。

5 2017-06-05

大好き
程よいゆったり感、ひじが隠れる袖丈、サラサラな着心地、全て◎です。
イエローを購入しましたが、ほかの色も欲しくなりました。

4 2017-04-17

ホワイト可愛い
薄いです。すぐ駄目になりそうですが、形はとても可愛かったです。ピンクも欲しかったなー。

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カラーは見たままの色で満足しました!
ゆったりと書いてありますが、大きすぎました!ワンサイズ下でもよかったかもです。

5 2017-03-06

お気に入り!
3L体型超ポッチャリなので、前回LLのイエローとオレンジを購入しました。色がきれいで肌触りも良かったので、今回アイボリーを購入しましたが、LLは首回りが広かったので、今回はLにしてみました。ちょっと丈は短くなりましたがいい感じです。アイボリーも白に近い良い色でした。とても気に入りました。全色欲しいくらいです。

5 2016-09-09

綺麗な色
綺麗な色で顔色が明るくなります。ピンクともオレンジともちがうなじみやすい色でした。手触りもよく、厚みもちょうどよかったです

• 2304aさん
  • 2304aさん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと気になってたのが、季節外れですがセールで安く買えました!
グリーンLですが、思ってたより落ち着いたグリーンだったので、秋も着れそうです。好きな色でした。おデブですが、ゆったりだけどスッキリして見えます。かわいいです!

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Lのオレンジを購入。
154cm66キロB98W85H95のおデブですが、余裕をもって着れました。
着丈は後ろが少し長いのでお尻に少しかかるくらいです。
袖も七分袖なので洗い物をするときに、濡れなくていいです!
色は画像通りの綺麗なオレンジで、生地は厚く薄くもなく、春にちょうどいい感じです。
スタッフさんと同じようにインナーにレースの付いたタンクトップを着たりして楽しんでます。
グリーンも追加で購入しようか悩んでます。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
普段からLサイズの洋服を購入しています。身長153cmです。
大きめに作られているので、だぼっと着れて理想通り♪
夏はこれを着て外に出かけるには暑いかと思いますが、
ショッピングモールなど冷房がガンガンに効いている場所では丁度いいです。
いろんなインナーを着て、秋はこれを着てたくさんお出かけしたいです♪

5 2017-06-23

想像通りです。
スーパーセールで安く買えて良かった。普段、3Lなんですが、ゆとりあります。細く見えます。いい買い物しました。

4 2017-02-25

使いやすい
私はベージュ系使いやすい❗これから活躍しそう

5 2017-02-02

どんぴしゃ!!
私の好みどんぴしゃでした!薄いので下に着用するキャミなどを選べば何通りにも雰囲気が変わり…春から夏、初秋…かなり長く楽しめます。洗濯してもすぐ乾くし…ヘビロテしました。スカートにもパンツにも合うし…アイボリーなので可愛くもかっこ良くもできて…本当にいい買い物をしました。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクの色がとっても可愛いです。春先から着ようとおもっています。

4 2016-10-23

可愛かったです
色はピンクを頼みました。届いて着てみたら着心地も良かったです。機会があったらまた欲しいと思いました。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジしか色がなかったのですが、購入して正解でした!オレンジというより、アプリコットの方が色味が近いと思います。サラッとしてるし、これからの季節にばっちり(^^)