プルオーバー M/L/LLサイズ 着こなしをほっ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
普段、XLを着ています。
サイズ表とレビューを参考にワンサイズ小さいLを購入しました。程良いゆとりがあり、パンツにもスカートにも合います☆
肌触りも良く、前見頃のレースがかわいいです♪欲しかったグレーが売り切れだったので、ベージュにしましたが、写真より暗めの色でグレーに近いベージュで、よかったです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ感もジャストでとても着やすい。かわいくてお気に入りです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りもよく気に入ってます。レース部分もやわらかで着心地がいいです。同じ生地で他の色もあるといいなぁ。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
普段11号を着ています。Lにしましたが、ゆったり着れました。

5 2015-11-24

とても可愛いです
ゆったり目にできていて、柔らかくて着心地が良いです。レース部分のニットがとても肌触りがよく子どもが頬擦りしてきます(笑)お尻が隠れるくらいの長さなので、パンツにもガウチョにも合わせやすく、よい買い物が出来ました!

4 2015-11-23

LLサイズ購入
LLですが、ゆとりがあり、着やすいです。
前見ごろが、レースなので、洗濯時にネットにしっかり入れないと、大変なことになりそう。
前は白いので、食事の時は気を付けないと・・・汚れが付きそう。

4 2015-11-03

形は私の好み でも お値段で悩み でも購入
品物が届き 買ってよかった〜 今年の冬
たくさん着たいとおもいます。。
思ってたより 大きめ?ワンサイズ小さくても
よかったかも??

3 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
大きかったです。
普通体型の私にはお腹の辺りのたるみがありすぎて太って見えました。レースや色は可愛かったのに残念です。体の大きい姉にあげたらちょうどいいと言って着てくれてます。

3 2015-11-23

デザインはとってもかわいいのですが、おなかの所のギャザーのデザインが、私の場合、おなかが大きく見えてしまう気がします(^^;