◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-09

ほんわか女の子
可愛い!156センチ、59キロ、いつも通りのLサイズで買いました。広げて見たときはデカイ!!と心配でしたが、着てみるとゆったりではあるものの、思ったより太って見えることもありませんでした。多分襟周りが結構空いているからスッキリ見えるのだと。このデザインで首が詰まっていたら太って見えてしまうと思います。
ゆったりふんわり女の子な雰囲気で大満足です。秋冬はスカートと合わせて女の子を味わいたいです!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
普段、XLを着ています。
サイズ表とレビューを参考にワンサイズ小さいLを購入しました。程良いゆとりがあり、パンツにもスカートにも合います☆
肌触りも良く、前見頃のレースがかわいいです♪欲しかったグレーが売り切れだったので、ベージュにしましたが、写真より暗めの色でグレーに近いベージュで、よかったです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ感もジャストでとても着やすい。かわいくてお気に入りです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りもよく気に入ってます。レース部分もやわらかで着心地がいいです。同じ生地で他の色もあるといいなぁ。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
普段11号を着ています。Lにしましたが、ゆったり着れました。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Lサイズを購入しました。前身頃にボリュームがあり全体的にも大き目だと思うのでサイズはワンサイズ下げて問題無いと思います。着やすくてかわいいです。

5 2015-11-24

とても可愛いです
ゆったり目にできていて、柔らかくて着心地が良いです。レース部分のニットがとても肌触りがよく子どもが頬擦りしてきます(笑)お尻が隠れるくらいの長さなので、パンツにもガウチョにも合わせやすく、よい買い物が出来ました!

4 2015-11-23

LLサイズ購入
LLですが、ゆとりがあり、着やすいです。
前見ごろが、レースなので、洗濯時にネットにしっかり入れないと、大変なことになりそう。
前は白いので、食事の時は気を付けないと・・・汚れが付きそう。

4 2015-11-03

形は私の好み でも お値段で悩み でも購入
品物が届き 買ってよかった〜 今年の冬
たくさん着たいとおもいます。。
思ってたより 大きめ?ワンサイズ小さくても
よかったかも??

3 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
微妙でした。
モデルさんが着ているのをみて
すごくカワイイと思い買ってみたのですが、
実際に自分が着てみたらイマイチでした…。
商品自体はとてもかわいいので、良いです!!

3 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
大きかったです。
普通体型の私にはお腹の辺りのたるみがありすぎて太って見えました。レースや色は可愛かったのに残念です。体の大きい姉にあげたらちょうどいいと言って着てくれてます。

3 2015-11-23

デザインはとってもかわいいのですが、おなかの所のギャザーのデザインが、私の場合、おなかが大きく見えてしまう気がします(^^;