◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • 明るいマスタード!
  • LLを購入。腕周りが太くてユニクロのXLできつい私でもゆったり着れて、なおかつゆとりすらある楽チンさ!色は思っていたより明るいマスタード(織りにミックス糸を使っていると思われます)で、黒やチャコールグレー系で重くなりがちな冬のコーデにパッと差し色を加えてくれる優秀カーデです!お家の柄というのもあまり見ないデザインだし、色数が少ないので子供っぽくもなく大人可愛い着こなしに一役買っていま ・・・(続きを読む
  • みょろすさん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2015-12-03
  • ちょっと残念。
  • 可愛いカーディガンですが、一部毛糸がきちんと止められておらず、そのままではほどけてしまう状態だったので、自分で適当に止めました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
前々から、欲しかった町並みの模様のカーディガン❗
少し安くなっていたので子供とお揃い・色ちがいで注文
しました。
サイズもLで大丈夫でした。少し薄めですが着やすいです。

5 2016-11-26

可愛いです❤
肩幅広めでポッチャリ体型の私ですが、Mで程よいゆとりがありました😄
生地も柔らかくて着やすいのでいっぱい来たいとおもいます😆✨

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
明るいマスタード!
お家の柄というのもあまり見ないデザインだし、色数が少ないので子供っぽくもなく大人可愛い着こなしに一役買っています。デニムとの相性抜群なので、ベビロテ確定(笑)触り心地はややチクチクしますが、痒くなるとかはなく、1歳の娘も顔をくっつけてぐーぐー寝れるくらいの感じです。袖口以外はやや薄手なので、首周りが少しくったりしてましたが、やや薄手ということを考えれば気にならないです。
現在出産間近なお腹ですが、前をぴっちり閉めても閉じられるくらいのゆとりがありますよ♪非常に重宝してます!

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
ガッチリ体系で、いつも肩幅のせいで一つ大きいサイズを買ったりします。
この商品はスタッフのレビューや購入者のレビューを参考にⅯを購入。
全体的にゆとりがあり、袖丈も長めだしⅯで十分でした。Lだと大きかった思います。
柄もとても可愛いいし、合わせやすくて重宝しています。
色違いの種類が増えるとイイなーと思います。

• merpon**さん
  • merpon**さん

5 2016-12-09

チャコールLL購入
以前から欲しいと思っていたので、スーパーセールでお安く購入できてラッキーでした!
普段サイズはL〜LLです。Lが売り切れでチャコールのLLを購入しましたが、大きすぎる心配もなく、適度にゆとりがあって着やすかったです。袖は長めの作りです。生地は少々ゴワゴワした手触りですが、このお値段だと仕方ないと思います。
町並みのデザインが何とも素敵で、でも子どもっぽくなくて可愛いです。マスタードも狙っているので、是非来年も再販お願いします。

4 2015-11-10

かわいいです
一目ぼれして買ってしまいました。マスタードです。いいお色だし柄が映えてとってもかわいいです。
これはボタンをあけて着た方がいいです。全部閉めると、ボタンとボタンの間が隙間ができて、なんだかみっともない感じになります。私が太ってるからでしょうか?
164cm、75kgでLLサイズでちょうどいいサイズ感です。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
セールになれば購入しようと思ってたので、即購入。
ガラはかわいいです。
触り心地は 滑らかではない ゴワッとしてます。
でも、かわいいです。
ボタンが残念な感じです。特に一番上はホール側は
もう少し しっかりしてあるべきかと。
それでもかわいいです。

4 2015-11-28

柄がかわいい
カラシ色は似合わないし、好きではないので、グレー購入。普段、SからMサイズなのでMを買いましたが、大きめです。でも、ダボッと着るのもかわいいし、寒いときは、中に何枚もヒートテックを着るので、却ってよいかも。色がもっと選べるともっとよいのに… パステル系とか… その点がマイナス1。

• 1387108さん
  • 1387108さん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずっと欲しかったけど、どちらの色にしようか悩んでたらセールで値下げされたから2色買いしました。どちらも可愛いくて大満足です。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LL購入。開けた瞬間「デカッ!」(笑)
UNIQLOのLLでピチる私でも普通に着れました。
ボタンを全閉じで着るならLLで、開けて着るなら(更に上にアウターを着るなら)Lで良いかも。
マスタードが超可愛くて、グレーも欲しかったけど完売になってました。残念。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
クリスマスプレゼントに!
以前からいいなと思っていた品がセールになっていたので、他のセール品と購入。どれもかわいいデザインで、すぐにプレゼントしたいですが、クリスマスまで隠しておきます。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

4 2015-11-27

かわいい
発色の良さではマスタードですが、自分の年齢を考えてグレーにしました。
ふんわりした雰囲気でとても気に入っています。
普段LなのでLを購入しましたが、少しゆったりめです。
昨日届き、今日初めて着て、レビューを書く段階でいきなり1000円以上セールになっていたのはちょっとがっかりでしたが、でも気に入ったのでがんがん着ますw

4 2015-11-23

イメージどおりでした
身長157センチ、かなり太いです。
バストがあるので、サイズ表をみていつものサイズにしましたが、ちょっと肩幅があるように感じたので、Lでも良かったかもしれません。これから中に着込むので、支障はないかな?
柄も色もとってもかわいいです!
着丈は少しお尻にかかるくらいだし、子どもがいるのでしゃがんだりするにはちょうど良いです。

1 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがとても可愛らしく購入しましたが、白い毛?みたいなのがカーディガン全体に沢山付いてて残念でした。こういうものなのでしょうか…

3 2015-12-03

ちょっと残念。