パンツ M/L/LL/3Lサイズ トレンド感たっぷ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 啓助258さん
  • 啓助258さん

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
160/57 ウエストの肉やわらかめ。
Lサイズ購入で、ピッタリでした。
色はキャメルというよりブラウンっぽいですけど・・・気のせいですかね?(; ̄∀ ̄)

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます
Mサイズを購入しました。使いやすそうで気に入っています。ただ、色が思っていたよりも濃く、キャメルというよりブラウンという感じです。もう少し明るい色が欲しかったので★一つ落としました。

5 2015-10-28

LL購入
Lと迷いましたが、167センチ、57キロで下半身が太っているので、ピッタリよりいいと、LLにしました。丈も、ふくらはぎが隠れるくらいで、全体的に、丁度良いサイズ感でした。色は、画像より濃いめです。

• さごりさん
  • さごりさん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
秋冬っぽくて素敵♪
裏地もついてるので、下にタイツ・レギンスはきたい放題!
フェイクスウェードですがレギンスにひっつかずよい感じです。
かちっとしたトップスやニットなので、大人っぽい雰囲気を楽しむこともできるし、ノースフェースのスノーブーツのようなフットウェアを合わせて、ボーイッシュカジュアルな着こなしにも案外合います!!

4 2015-12-24

楽しみです。
色合いもイメージ通りで、素材の肌触りも気持ちよかったです。
実際に着て出かけていないので、試着レベルの感想ですが、これから着るのが楽しみな1着です。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップ105センチの私でも余裕で履けました。色味もちょうど良く、生地しっかりしている割に、重くなく履きやすいですね。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長低く くるぶしまで丈があります。生地は 思ってたのと少し違い 色の加減か 馬っぽい。けど かわいいですよ。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地は値段以上にしっかりしてる感じです(^^)
サイズはやや大きめな気もしました。

4 2015-11-15

まあまあですね
スエードほど重たい感じでは有りません。162センチで54キロですがLサイズだと、ヒップの上辺りの生地が余っている感じで、Mサイズでも良かったかなと思いました。楽チンですし、温かそうなので活躍しそうです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
大人なパンツでいいですね!今の季節にピッタリでトップスをカジュアルにしても可愛いし、色も合わせやすいキャメルで気に入りました。お値段が安いのでお勧めです。

5 2015-11-16

めちゃいい!
丈、広がり具合すべてお気に入りです。色ちがいも出してほしい!

• lomo61さん
  • lomo61さん

4 2015-12-13

LLを購入しました。
普段はL〜のサイズをはいています。
これはもうワンサイズは小さいと良かった。
ウエストゴムなので、もしかするともう2サイズさげれるかもしれないという印象です。
やわらかく、形には満足です。