【送料無料】ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 着心地良いです
  • ネイビー・LLを購入。B100で、こちらのショップでは、普段は物によってL〜3Lを着ていますが、余裕のサイズでした。脇も胸もゆとりがあります。薄手の物なら中に着込んでも問題無さそうです。モデルさんのような首回りにボリュームのあるセーターなどは、私には無理そうですが(首長くないし)、ぽっこりお腹も目立ちにくいし、すっきり見えます。実物の色合いは写真より落ちつきのある印象でした。静電気が ・・・(続きを読む
  • charirinnさん
  • 3 2016-11-24
  • ちょっと薄い
  • 予約商品に引っ張られて、注文した事も忘れた頃に届きました。早速、昨日外出時に着用。思ったよりゆったりしていて、ジャストサイズで良いかも。下にタートルを着てちょうどよい厚さでした。そして想像以上に薄くて、すぐに毛羽立ちそうな予感のする生地です。デザインは気に入ったのでヘビロテ→毛玉だらけ→1シーズンで終了、の図が目に浮かびます。でも、今シーズンだけでもヘビロテします! ・・・(続きを読む
  • m_westさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

4 2015-12-11

ネイビーのM
本当はチャコールが欲しかったけど、残念ながら品切れ…でもネイビーも可愛いです!163cm70kgの太めな私ですがMでジャストな感じです。全然着れますが、お腹とかのラインを隠してゆったり着るならLが良かったかなと思います。

4 2016-09-21

チャコールL購入
身長158体重65バスト100。普段はLLですが、サイズ表見てL購入しました。
全体的にゆったりとしています。
丈は想像より長く膝下。Mでも問題なく着れそうだったので、もう1サイズ下げればよかった…
襟は可愛いです。
メインの生地の色味は濃いめのグレーといった印象です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
真冬に着るには薄手なのでインナーや厚手のレギンスなどで調節するといいかも。手洗いできるのも良かった点ですが、着続けているとだんだん袖口や裾のほうに毛玉が多く出てきました。
以前買ったネイビーとは別の色を購入しました。チャコールもシンプルだけど可愛いです。

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着やすかったです。これからの季節大活躍してくれそうです。

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
大きかった・・です。
でも可愛いです。
今の季節ちょうど良く着られます。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
注文から届くまでがとっても早くビックリです。デザインも可愛いし、着やすくて、今から活躍しそうです。

• MPQKPLZさん
  • MPQKPLZさん

5 2016-10-10

上品な感じです
すっごい気に入りました
生地もそんなに分厚くなく、かといって薄くもないのでこれから重宝しそうです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366

4 2016-02-03

ネイビーを購入
冬用にしては生地が薄いです。シンプルで襟の切り替えがすごく好みだったのですぐ購入しました。何度も着ているうちに細かい毛玉や襟の部分が伸びてくるように。。かなり気に入っていたので作りがもう少ししっかりしていたらいいなと思いました。

• syion_zimさん
  • syion_zimさん

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長167cm、普段は13号のぽっちゃり体型です。
ぴったりで着たかったので杢グレーのLサイズを購入。ジャストサイズでした。
丈も膝上5〜10cm程度で申し分ないです。
重ね着しないと首元がちょっとスカスカします。
襟の折り返しが心許ないというか…
着心地はとても良いので、上手く着こなせるようにしたいです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
すごくかわいい♪
見たとおりの可愛さ(*^_^*)生地は薄いですが冬は下にヒートテックを着れば大丈夫!

4 2016-11-29

楽ちんかわいい
スッキリゆったり着れるすぐれもの。
ワンピースとしてきたりもできる長さですが
毎日寒いのでジーンズと合わせたり
ワイドパンツと合わせたりして着ています
デザインもかわいくて良いです。

• ibotyannさん
  • ibotyannさん

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
着心地いいですね。
発送は、注文からちょっと時間かかったかな。

• TK 9669さん
  • TK 9669さん

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
妻も喜んで大変、良い商品でした。また、違う商品購入したいと思っております。

5 2016-11-24

ワンピース
実物と、若干色が違うように思い違いましたが、着てみると、良かったです。

• so-ya6815さん
  • so-ya6815さん

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールを購入しました。
すごく気になっていた商品なので、思いきって注文して良かったです。