◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • かわいいけど三つ編みがたるみやすい
  • 3L気味のLLですがレビュー見てインナーにするつもりだしLでも着れそうなのでLオフホワイト購入。インクブルーもほしかったけど売り切れ。伸びる生地なので入ったけど胸とお腹のライン出すぎ(笑)肌ざわりもよく敏感肌でも問題なし。オフホワイトはかなり透けます。オフホワイトにしては黄ばみががっているので白だと思わないほうがいいです。クリーム色に近いキナリです。白に近い方が良かったな〜。あと袖口 ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 3 2015-11-08
  • 150センチ41キロです重ね着の中に着ようとしましたが何故か肩紐が浮きます…頑張って引っ張ると落ち着きますが動くとまた浮きます…裾を引っ張るとお尻がすっぽり隠れるくらいになりますデザインは可愛いと思いますが少し残念です ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいけど三つ編みがたるみやすい
伸びる生地なので入ったけど胸とお腹のライン出すぎ(笑)
肌ざわりもよく敏感肌でも問題なし。
あと袖口にネイビー色の生地がついています。ない方が良かったけど黒に近いネイビーだったから合わせやすいので問題なし。ネイビーも買おうか悩んだけどインクブルー色の袖口なので私の持っている服と合わせにくいのでやめました。
Lでも三つ編みがたるんでしまい予想よりも襟ぐりが開いていています。インナーでレースを見せたるために胸元からひっぱりあげるとレースは見えるようになるけど三つ編みがだる〜ん。インナーとしての見せ方が難しい。
セール価格1203円だったしかわいいからいいかな〜。
三つ編みがたるむというレビューが多いので今後の改善を期待しています!

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
合わせ易いです。
オフホワイトを購入しました。コットン100%で肌触りも良く気に入りました。少し透け感ありますが、インナーとして着用するので特に気になりません。レースと三つ編みがポイントになってとても可愛いです。サイズは普段M〜Lで、今回Mを購入しましたがピッタリした感じでインに着るのに丁度良かったです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
下着が透けるのが嫌でいつもホワイト系は1枚では着ないのですが、首回りのデザインが可愛いかったので強調させる為にも珍しくホワイトにしました☆
中にキャミを着てバッチリ!(^^)!

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
今回オフホワイトとインクブルーのMを購入しました。
ほぼ画像通りのガーリーなインナーです。かなり薄手なのでオフホワイトはけっこう透けますが、これ一枚着て出歩くということはないので問題なしです。
soulberryさんで取り扱っている服の中では細身の作りだと思います。インナーなのでもたつかずに済んでいいです(^○^)
画像を見ていた時点では気づきませんでしたが、袖が重ね着風になっていました!
一番のポイントの三つ編みについて、最初オフホワイトを試着して長さがぴったりで安心していたのですが、インクブルーを試着するとかなり長い…三つ編み部分を合わせてみると、5センチ程長さが違いました。個体差というには許容範囲を超えているような…
モデルさんが着ている画像を見ても少し三つ編みが浮いているような感じのものもありましたが、やっぱり長すぎると変ですよね(^^;;

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
着回しの出来る1着!!
これからの季節、これをインに着てもいいし、
私は薄手のタートルネックをこのカットソーのインに着る予定。
今ならまだ、インに綺麗なタンクを着てそのままでも。
顔が明るく見えるオフホワイトを購入しました。
首回りのレースは思っていたよりしっかりしたレースで、
ちょっとベージュがかって、
オフホワイトの生地でもちゃんとレースが見えます。
残念なのは、安くなるのを知らずに、
値下がりの日の時間前に購入してしまった事。(T_T)
同日なのに、700円高い金額で買ってしまいました。
なので、マイナス1です。

• ヘベイさん
  • ヘベイさん

5 2015-10-16

着易いです!
着易くてとても肌触りのいい生地です。
165センチで産後のオデブ体系ですがLでゆったり着れます。
レースも可愛くかなりいい感じです。
他の色も欲しいです。

4 2015-11-19

可愛い
レース使いも三つ編みの感じもとっても可愛くて気に入っています。
キナリを購入しましたが、ワンポイントなのか袖口が黒になっています。
なぜ袖口だけこの色?と思ったので-☆にしました。
写真をよく見ると確かにキナリは、袖口の色が違うことがわかりますが、単色だったらすっきりして、もっと可愛かったのに・・・

• misa6547さん
  • misa6547さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
三つ編み、レースかわいい
153cm45キロでM購入。
色はオフホワイト、インクブルー、チャコール。
セーターなどの下に着るものが○ニクロのヒート○ックくらいしか
なかったので、探してました。
これはかわいい!
最初にオフホワイトを買い、着てみるといい具合に三つ編みも肩から
見えてかわいい。
前がちょっと開いてる服にも、レースが見えていい。
味気ないヒート○ックが見えるより断然かわいい。
袖の長さもちょうどいいくらいです。
なので、チャコール、インクブルーも後に注文。
青系、黒系の服が多いので、インクブルーもかなり着てます。
3色ともサイトの色とほとんど同じ。
風が通るセーターの下、一枚で着るのは寒い程の厚みですが、
その下にヒート○ック着るのでOKです。
ヘビロテで着てます。買ってよかったです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
袖口からグリーン系の色を重ね着してる見えるように見えるのがかわいいです。もう少ししっかり見えてても良かったです。もう少し暖かくなったらいっぱい着ます

• ymaryさん
  • ymaryさん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着ように購入。
首もとがおしゃれになりそうです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着してすぐ試着してみましたが、可愛いの一言です。158cm,43kgで白のMを購入しました。身体にピッタリフィットするタイプじゃないので、モデルさんの写真通り中に色々とあわせれそうです。
襟元が空いてると他のレビューにはあったのでどうかなーって思ってましたが、実際着てみるとそこまで違和感感じなかったです。白なので必ず下に何か着るってのはありますが、solberryさんのお洋服にしたら空いてる方だけなのかなって思いました。

• 福助999さん
  • 福助999さん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
セールで2枚購入!
オフホワイトとインクブルーを2枚購入しました。
こうゆうカットソー欲しかったのでお安く買えて良かったです。
他にニットなども購入しましたがどれも良かったです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着の季節にちょうどいい☆
胸元のレースと肩の三つ編みが気に入って、オフホワイトのMサイズを購入しました。
やや薄手なので、インに厚手の生地のものを着ても、もたつかずに重ね着できそうです。

5 2016-02-11

安い!!
リピートです。このお店の洋服が大好きです
安くなってたので買いました!満足です。
花柄可愛い

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入しました。
レースと三つ編みがかわいいです。
ヒモが少し長いので☆ー1です。