ワンピース M/L/LLサイズ シックなチェッ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • グリーンLL購入。
  • 暖かくて、可愛いです!ウールが入っているので、ホコリ等がついて目立ってしまうかなと心配でしたが、今のところ気にはなりません。グリーンだったからかな。膝はすっぽり隠れて、伸びない素材だけど動きにくくはないです。160cm64kgの体型ですが、腰回りに少し余裕があるので、薄手のセーターなら中に着込めそう。カーディガンを合わせても可愛い感じです!ただ結構長めのつくりなので、肩ひも部分をちょう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • かわいい!けど…
  • 普段Lサイズを着ていますが今回はXLを購入しました。着てみると少しゆるく、普段通りLサイズでもよかったかなぁ〜とも思いましたが、少しダボっとなる感じがそれはそれでかわいいです。生地が暖かくデザインもかわいくとても気に入りました!が……1回の着用でスカートのわきの部分に穴があきました…なんとか縫い直してまた着たいのですが、とてもかわいく満足してただけにガッカリです(T ^ T) ・・・(続きを読む

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーンを購入しました。可愛いし暖かくていいです。普段LLサイズなのでそのままLLサイズにしましたが、丁度よかったです。丈は膝丈でした。

5 2015-12-20

可愛いです♪
写真通りの色と形でした。冬にピッタリの素材であったかくて可愛いです。
通常Lサイズで、そのままLサイズを頼みました。ゆったりしているのでワンサイズ下げても良かったかもしれません。
身長が高いので膝丈になるオーバーオールは嬉しいです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました!!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
SALEなので、思い切って買ってみました!!
身長が153センチなので、丈は長めです。Sサイズを普段着てるので、身幅も若干大きく感じますが、それでも可愛いです!!
生地はあたたかいですが、毛玉ができないか、少し不安です。
大切に着ます。

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
イロチも欲しい!
セールになるのを待ってました!
ジャンスカ好きで、デニムのものはたくさん持っていますが、起毛は初めて。
すごく柔らかくて、あったか。
ポッケもたくさん付いていて、お家でキッチンに立っている時でも、すぐにスマホが楽に取り出せます。
ベルト通しなどの細かいところの縫製が雑ではありますが(画像参照)、このお値段なら許容範囲内です。
箱で届きましたが、開けた時のメッセージが素敵でした(画像参照)。

5 2015-11-23

グリーンM購入☆
今まで全く目に止まらなかったのですが、アウターセールの時のコーディネートで一目惚れし、40過ぎですが購入☆
ジャンスカなので、本来中に着込む方が良いとは思ったのですが、若作りのようなので、上からパーカー等を着ています。可愛いタイトスカートを履いてる感じ。
丈も調節出来るので、良いです。
買って良かったです♪

5 2015-10-21

可愛い
普段M〜Lサイズなのですが、グリーンのMサイズを選びました。着てみたらヒップがほんの少しピッタリというかキツかったです。でも着てしまえば大丈夫でした。生地がしっかりしていてあったかいです。チェックでオシャレです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あったか可愛い‼
商品を注文した翌々日には届きました。
触れた感じはモコモコフワフワで暖かそう‼
ネイビーを注文しましたが、写真では黄色のチェックが目立っていたものの、実物は落ち着いた感じで30代でもOK。
身長170センチ、LL〜3Lを普段着ていて、今回はLLを注文しました。
丈は膝が隠れるくらい。下腹からヒップにかけて余裕はありませんが痩せて見えました。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
グリーンLL購入。
暖かくて、可愛いです!
ただ結構長めのつくりなので、肩ひも部分をちょうどいい丈(膝丈)にしようとすると、調整金具は後ろにいってしまうのが少し残念です。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
とても暖かく可愛かったです。イメージ通りでした

5 2015-10-27

ブルー購入!
細かいゴミが付きやすいのでコロコロ必須ですが、すごく可愛いですo(^-^)o

4 2015-10-17

160センチ 65キロです。
バストも100センチ以上あるのですが
思い切って購入してみました!
ですが 問題なく着ることが出来ました!
丈は膝が隠れる程度です。
生地もしっかりしており、可愛いです!
購入してよかった!

3 2016-02-25

可愛いけど
あったかいし可愛いけど、生地がニット?フェルト?みたいな感じだからか、数回でお尻の所が裂けました。生地がというより縫い目が離れた感じです。
あと、トップスにニットを着てタイツを履いていたのですが凄く毛玉が出来ました…
可愛いしあったかいし見た目はいいけど上記2点の事がありちょっと期待はずれでした。
もう少し使用する生地にも気を配って欲しいです…

3 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!けど…
普段Lサイズを着ていますが今回はXLを購入しました。

• ホミ6728さん
  • ホミ6728さん

3 2015-12-14

可愛いんだけど
一目惚れで悩んだけど紺の方を購入。このお店では買うのは初めてだったけどレビューも良かったし大きめとゆー事で妊婦でも着れそうだなと思って何着かまとめて買いました。届いて開けてみるとこんな可愛くラッピングしてくれるショップさんがあるんだなと関心したんですが、大本命のこのワンピースは横がほつれて15cmくらいの穴になってパンツ丸見えでした。。。
でも自分で直せたのでまぁ良しとしてます!!

2 2015-12-12

一度着ただけで毛玉ができ、ポケットの部分はホコリなどが付きやすく目立つ為、汚ならしく見えてしまうので家着に決定です
洗濯する度に毛玉だらけで、、
可愛いデザインで暖かいので気に入っているのですが外には着て行けないのが残念です