レギンス Fサイズ とことん伸びて、もっ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • 伸びます。
  • フリーサイズだけあって、伸びが良いと感じました。また、デニム用転写のプリントがちょっとイマイチな気もしましが〜チュニックなどと合わせると隠せます。生地は、11月の今の季節なら暖かく感じますしチクチク感もありません。でも、真冬はどうだろう?重ね着が必要かもって思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • 暖かいです。タイツ感覚のスパッツです。そんな感じです。思ったより生地は薄かったし他の方のレビューにもあったみたいにがっくり来る方もいるかもしれません。でも暖かいです(笑)かといってモデルさんのように一枚ではくことはできませんが。スタイルの良い方ならいいかもしれませんけど。それでもちょっと と思います。私はワンピースの下とか部屋でちょっとはくときとか。はきまわしてます。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

短いかも
暖かいけど体のラインが出ますね。長さももう少しあれば…フリーサイズだからしかたないかな。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
みた感じ、可愛いなーと思って購入してみました。写真見てデニムっぽいレギンスなのかな?と思っていたんですが実物はタイツのような?レギンスでした。でも着毛だから暖かいので可愛いし問題なく履けました。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
再販して
フリーサイズとあったのでダメ元で購入。無理だったら娘にあげようかと…
見た目の細身感とは違い73キロの私でも楽々履けました!リピしようかと思ったら売り切れてて、是非再販して欲しいです。
出来れば色のバリエーションも増やして欲しい!

5 2015-12-07

のびのび
普段L−LLを着ています。 こちらの商品を買う時履けるのかとメチャクチャ悩みましたが 買って良かったです。 履いた感じは タイツみたいな感じで暖かいしメチャクチャ伸びます。凄く楽です。 買ってすぐもぉ1枚買いました。 この冬活用します(o^^o)

5 2015-12-06

感動
よく伸びるし暖かくて感動しました。リピします

5 2015-12-03

GOOD!
とってもいいです^^ヘビロテしてますよ。また購入するかも。o@(^-^)@o。ニコッ♪

5 2015-11-27

めっちゃ良かったです
少々足の太い私も、履いたら細く見える感じがして
しかも温かいので、すぐにリピしました。

4 2015-11-20

暖かい
暖かいです。買って良かったです。サイズもちょうど良かったです。

4 2015-11-12

フリーサイズ
フリーサイズだけあって、かなり伸びます。
ポケットがあれば良かったかな。

5 2015-11-28

リピです
前回買って良かったので、色違いを購入しました。
やっぱりいい!
今年の冬は、これでいきます。

5 2015-11-26

すごい伸びるし履きやすいです〜♪
お腹がかなり上の方まで伸びるので とってもうれしいです!! チュニックやワンピを合わせるので 色落ちプリントも細く見えてよかったです♪ 早速リピしようと思います!!
!(b^ー°)

4 2015-11-12

伸びます。

1 2016-02-12

毛玉すごい
あっという間に毛玉だらけで、のびのびのダルダルです。暖かいのでパジャマがわりにはいてます。外にははいていけませんね。

3 2016-01-23

暖かいです。

3 2015-12-14

のびのびです
暖かいし伸びます。ただ、タグが前についてました。