5 2015-12-07

のびのび
普段L−LLを着ています。 こちらの商品を買う時履けるのかとメチャクチャ悩みましたが 買って良かったです。 履いた感じは タイツみたいな感じで暖かいしメチャクチャ伸びます。凄く楽です。 買ってすぐもぉ1枚買いました。 この冬活用します(o^^o)

5 2015-12-06

感動
よく伸びるし暖かくて感動しました。リピします

5 2015-12-03

GOOD!
とってもいいです^^ヘビロテしてますよ。また購入するかも。o@(^-^)@o。ニコッ♪

4 2015-11-20

暖かい
暖かいです。買って良かったです。サイズもちょうど良かったです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
フリーサイズ
フリーサイズだけあって、かなり伸びます。
ポケットがあれば良かったかな。

5 2015-11-28

リピです
前回買って良かったので、色違いを購入しました。
やっぱりいい!
今年の冬は、これでいきます。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
みた感じ、可愛いなーと思って購入してみました。写真見てデニムっぽいレギンスなのかな?と思っていたんですが実物はタイツのような?レギンスでした。でも着毛だから暖かいので可愛いし問題なく履けました。

4 2016-12-07

思いのほか
良く伸びるので、楽です。温かさもありお値段以上の価値ありです。

5 2016-09-27

自分用に購入しました。とても役立っております!
ありがとうございました

5 2015-11-26

すごい伸びるし履きやすいです〜♪
お腹がかなり上の方まで伸びるので とってもうれしいです!! チュニックやワンピを合わせるので 色落ちプリントも細く見えてよかったです♪ 早速リピしようと思います!!
!(b^ー°)

4 2015-11-12

伸びます。
フリーサイズだけあって、伸びが良いと感じました。また、デニム用転写のプリントがちょっとイマイチな気もしましが〜チュニックなどと合わせると隠せます。生地は、11月の今の季節なら暖かく感じますしチクチク感もありません。でも、真冬はどうだろう?重ね着が必要かもって思いました。

3 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
厚手のタイツ?って感じです。
まぁ、お値段なりです。
でも生地は伸びーーるので履き心地は最高です!
ストレスフリー。お値段上げてもう少しレギンスっぽくしたのが欲しい。

3 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見た瞬間は「履ける?」という感じでしたが、よく伸びるので履いても全然大丈夫でした。
ただやはり丈が短いです。(身長166センチ)
もう少し長かったら良かったな〜と思います。

2 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
あったかいかな
細すぎる私が悪いのか?なんか変な伸び方をする…元々パジャマがわりに着用しようと思っていたけど履き心地良くないし…、

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

1 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
残念部屋着決定。暖かいけど履いて出かけられない。イメージ違いすぎ。