レギンスパンツ M/L/LLサイズ 暖か素材に...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • らくらく
  • 168センチ52キロで、ブラックウォッチのMサイズを購入しました。裏起毛のパンツでブラックウォッチが欲しくてこのショップにたどり着きました。サイズはピッタリで履き心地もバツグンで楽に過ごせます。暖かいのですが、他店の裏起毛レギパンに比べると生地がパンツというよりはタイツを分厚くしてしっかりしたような感じで、脚のシルエットがわかるかなといった感じです。もう少し生地が分厚ければもっと好み ・・・(続きを読む
  • あやま66さん
  • 3 2016-12-09
  • 身長163cm、体重56キロ。上はMでも入りますが、下半身が壊滅的に太い完全な洋梨体型です。LLサイズが売り切れで、レビューからLでもいけそうと判断してLサイズで注文。昨日、届いて早速履いてみた所、入るには入るし、ウエストもきつくありません。ただ、シルエットが余りにも肉々しくて、太ももパツパツで短いアウターでは絶対無理です。部屋着にするか、チュニックなどで太もも隠して履くしかありません。デニムのスキニ―ならまだ細く見えるんです ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

ブラックウォッチ・M購入
あったか〜いです★まだこれを着用してお出かけはしていませんが・・・
自宅で試し履きしてみましたが、とっても暖かいです。肌触りも☆!
Mサイズですが(身長159cm)丈は裾が結構クシュクシュと余るくらいあります。
ウエストもゴムで楽チン♪ですね。
早くこれを履いてお出かけしたいです♪

• すず3220さん
  • すず3220さん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんとんど無地しか普段は履かないので はじめて購入しましたが 落ち着いてて良かったです。何より 軽いし暖かいし ニットと合わせてきても良さそうだし
満足してます

• syion_zimさん
  • syion_zimさん

4 2016-09-13

暖かさ抜群
身長167cm、普段ボトムスは13〜15号やW70-73のぽっちゃり体型です。
ブラックウォッチのLLを購入しました。
ストレッチがとてもよく効いているので問題なく履けました。
丈も少しくしゅっとする感じで、ショートブーツにもスニーカーにも合いそうです。
とても可愛いのですが、思っていたより表地がつるつるというかサラサラしているというか。
思っていたよりもレギンス感が強かったです。
ちょっと長めの丈のトップスと合わせて着ようかなと思います。
寒くなるのが楽しみです!

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長174センチ、体重63キロの私にも着れるあったかパンツを探してました。だいたい丈が足りず残念な感じになることが多いのですが、こちらの商品は足首まで丈があるのでありがたいです。ちなみに歩いているとだんだん上に上がってきてしまう感じですが、それでも他のパンツよりは長いし、暖かいし履きやすいのでいい買いものしたなと思ってます。色違いで欲しいなーと思ってます!

4 2016-10-29

柔らかい!
大きいサイズで探していました。
柔らかく動きやすく暖かいものを探していました。
期待以上に柔らかく動きやすそうですね。
同じ素材で無地があったら尚良かったな…。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
細いけどピッタリし過ぎずポケットがヒップを隠してくれて可愛いです。

5 2017-01-18

暖かい!
以前に他のところでレギパンを購入したら、いかにも…な感じのパンツだったので、通販では買わないようにしていました。
今回はレビューにすっきり見えると書いている方がいたので、試しに買ってみたら、その通りでした。
丈が長めで、足がすっぽり隠れるので、とても暖かいし、この冬ヘビロテしてます!

4 2016-10-25

普段履きにいいです
柔らかい生地で暖かくて履きやすいです。160、58キロ。LLウィンドペンを購入しました。
白い線のつながりが、生地の裁断上の問題だと思うのですが、結構合っていないところもあります。でも部屋着にするので問題ないかと思います。外出時にも履こうと思っていたので、星はマイナス1にさせていただきました。

4 2016-10-21

暖かそう
スゥエットの様な感じの生地です。内側はフカフカな生地になっていて、これから寒くなったら活躍してくれそうです。
サイズは、皆さんのレビューでもゆったり目と仰っている方が多かったので普段はLサイズですが、Mサイズでちょうど良かったです。

• youko8417さん
  • youko8417さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらもあったかパンツで、これからの季節で大活躍しそうです。

5 2016-11-01

チェックなごむ
久しぶりのチェック柄です。
急に寒くなり、暖かそうな柄が欲しくなりました。
LかLLで悩みましたが、Lで大丈夫でした。
まだ1日来ていないので、ゴムのきつさが心配ですが、苦しかったら緩めます。

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

4 2017-01-05

暖かさはまぁまぁ。
股下もまぁ長くて良いんだけど、ウエストがゆるい。
ウエストがゆるいせいかずり落ちてくる。
ゴミが非常に付きやすい!

5 2015-12-10

お勧めです
以前購入してとても気に入ったので、色違いを購入。とても暖かいし着やすい、合わせやすい。本当にこれはお勧めです。長さは155cmで少し長めですがそのまま直さず履ける長さです。

4 2015-11-08

らくらく
暖かいのですが、他店の裏起毛レギパンに比べると生地がパンツというよりはタイツを分厚くしてしっかりしたような感じで、脚のシルエットがわかるかなといった感じです。もう少し生地が分厚ければもっと好みでした。暖かさと履き心地を重視するのでしたら十分だと思います。

• ki*coさん
  • ki*coさん

5 2015-10-30

よい感じ
チェックの暖パン求めて、ソウルベリーさんオリジナルと
このお品の2点買い。
結果、わたしはこちらのお品が好き。
・吸いつくようなやわらかい質感
・ほとんど感じられない光沢感
・あばれそうにないウエストゴム
オリジナルのほうは、サイズ大きめ&ウエストゴムがくるくる動きやすいかも?
寒い時期のお部屋着として、寒がりの私には必需品。
柄ちがいで欲しくなりました♪