【送料無料】ワンピース M/L/LLサイズ レト...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • 可愛いふんわりオーバーオール
  • 普段LサイズですがMサイズを購入。ちびぽちゃですが、まったく窮屈な部分はなく可愛いです。薄手なので着ぶくれせずに柔らかくふんわり着ることができて私はいいと思います。薄いから秋から春まで使えそうです。背中側の長さが調整できるボタンがあるのですが、内側にボタンが縫い付けてあるので着ると後ろから見るとボタンを縫った裏の糸が見えておかしいです。外側にボタンを縫い替えようかなと思っていま ・・・(続きを読む
  • らぶ★らぶさん
  • 3 2015-12-20
  • う〜ん・・・
  • 見た目以上に生地が薄いですね。ペラペラ。残念ながら今の季節に着る勇気はありません。もっと暖かくなったら? かなぁ・・・商品ページのモデルさんのように、ニットとかの上に着れば大丈夫なのかな?ちなみに娘にはエプロンかと思ったと言われてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いふんわりオーバーオール
普段LサイズですがMサイズを購入。ちびぽちゃですが、まったく窮屈な部分はなく可愛いです。薄手なので着ぶくれせずに柔らかくふんわり着ることができて私はいいと思います。薄いから秋から春まで使えそうです。背中側の長さが調整できるボタンがあるのですが、内側にボタンが縫い付けてあるので着ると後ろから見るとボタンを縫った裏の糸が見えておかしいです。外側にボタンを縫い替えようかなと思っています。ポケットもあってシルエットが可愛いので春までたくさん着たいです。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
商品は画像通りでとても可愛いです!ただ、生地が予想以上に薄かったです。冬用にと思ったのですが、でも可愛いので着ます。

4 2016-01-16

かわいい
かわいいけれど思ったよりぺらっぺらな生地でした。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
デザインもかわいいし合わせやすいです
かなり薄い生地なので、透けてしまうのが難点です

4 2015-12-23

満足です
届きました。満足してます。また機会があれば買います

4 2015-11-08

可愛かったです
少し薄い生地ではありますが気になりません。
画像通りでとても可愛かったです。

1 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
貧乏くさい
生地が薄い。こんなに薄いならもっと安くていい。
1度着ましたが外は出歩いてません。もう着ません

2 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
買ってみましたが…
寒い時期に購入したのですが、生地が薄くて寒かったです。エプロンみたいと言われました

1 2016-02-09

残念で仕方ないですわ
今届いて、開封・・・わくわくもつかの間
生地が今時のセールにしては、薄すぎ〜
色的にも、モデルさんのブーツ姿にしろ・・・・
秋から冬のイメージで購入しましたのに・・・・・残念。
セールとは言え2,000円ほど出して、エプロン変わりとは・・・・。

2 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
生地
生地がペラペラでちょっとびっくりしました。
レビューを見れば良かったです。
コットンというより、レーヨンみたいな…。
冬にはムリなので、せいぜい秋口かなぁ。
色合いとシルエットはかわいいですが、皆さんが書かれているように後ろの長さ調節の部分が変です。自分でなんとか工夫してみようかな。
本当に、エプロンにしか見えないかもです。

2 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ものすごく薄いです
レビューを見て薄いとわかっていましたが、想像以上です。びっくりしました。形はかわいいので惜しいです。

3 2016-01-14

かわいい
年齢的に外には着て出ていけないかな。まだ届いていませんが、エプロンとして家の中で使おうと思っています。

3 2016-01-12

写真のとおり
写真のとおりだと思います。
書かれているとおり薄い生地です。
エプロンのように使う感じです。

3 2016-01-05

口コミ通り
かなり薄いですが、わかって買ったので大丈夫。
3Lの身体ですが、Lで大丈夫でした。
でも、中にトレーナーやセーターとか着たかったら、もうワンサイズ大きい方がいいかも。
でも、そんな分厚いのを下に着れるほど、暖かそうな服ではありません。
洗ったらシワシワになるのかなぁ。
ちと不安!

• June6770さん
  • June6770さん

3 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
生地が薄いので裏地があったらもっといいと思いましたね。