【送料無料】レギンス Fサイズ とことん伸...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-10-13
  • 良く伸びます。
  • 屈伸しても、太もも、ウエスト、苦しくないという物しかいつも履いてません。下半身かなりデブなので、通常サイズLLです。特に太ももが太いです。このパンツは本当に良く伸びて、全く苦しくありません。今はまだ暑いので普段使いはしていませんが、多分、暖かいんだと思います。セールでお安かったので二枚購入しましたが、すぐにまた買おうかと思うくらい正解なお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ぴのラブさん
  • 3 2016-01-23
  • 暖かいです。タイツ感覚のスパッツです。そんな感じです。思ったより生地は薄かったし他の方のレビューにもあったみたいにがっくり来る方もいるかもしれません。でも暖かいです(笑)かといってモデルさんのように一枚ではくことはできませんが。スタイルの良い方ならいいかもしれませんけど。それでもちょっと と思います。私はワンピースの下とか部屋でちょっとはくときとか。はきまわしてます。 ・・・(続きを読む
  • junjun2917さん
  • haru2461さん
  • haru2461さん

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
お勧めです。
ほどよい厚みでとても暖かいです。
ワンピースの時などにレギンスの代わりにこれからの季節に活躍しそうです。
ありがとうございます。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっかりした生地であったかいです。
このお値段で購入できてお買い得だと思いました。

4 2016-11-08

デニム転写ねぇ・・・
デニム転写といっても・・やっぱり転写は転写wちょっと残念かなぁ・・でも暖かいので○ってことで。

5 2016-10-23

暖かい
生地が柔らかく、穿き易いです。
苦しくなく、フィットして細く見えます。
とても良いです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lサイズなんですが、問題なく履けました。と言っても、お尻が隠れる丈のトップス前提ですが。ブーツにインしたかったので、最適です。ただ臭いが苦手かな。洗濯してしまえば問題なし。履き心地もいいし、星5つです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
短いかも
暖かいけど体のラインが出ますね。長さももう少しあれば…フリーサイズだからしかたないかな。

5 2015-12-11

再販して
フリーサイズとあったのでダメ元で購入。無理だったら娘にあげようかと…
見た目の細身感とは違い73キロの私でも楽々履けました!リピしようかと思ったら売り切れてて、是非再販して欲しいです。
出来れば色のバリエーションも増やして欲しい!

5 2015-12-07

のびのび
普段L−LLを着ています。 こちらの商品を買う時履けるのかとメチャクチャ悩みましたが 買って良かったです。 履いた感じは タイツみたいな感じで暖かいしメチャクチャ伸びます。凄く楽です。 買ってすぐもぉ1枚買いました。 この冬活用します(o^^o)

5 2016-10-13

良く伸びます。
屈伸しても、太もも、ウエスト、苦しくない
という物しかいつも履いてません。
下半身かなりデブなので、通常サイズLLです。
特に太ももが太いです。
このパンツは本当に良く伸びて、全く苦しくありません。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
みた感じ、可愛いなーと思って購入してみました。写真見てデニムっぽいレギンスなのかな?と思っていたんですが実物はタイツのような?レギンスでした。でも着毛だから暖かいので可愛いし問題なく履けました。

5 2016-09-27

自分用に購入しました。とても役立っております!
ありがとうございました

5 2015-12-06

感動
よく伸びるし暖かくて感動しました。リピします

5 2015-12-03

GOOD!
とってもいいです^^ヘビロテしてますよ。また購入するかも。o@(^-^)@o。ニコッ♪

5 2015-11-27

めっちゃ良かったです
少々足の太い私も、履いたら細く見える感じがして
しかも温かいので、すぐにリピしました。

4 2015-11-20

暖かい
暖かいです。買って良かったです。サイズもちょうど良かったです。