レギンス Fサイズ とことん伸びて、しっ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • 良く伸びます。
  • 屈伸しても、太もも、ウエスト、苦しくないという物しかいつも履いてません。下半身かなりデブなので、通常サイズLLです。特に太ももが太いです。このパンツは本当に良く伸びて、全く苦しくありません。今はまだ暑いので普段使いはしていませんが、多分、暖かいんだと思います。セールでお安かったので二枚購入しましたが、すぐにまた買おうかと思うくらい正解なお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ぴのラブさん
  • 3 2016-01-23
  • 暖かいです。タイツ感覚のスパッツです。そんな感じです。思ったより生地は薄かったし他の方のレビューにもあったみたいにがっくり来る方もいるかもしれません。でも暖かいです(笑)かといってモデルさんのように一枚ではくことはできませんが。スタイルの良い方ならいいかもしれませんけど。それでもちょっと と思います。私はワンピースの下とか部屋でちょっとはくときとか。はきまわしてます。 ・・・(続きを読む
  • junjun2917さん

5 2016-12-14

良い
以前購入して、とても良かったので4本も買いました。
生地も柔らかく、裏起毛が暖かく、シルエットも
きれいで重宝しております。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
のびますね
よく延びて楽チンです〜
お試しで購入して気に入ってまたほしいと思ったら売り切れてました。残念です。
印刷のポケットはいらないかな。

4 2016-12-08

これは凄い!
フリーサイズと、半額SALEにつられ、二本購入。レビューに凄いのびるとあったのでどうだろな?と思いましたが、とにかくのびる。
お腹というより、胸のすぐ下まできました。
ピッタリフィットで厚みもあり暖かいです。
ただ厚みがある分、足が太く見えるかな?とツンとする匂いが凄かったので、
星1つマイナスにしました。
大好きなショップさんなので、ヘビロテ中です。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見た感じが小さかったので入るのか心配でしたが、すっごい伸びるのでビックリしかも裏起毛が暖かいので気に入りました。

4 2016-11-08

デニム転写ねぇ・・・
デニム転写といっても・・やっぱり転写は転写wちょっと残念かなぁ・・でも暖かいので○ってことで。

• haru2461さん
  • haru2461さん

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
お勧めです。
ほどよい厚みでとても暖かいです。
ワンピースの時などにレギンスの代わりにこれからの季節に活躍しそうです。
ありがとうございます。

5 2016-10-23

暖かい
生地が柔らかく、穿き易いです。
苦しくなく、フィットして細く見えます。
とても良いです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっかりした生地であったかいです。
このお値段で購入できてお買い得だと思いました。

5 2016-12-19

デニム風
なので、全くデニムには見えませんが暖かいです。
チュニックなどの下に履いて、少しだけ見える分には良いと思います。
青いタイツという感じです。
デニムに見せたい人はやめておいた方がいいと思います。

5 2016-12-09

暖かい
プリントなのでしっかり見たらあれれ〜かもしれないけどワンピの下なので関係無いかな。ちょっと厚みがあって暖かいので今シーズン重宝するはず。
踵ががさがさで引っ掛かりそうで自分磨きも意識させてもらいました笑

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lサイズなんですが、問題なく履けました。と言っても、お尻が隠れる丈のトップス前提ですが。ブーツにインしたかったので、最適です。ただ臭いが苦手かな。洗濯してしまえば問題なし。履き心地もいいし、星5つです。

5 2016-10-13

良く伸びます。
屈伸しても、太もも、ウエスト、苦しくない
という物しかいつも履いてません。
下半身かなりデブなので、通常サイズLLです。
特に太ももが太いです。
このパンツは本当に良く伸びて、全く苦しくありません。

4 2016-12-07

思いのほか
良く伸びるので、楽です。温かさもありお値段以上の価値ありです。

5 2016-09-27

自分用に購入しました。とても役立っております!
ありがとうございました

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
短いかも
暖かいけど体のラインが出ますね。長さももう少しあれば…フリーサイズだからしかたないかな。