レギンスパンツ M/L/LLサイズ 暖か素材に、...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ki*coさん
  • ki*coさん

5 2015-10-30

よい感じ
チェックの暖パン求めて、ソウルベリーさんオリジナルと
このお品の2点買い。
結果、わたしはこちらのお品が好き。
・吸いつくようなやわらかい質感
・ほとんど感じられない光沢感
・あばれそうにないウエストゴム
オリジナルのほうは、サイズ大きめ&ウエストゴムがくるくる動きやすいかも?
寒い時期のお部屋着として、寒がりの私には必需品。
柄ちがいで欲しくなりました♪

4 2015-11-08

らくらく
168センチ52キロで、ブラックウォッチのMサイズを購入しました。裏起毛のパンツでブラックウォッチが欲しくてこのショップにたどり着きました。サイズはピッタリで履き心地もバツグンで楽に過ごせます。
暖かいのですが、他店の裏起毛レギパンに比べると生地がパンツというよりはタイツを分厚くしてしっかりしたような感じで、脚のシルエットがわかるかなといった感じです。もう少し生地が分厚ければもっと好みでした。暖かさと履き心地を重視するのでしたら十分だと思います。

5 2015-11-13

温かい
薄くて、温かいです。170cm身長で、長さはいいです。

5 2015-11-05

温かい!
色合いも良く、サイズもぴったりでした。温かく、これから活用できそうです。
違う柄も、欲しくなりました。

5 2015-11-01

チェック購入
サイズもぴったりでこれから冬に向けてぴったりのアイテムです

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い~♪あったかい~♪部屋着にしたいくらい楽~♪(笑)でも可愛いので外で履きますが(*´▽`*)他にもたくさんカラーを増やしてほしい!そしたらまた買いたいです。

5 2015-12-10

お勧めです
以前購入してとても気に入ったので、色違いを購入。とても暖かいし着やすい、合わせやすい。本当にこれはお勧めです。長さは155cmで少し長めですがそのまま直さず履ける長さです。

5 2015-12-10

暖かいです
サイズ感は普段通りで大丈夫だと思います。太ももが太い私でも窮屈感はなく、すごく履きやすいです。裏の起毛がフカフカでヘビロテ中。色違いも購入したいです。

5 2015-11-15

暖かいです
のびのびで穿きやすいです。
裏起毛なのに太くみえません。
股上もあるので、お腹もすっぽりで暖かいです。
ワンサイズ落としても穿けると思います。
リピ決定ですね。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛くあかたかい!
身長162センチ、下半身LLサイズで購入しました。
丈の長さも短すぎず少し余裕があって、レギンスではなくカッコイイパンツに見えます!
内側もフワフワで気持ちよく、とてもあたたかそうです♪
すごくのびがよく、ストレスフリーです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
背が高くてガッチリ体型ですが、LLサイズでちょうど良かったです。
暖かそうなので、冬に活躍してくれそうです。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
今まで数々の裏起毛レギンスを持っていますが、こちらのレギンスが一番履きやすいです。
166センチで手足が長めなので股下が長く足首まで暖かいです。今回は母の分を購入しました。おすすめです。

4 2015-11-25

あたたかい
身長169でLLサイズを購入しました。
こちらは私の身長でもクシュクシュし、モデルさんが
履いているような感じがでます。
起毛もすごく暖かくいい感じです。

5 2015-11-12

温かいのにごわつかずスッキリ見えるし穿いてて楽だし!買って良かったです!

4 2015-10-29

暖かそうですがまだ履いてません。今の時期はまだ暑いです。冬直前になったら履こうと考えてます。色はウィンドペン?名前が不確か…買いました。無地の服に合わせられそうです(^-^)v