◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kajamesonさん
  • kajamesonさん

4 2015-12-11

LLのグリーン購入。
最初はショート丈のグリーンが欲しかったのですが、売り切れでこちらのミドル丈を購入。
この色が欲しかったし、お尻までスッポリと暖かいので、結果こっちの方で良かったです。
黄緑色ですが、落ち着いた色合いで、安物感はないです。
ダウンよりキルトの方がしっかりした作りで、羽毛が出てくる心配がないし、裏ボアも充分暖かそうですよ!
まだ外が暖かくて、着て外出していないですが、寒い日に着るのが楽しみです!

4 2015-12-30

薄手でとても暖かくで、叔母に差し上げたら、大変喜ばれました!

2 2016-01-10

是非来年度明るい色を!
すごく軽くて暖かいんです。が、色が。グリーンを注文しましてもっと黄緑系だと思っていたのでがっかり。家族にも職場の人にも「何その色、もっと明るい色なかったの」と言われ。セール中なので返品できませんでしたし、暖かいし着心地最高なのですが、次こういうのを出す時は明るい色を!もう一枚買いますから。

1 2016-01-01

ショック
グリーンチェックを買ったはずなのに、グリーンが届きました。注文履歴やメールで確認しましたが、私のミスだったみたいです。グリーンチェック柄を探していて、やっと見つけたのに、グリーンチェックを購入出来ず、ショックです。セール品で返品不可でしかもグリーンチェックは在庫なしなので悲しくなりました。申し訳ありませんが、星1にしました。