パンツ M/L/LL/3Lサイズ トレンド感たっぷ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 恥ずかしいですが、他の方のレビューが参考になったので恥を忍んで書きます。まず、色味ですがキャメル。ショップ写真より暗めで、どなたかがレビューであげてくださった写真の色です。(ブラウンか?)生地の性質は、伸縮性はありませんが柔らかく屈伸さえ出来ます。普段はLL〜3Lサイズのパンツを着用しています。体系は、ウェスト90弱、ヒップ100強、両腿もぽっこり出ているの洋ナシ体系です。今回はLLを購入しました。履けました。ウェストゴムの伸 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-05
  • うーん。
  • ちゃんとスエード感のある生地でした。サイズはやや小さめかと思いますので、ガウチョだし、迷ったらサイズアップおすすめです。ウエストゆるめ、太ももが小さめな感じです。色は画像より濃くて茶色って感じです。高かった割にはあまり着ないかも… ・・・(続きを読む
  • のの0603さん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まず、色味ですがキャメル。
普段はLL〜3Lサイズのパンツを着用しています。
今回はLLを購入しました。
履けました。ウェストゴムの伸びがよく、苦しさもなく、引っ張ればまだ伸びさえする余裕があります。
太もも部分はきつさは感じませんが、お尻が苦しくはありませんが裏地がぴったり目な気がします。
私の体系と生地の性質のためか側面のお尻(?)の部分がフィットしてぽっこり出ます。
そして、そこで生まれる段差のせいか、尾てい骨からウエストにかけて生地が浮いています。
(表現が正しいかわかりませんが、袴を履いたときに出る後姿のぽっこり出ている感じ)
購入までにすいぶん悩みましたが、3Lを購入すればよかったかな。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを良く読んで正解!
色はブラウン寄りのキャメルです。キャメルと思ってるとビックリなレベル。
皆さんのレビューで分かっていたので大丈夫でした(笑)
私は普段、MかLですが、これは腰周りにゆとりがなく、生地は伸びないので、Lで正解でした。
生地がしっかりしてるので、暖かいのと意外と安っぽくないのが良いです。
裏地がシャラシャラしていてあまり好きではないのが−1。
早速、良く着ています。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lを購入。ウエスト90台のオデブですが、ゆったり履けました。
冬なら腹巻や厚手のババシャツを着ても問題なさそうです。
おなかポッコリを気にしない方ならLLで良いかと思います。
生地が厚めの為、横に広がらず歩いてもスッキリしたシルエットに見えます。
黒を買ったのですが、正解でした。
裏地もあるので、汗ばむ日でなければ何も履かなくてもよさそうです。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
スウェード風
ショップの写真を見た時はスウェード風と書いてても少し安っぽい感じがしてたんですが、値段も安いしスーパーへの買い物などで着れば良いかと購入しましたが、実際に届いたのを着てみたら本当にスウェード風に見えて、ちょっとしたお出掛けでも十分に着れそうです。
形や長さもちょうど良く、何より色がとても気に入り白や黒、紺色やグレーなどどれを合わせても秋らしくなり、これから何度も活躍しそうです。

5 2016-11-26

完璧です!
通販でガウチョパンツを購入したのは3回目なのですが、3回目にしてやっと理想の物に出会えました。今まで買った物は背が低い私にはどれも丈が長すぎてはけず、生地も厚すぎたりペラペラだったり通販はこんなものかと諦めていました。今回もダメ元で頼んでみたんです。でも、今回は違いました!生地も丈もデザインも、私の理想にピッタリでした。太っているからガウチョパンツには抵抗がありましたが、お気に入りなのでお出かけの度にはいてます。友達にも可愛いと言って貰えました。もう1枚購入しようか考え中です。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段以上
ガウチョは流行りだと思うので、なるべくお金をかけたくない。でもユ○クロだと皆とオソロイ。と思いこちらの商品を購入。
生地しっかりしていて、シワにもなりにくく、値段以上だと思います。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽にはける
仕事着に黒を購入。合わせやすいし、出張で長時間高速道路を運転しても疲れず、皺にならなくて大助かり。ただ、Mを購入したのにウエストがゆるゆるだったのが残念でした。

5 2016-12-10

やっぱり良い!
ブラックを先日購入してとても良かったので、今回はキャメル?を購入しました。
やっぱりはきやすくてオススメです。
ただファスナーが付いてないので、ウエストではなくヒップに合わせて買わないとはけないかも・・・
背が小さいうえに太っている私でもはけたので、同じような体型の人に是非オススメしたいです(o^^o)

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLを購入。ゆったり履けました。生地がちょっと厚い、色は写真より暗いです。

4 2016-12-01

シルエット良し
以前レギパン購入して、お尻がギリギリでしたが、サイズ感がLLで大丈夫だったので今回もLLで。
会社の制服のスカートが17号(汗)でメタボ宣告寸前な感じですが、今回のは緩めですが問題なし!です。腹が出てるので若干ポケット辺りが油断するとつり気味になりますが、長めの上を着るので大丈です。。。いい買い物をしました。洗濯だけ注意がいりそうです。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
159cm 59kg にはやっぱりきつい…
イメージよりはるかにいい物でした。
デザインも素材感もとても良かったです。着れないわけではないですが、ゆとりの欲しい私はサイズをなぜ
LLにしなかったのかと悔やみます…交換も考えましたが、迅速に届いただけにお手数かけるのが申し訳ないので、痩せるまで保存…?惜しみながら他の物と一緒に黒のLLを即注文しました。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
キャメル購入しました。
レビューにもあったのですが、キャメル?
ここまで、茶色とは。。。
でも、着た感じはいいです!
なので、星4つで!

5 2016-10-31

お気に入り。
普段3L着用ですが、サイズとレビューを参考にLLを購入。
生地はフェイクスエードということで、伸縮はあまりしませんが、LLでもしゅっと履けました。
スエード風で落ち着いた大人感があり、この秋大活躍!といった感じです。
履き心地も良いです。

4 2015-12-24

楽しみです。
色合いもイメージ通りで、素材の肌触りも気持ちよかったです。
実際に着て出かけていないので、試着レベルの感想ですが、これから着るのが楽しみな1着です。

• lomo61さん
  • lomo61さん

4 2015-12-13

LLを購入しました。
普段はL〜のサイズをはいています。
これはもうワンサイズは小さいと良かった。
ウエストゴムなので、もしかするともう2サイズさげれるかもしれないという印象です。
やわらかく、形には満足です。