◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 抜群のストレッチ性!!
  • LL購入しました。下半身どすこい体型なので、ストレッチ性の無いものはわたり幅30cm前後でないとパツパツなんですが、この商品はLLでもわたり幅26cm。注文はしたものの履いてみるまでは不安でした。でも、届いて試着してみたら全然窮屈さもなく余裕で履けて感動です。裏起毛の具合もいい感じに暖かいので、★5としたいところですが、深履き派としては股上がもう少しあったらなぁ…と思ったので★4にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 身長157、体重47、普段ボトムはSサイズです。現在妊娠中期で普通のパンツはキツイ、マタニティ用はデカ過ぎるので、よく伸びそうなこちらのパンツをネイビーとブラックを購入。レビューにピッチピチとあったので、あえてLサイズにしました。余裕ありで程よくピッタリ、私には丁度でした。しかし丈が長すぎ、7センチくらい長いので、曲げないと履けない。ネイビーは画像より濃い色でしたが、色移りしそうだったので、使用前に1度洗濯、洗濯後は画像位の色合い ・・・(続きを読む

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
抜群のストレッチ性!!

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったよりピタでした。
かなりピタめで、長さも長かったです。
当方かなり太もも太めですが、いい具合のフィット感でした。
足は私の足がもう少し長ければ。
あったかいのに思ったより薄めでかさばらなくていいとおもいます。

5 2016-01-21

温かい
この冬、気に入ってかなりの頻度ではいてます。
最初に試着したときは、ちょっと外にははいていけないかなと思いましたが、長めのチュニック&足元はブーツで合わせて、外着になってます。伸びがすごくよくて、あたたかくてとても気に入ってます。
普段はLサイズですが、レビューを見てこれは良く伸びそうだと感じたのでMにしました。Mでちょうどよかったです。

5 2016-02-27

安くて
つい!安くて購入しました。でも、冬にはピッタリ、暖かくて問題ない❗

4 2016-01-16

良い
デザイン、色などは画像通りだと思います。
暖かくて履き心地もいいので重宝しそうです。

4 2015-12-15

暖かい
たしかに暖かい
レギンスなので、すこし長めのチュニックなどに合わせたほうが良いかも
色も落ち着いてます。

4 2015-11-30

履きやすい
164センチ中肉中背です。
長さもありとても柔らかい素材で履きやすいです。
形も良いですが、腰回りとウエストが洗濯を繰り返すと
緩くなってきそうな予感が・・・
そうならないことを期待してます。
色違い購入しようと思ったら売り切れで残念です。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
包装がかわいくてうれしくなりました。
表地もやわらいものを探していたので、満足しています。
裏地はトロリ、ふわふわです。

5 2015-11-15

温かいです
内側が、ふかふかで温かくて気持ちがいいです。とても気に入っています。長身でいつもツンツルテンになりやすいですが、これは長さもあり有り難いです。色違いでまた購入したいです。

3 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
今日届いて直ぐに開封してみたら色が全く写真と違うので少しショックでした(;´Д`)
でも暖かそうです(*^_^*)

2 2015-12-23

温かい家着レギンス
パンツの冷っとするのが耐えられず、この裏起毛のレギパンを買いました。期待通りの温かさです。が、股の部分がゆるく、フィット感がなく、ずり落ちてくる感じでとても履き心地が悪いです。ストッキングが股のちょい下で止まって履いている感じ。

• モク3さん
  • モク3さん

3 2015-12-18

う〜ん・・・
身長157cm、体重48kgで普段からMサイズを着ています。
今回もMサイズを注文しました。
ウエストはちょうどよかったのですが、ひざから下がギッチギチにきついです。
特別脚が太いわけではないのですが、こんなにきついのは初めてです。
ストレッチがほとんど感じられず、履いている間中締めつけ感がすごいです。
Lサイズはウエストがブカブカだと思うので注文するのはやめておきます。
ただ、非常にあたたかいことは確かです。

3 2015-12-16

おもったより・・・
このショップで他のレギンスパンツを購入しましたが、そちらの方がストレッチが効いています。
そのレギパンに比べると、膝から上の伸び方が窮屈で履いていると下がってくるので、何度も上げています。
ちょっと残念かなぁ〜。

3 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長157、体重47、普段ボトムはSサイズです。
ネイビーは画像より濃い色でしたが、色移りしそうだったので、使用前に1度洗濯、洗濯後は画像位の色合いになりました。
伸縮性あり、毛足長めの裏起毛でとってもあったかく満足です。お尻が隠れるくらいのトップスを着ないと、恥ずかしいです。分厚いレギンス感覚。

• yatta9126さん
  • yatta9126さん

1 2015-11-16

暖かいけど
ジーンズぽく履くにはちょっと無理かな。。
ピチッとし過ぎなので
お尻隠れるぐらいのトップス必要
伸びは良いので履きやすいし裏起毛も暖かいです