◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • かわいいけど三つ編みがたるみやすい
  • 3L気味のLLですがレビュー見てインナーにするつもりだしLでも着れそうなのでLオフホワイト購入。インクブルーもほしかったけど売り切れ。伸びる生地なので入ったけど胸とお腹のライン出すぎ(笑)肌ざわりもよく敏感肌でも問題なし。オフホワイトはかなり透けます。オフホワイトにしては黄ばみががっているので白だと思わないほうがいいです。クリーム色に近いキナリです。白に近い方が良かったな〜。あと袖口 ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 3 2015-11-08
  • 150センチ41キロです重ね着の中に着ようとしましたが何故か肩紐が浮きます…頑張って引っ張ると落ち着きますが動くとまた浮きます…裾を引っ張るとお尻がすっぽり隠れるくらいになりますデザインは可愛いと思いますが少し残念です ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいけど三つ編みがたるみやすい
伸びる生地なので入ったけど胸とお腹のライン出すぎ(笑)
肌ざわりもよく敏感肌でも問題なし。
あと袖口にネイビー色の生地がついています。ない方が良かったけど黒に近いネイビーだったから合わせやすいので問題なし。ネイビーも買おうか悩んだけどインクブルー色の袖口なので私の持っている服と合わせにくいのでやめました。
Lでも三つ編みがたるんでしまい予想よりも襟ぐりが開いていています。インナーでレースを見せたるために胸元からひっぱりあげるとレースは見えるようになるけど三つ編みがだる〜ん。インナーとしての見せ方が難しい。
セール価格1203円だったしかわいいからいいかな〜。
三つ編みがたるむというレビューが多いので今後の改善を期待しています!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
下着が透けるのが嫌でいつもホワイト系は1枚では着ないのですが、首回りのデザインが可愛いかったので強調させる為にも珍しくホワイトにしました☆
中にキャミを着てバッチリ!(^^)!

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
袖口からグリーン系の色を重ね着してる見えるように見えるのがかわいいです。もう少ししっかり見えてても良かったです。もう少し暖かくなったらいっぱい着ます

• ymaryさん
  • ymaryさん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着ように購入。
首もとがおしゃれになりそうです。

5 2016-02-11

安い!!
リピートです。このお店の洋服が大好きです
安くなってたので買いました!満足です。
花柄可愛い

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入しました。
レースと三つ編みがかわいいです。
ヒモが少し長いので☆ー1です。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
素直に良かったです。
首元が開いたセーターなどを切るとき
ちょい見せ用に買いました。
もう一枚あっても良いかなぁ。

• ELICOSさん
  • ELICOSさん

5 2015-12-29

いいです!
お値段相応といえば相応。
でも、中にヒートテック着てその上に着たりすることもできるし、ネルシャツのインナー的に着たりといろいろ活躍できそうです。
胸元のレース調の模様もかわいいし、デザインはいいと思います。
さて、一度洗濯してののび具合が気になりますが…

4 2015-12-20

可愛いです
レースと三つ編みが可愛いですね。無地のカットソーを着るよりずっと華やかに見えます。色違いで3枚買いましたが、商品によって三つ編みの長さが違うみたいで、1つはちょっと浮くくらいの長さでした。襟ぐりが広いので肌着が見えそうになるのだけ注意してます(笑)

4 2015-12-13

可愛い、便利
インナーとして活用してますが、ニットの下に着るとオシャレで可愛いです。とても良いです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
綿なので、肌触りもよく、着心地がいいです。
しっかりとした素材なので、冬場でも活躍できます。

4 2015-12-10

レースと三つ編みがオシャレ
身長158cm、ユ○クロの女性ものだとXLサイズ、男性ものでS〜Mを着ています。
細身の作りのようなのでLを購入。丁度良いです。
生地は薄手ですね、でもレースと三つ編みが可愛くておしゃれです。
この時期なので重ね着などして着たいと思います。

5 2015-12-09

以前、インクブルーを購入して
気に入ったので、今回は白系をチョイス。
使いやすそうな色でレースも相変わらず可愛いです!

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
インクブルーを購入しました。
少し前かがみになると胸が見えてしまう。
首の後ろの下側も肌が見えてしまう。
色は気に入っています。
生地もしっかりしています。

4 2016-01-31

ホワイトとインクブルーのLをぽちり。
ホワイトは結構透けますが、インナーとして着るので問題ないです。