5 2016-06-02

これは涼しくていいです
だぼっと履きたいので一つ上のサイズにしましたらかなり大きかったです。でも涼しくていいかも。張りのある綿麻素材だから体に付かずさらっと履けます。夏は綿や麻が一番ですね。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
股上が浅めかな…
おしり太ももが太いのでLLサイズにしました。太もも部分はゆったりでしたが股上が浅めな感じなのでヒップ大きい方は大きいサイズが良いかもです。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト70なので,普段はL〜LLなのですが,サイズ表を見て思い切ってMにしてみました。
ウエストはピッタリでしたが,股上がちょっと浅かったです。
でも,許容範囲。
これからの季節,ゆったり涼しく過ごせそうです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはLサイズですが サイズ表を見てMサイズにしました 身長165センチ55キロで全体的に程よく余裕があって スタイル良く着れます Lサイズにしていたらボテッと太って見えたかもしれません ただ股上が浅いので もう少し深いと もっと履き心地が良いと思います

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふくらはぎ太い、もも太い私でもスッキリはけた。ちょっと股上浅いけど。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューを参考にしましたが、お尻が若干キツい…。レビューにもある通り、股上も浅めなので下腹部がもたついて見えて残念です。(体型の問題ですね^^;)裾ももう少し絞ってくれると足首がすっきり見える気がします。ストンと真っ直ぐなので、余計に足が太く見える気がします。(これも体型の問題ですね。)商品自体は素敵なので似合う人には似合うんだろうな〜...。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
色が黒いので見えないだろうけど光にかざすと薄さがわかります。
股上浅いです。デザインはいいです。

5 2016-06-26

涼しくて気持ちいい
シャリ感のある生地が涼しく、着心地がいいです。裾すぼまりのタックが入った形も、穿いたときにきれいで気に入りました。身長が低いので、履く靴によってはもう一回ロールアップしています。使い勝手がいいです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日届きました^^普段は、無地ばかりなので、挑戦してみました^^
デザインも可愛くて満足です^^
ただ、ソールベリーさんの商品は、全体的に大き目(?)なので
Mにしたのですが、Lのほうが、よりゆったり感出て良かったかな、と。

• prinpandaさん
  • prinpandaさん

5 2016-04-08

お気に入り♪
158cmで産後太りが気になっていますが、Mサイズで大丈夫でした。股上は私はあまり気にならなく、ちょうど良いです!さらりとしているので、これからの季節にはぴったりです!柄がこれしかないのが残念ですが、私は履きやすいので、ヘビロテ間違いなしです!

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
正面から見ると、太ももの辺りが横に広がって見えます。写真で見るとストレートに見えるんですけどね。ゆったりと履きたかったので、まぁまぁかな。

5 2016-04-25

きちんとしていて楽
仕事や授業参観の時にはいてみました。
見た目はきちんとしているのに、はいていて楽なので気に入りました!
薄手の生地なので、夏も大活躍しそうです!

4 2016-06-06

楽!
いい感じで余裕があるので涼しくて楽ちん!価値はよいのですが、私の場合、足が長いのでモデルさんと同じようなシルエットは出ないのですが・・・
なかなかこの長さのものは難しいです。あしながさんやトールさんようもあったらいいのに!

3 2016-07-25

テーパードパンツ
色もチェック柄も程よくリネンの為まだ少しざらざら感じますが、とても涼しいです
そして股上浅めです。

3 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインが気にいって購入しました。
他の人のレビューどおりはいてみると、太ももあたりがだぼついていてちょっと…
家着として着用しようと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ