ワンピース M/L/LLサイズ ニュアンスたっ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • 素敵です
  • 迷いに迷ってブラック購入。ブークレニット部分がブラックに映えて、とても可愛かったです。長さも膝上か膝辺りなので、厚手のタイツでワンピースとして着れそうです。寒くなればタートルネックを着て、レギパンやスキニーなどのスッキリしたパンツと合わせたいとおもいます。ただニットのため、引っ掻けると目立ちそうなので、バッグなどの金具には気を付けたほうがいいと思います。送料無料なので、ネイビー ・・・(続きを読む
  • ゆーかりん1495さん
  • 3 2015-12-11
  • いい感じ!
  • これからの季節に着るとなると生地が少し薄いですが、デザインは思っていた通りで可愛いです?(^o^)/ ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

素敵です
ただニットのため、引っ掻けると目立ちそうなので、バッグなどの金具には気を付けたほうがいいと思います。送料無料なので、ネイビーもリピしようかなと思います。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
Lのブラックを購入。ニットなので伸びます大き目でMでも良かったです 赤いボタンでタックを取り 着ます

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
形の違う服を去年購入しましたが、大きかったのですが、今回のデザインは、程よいゆとりがあり良かったです

• kazumin810さん
  • kazumin810さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです
着心地もよく、色味も着やせして見えます。細身のレギンスパンツと合わせています。

4 2015-12-23

重ね着・・・必須
154cm、50kg下半身ぽっちゃり・・・着丈はちょうど膝丈。生地が薄くやや大きめサイズなので重ね着をしタイツを穿いてワンピとして着用してます。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズで良かった♪
皆さんのレビューを参考に、いつもならLサイズを購入するところですが、Mサイズにして良かったです♪
ピチピチでもゆったりでもなく、丁度良かったです♪

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーにしました。
袖口のツイードがとてもおしゃれです。
思ったより明るめなネイビーでした。

5 2015-12-09

かわいい
デザインや色も 好みのだったので 良かったです

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
サイズは大き目です。ニットソーなので、着やすいです。素材が少し引っ掛け易いので、−☆。

4 2015-11-14

ネイビーMとブラックM購入
う〜ん... ブラック一枚で良かったかな。
ブラックの方が私にはブークレとの色合いがしっくりして使いやすそう。
思ったより生地か薄かったです。
袖も短めですね(これは承知してました)
当方、161センチでワンピとして着るには年齢的に短くてチョット無理なので、長さを取るならサイズアップなんですが身幅が大きくなるから断念。
チュニックとしてパンツと合わして着ます。

5 2016-01-09

軽くていい!
158センチ、51キロです。
Lサイズを買ったのでゆったりしてます。
このままワンピースでも着てます。
軽くて着やすくてかわいい。

4 2015-12-11

かわいい!
Mサイズを購入。ゆったりめなので とても着やすそう。
他の方も書かれていましたが袖が少し短めかな!?
でもタイツ、スキニー、デニム 何にでも合わせやすそうなので 買ってよかったです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
袖口と裾のデザインが可愛いかったです。画像通りの洋服でした☆彡

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
長さもしっかりあり、レギンスと合わせて着るにはちょうどいいです。思った以上にあったかいし、これから使えそうです。

4 2015-11-09

152センチ、少々太め。
なので、LLでゆったりめを購入しました。
大きかったです(笑)
でも、下に着るものが少々厚めでもゆったりになるので
このワンピが薄めなのでこれからの寒い季節はいいかも。