ジャケット M/Lサイズ ふんわり羽織る、カ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-02

ボルドー
外仕事なので防寒用に購入。いつものMで見た目がデカイ!と思いましたが着てみるとそうでもなかった。
袖口や裾が膨らんでいるので見た目もっこりしてますがとても軽くて思ったより暖かく、モデルさんのように中に着込んでもそれほど着ぶくれしないです。
お色は画像より赤みがあるボルドーで派手な感じはしません。仕事用でフードはいらないのですが急いで欲しかったのでお安く買えて良かったです。

• halca0207さん
  • halca0207さん

5 2016-01-25

高校生の娘がお気に入り♪
ふわっと軽いのにとても暖かくてお気に入りのようです。レッドの色味も派手すぎず、デニムやチェックのスカートにも合わせやすい控えめな生地の光沢も着やすさのポイントだと思います。

4 2016-01-17

あったかいんだから〜
暖かい!そして嬉しい撥水効果。
しかし、問題はモデルさんが着ているジャケットより明らかに分厚い!ように感じる。
同じものには見えない(笑)気のせいかなぁ?
茶色を購入しましたが、地味にはならずファスナーの赤色が特に可愛いです。

5 2015-12-13

グリーン購入。とても暖かいです!買って正解!

• 子供8508さん
  • 子供8508さん

5 2016-12-07

暖かい!
ボルドーを、買いました。
派手な色ではなく、シックな色合いだと、思います。
着心地もよく、値段の割に、とても暖かいです。
一見、ダウンの様に、思えます。

5 2016-11-27

暖かいです。お値段のわりにはかわいくてしっかりしてて、買ってよかったです。母と姉にもプレゼントしました。

5 2016-12-06

とてもカワイイ!
冬の服は暗めの色が多くなってしまうので、レッドを購入しました。ボルドーのようなピンクがかった色でしたが、派手すぎず、とても気に入りました。Mサイズしか残っておらず、二の腕が太いので心配でしたが、全然きつくなく大丈夫でした。軽くてとても暖かいです。

4 2015-12-25

ピンク?
軽いし着やすいのですが、色が。。。
ボルドーではないですね〜。ショッピングピンク???

• mystitchさん
  • mystitchさん

5 2016-11-29

軽くて可愛い買って良かった
ネットでは初めてこちらでアウター買わせて頂きました。みなさんのレビューをよく読みモデルさんの写真みたりしながら。モデルさんはMですが肩幅を見ると狭いので自分には少しきついかなと思いLにしました。161、52体形は普通ですが二の腕はしっかりしてるのでLにして正解でした。Mだと中に薄いニットがきれなかったかも!買って良かったです

4 2015-11-25

暖かい
思ったより、暖かかったです!ただ、Mサイズを買ったけど、結構大きく感じました。

4 2015-11-20

まあまあ
雨の日に羽織れるジャンパーを探していたところ、
色とデザインが気に入り、購入しました。
色は写真と違い、青より緑に近いかな。
着心地は軽く、悪くないです。

• EtSさん
  • EtSさん

5 2015-11-06

肩幅が…
肩幅が普通より広めなので、どうかなと思いましたが、インを薄手のものにしたらなんとか着れるそうで、ほっとしました。
ブラウンを購入しましたが、ダークブラウンに赤のファスナーがお洒落で良いと思いました。

4 2015-12-06

防寒
安い割には、軽くて暖かいです!
丈やボリュームも、ちょうど良いです。
撥水で水を弾いていますが、少し経つと染みてきます。
何ヵ所か糸が出ていましたが、ハサミで切れば問題ありません。

5 2015-12-02

軽いです
レッドを購入。深みのあるレッドなのでハデにならずファスナーの濃紺色がアクセントになっていて気に入りました。中にたくさん着込まなくてもとても暖かいです。

4 2015-11-27

思った以上に暖かったです。ファスナーも色が明るいのが可愛かったです。