◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-08
  • 162cm70kgのぽっちゃり体型以上でLLを購入しました。薄手のトップスなら余裕で着れますが厚手の物はちょっと腕まわりがきついかもです。生地は他の方のレビューにあったようにかなり薄いです。確かに寒い地方の方の防寒には無理ですね。自分は寒い地方ではないし車の移動が多いのでかえってこのくらい薄い方が運転の邪魔にならなくてちょうどいいです。暖かそうに見えるジャケットと思えばいいかな?ただ中の白のボアがものすごく抜けます。中に黒い服なんか着て ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-07
  • キツイ
  • 薄いのとボアが取れやすいのはレビューで納得済みでしたが、袖がキツキツでした。履けなくはないけど、大きめでLL買ったのに。私の腕が太いんでしょうけど、この店の服のLサイズは余裕で着れたので失敗しました。商品によってサイズ感が違うのはいかがでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ム〜705さん

4 2015-12-08

生地は他の方のレビューにあったようにかなり薄いです。
確かに寒い地方の方の防寒には無理ですね。
暖かそうに見えるジャケットと思えばいいかな?
ただ中の白のボアがものすごく抜けます。
中に黒い服なんか着て人前で脱いだら大変な事になると思います。
前もってコロコロで取ってみます。

5 2015-12-16

娘に購入しました。
小柄なのでとても似合っていて可愛い感じになり、本人も喜んでいます。
なにせこのお値段です。惜しみなく着れることと成長期なのでサイズも大きめを買いぶかぶかと着せるのではなく、ほんとにぴったりサイズできせれるのがいいです。

• あき39さん
  • あき39さん

5 2015-12-12

暑かったり寒かったり…
最近の天気はさっぱり読めないので少し薄手、だけど見た目寒そうじゃない物を探していました。
軽くてふわふわしてて1,599円!ガーデ並みの価格で嬉しいです。
チャリじゃない日に着ます。
209527-20151206-0916337222

4 2015-12-22

軽くて良いのですが、白のボアが取っても取ってもついて…

• 憂猫さん
  • 憂猫さん

4 2015-12-09

165cm普通体型で、ベージュのLサイズを購入しました。
確かに生地は薄いです。いわゆるムートンジャケットを想像していたらガッカリすると思います。
(そこはまぁ、お値段なりで…)
でも、その分軽いし、着ぶくれしにくいし、生地が柔らかくて肩や腕などが動かしやすいのが便利です。
車を運転して移動することが多いのですが、着たまま運転してもゴワゴワしなくていいと思います。
初詣やイルミネーション見学など、真冬に長時間外で過ごすのはちょっと厳しいかな?(^^;
ただ、ボアの抜け毛(?)はすごいです。
ポロポロ落ちます。
しばらくすれば落ち着くのかな…。
なんにせよ、このお値段でこの品物なら、充分満足ですね。
いい買い物だったと思います。

5 2015-12-27

娘に
Mサイズを購入しました。
少し袖が長いですが折って中のボアが見えて、可愛いです。
娘も気に入ってくれて良かったです。
アウターが破格値で買えて良かったです。

4 2016-01-18

可愛くて温かいです。
妻用。以下妻の言。デザインが可愛いので愛用しています。下に黒っぽいものを着ると多少毛が付きますが、すごく気になるほどではありません。私は寒冷地に住んでいませんので、これで十分暖かいです。

4 2016-01-17

M ライトブラウン購入
遅くなったけどレビュー書きまーす!スッゴイ可愛いです。でも、これは真冬用ではないですね。セーターを着て着るには袖がキツイかな?!前を閉じて着ても、隙間が開いていて寒いしダサいです。生地はとても柔らかくて腕を動かしやすくていいです。あ!ペラペラしてます。

5 2016-01-10

よかった
値段も安くすごく可愛い。
あったかくて、愛用。

4 2015-12-23

暖かくて着やすい
中がボアなので、とても暖かくて着やすいです。ただ、初めのうちは少しボアがとれてインナーに付きましたが、今は大丈夫です。

5 2015-12-22

15歳の娘にクリスマスプレゼントにと思い購入しました(#^^#)
思った通りの雰囲気で気に入りそうです。(^^♪

4 2015-12-18

娘ように購入しました。
かわいくて暖かくてとってもよいです。

4 2015-12-10

値段を見たら、もっと、粗悪品が届くかと思いました。薄手ではあるけれど、可愛いです。ボアが下の衣類についちゃうので☆4つ。

4 2015-12-09

柔らかくて軽くて着心地が良いです。デザインもとても可愛いと思います。
ただ、皆さんが書かれているように、薄手なのと(関東だと昼間着るなら寒くないですが)、内側のボアの毛が抜けるのはちょっと気になります。

• 1387108さん
  • 1387108さん

5 2015-12-09

70キロのバスト大きめなおデブ体型です、今回はネイビーのLL購入しました。スッキリ見えてお気に入りですし、アウターって重くてやだけどこちらの商品はあったかくて軽いから嬉しいです。