【送料無料】ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 着心地良いです
  • ネイビー・LLを購入。B100で、こちらのショップでは、普段は物によってL〜3Lを着ていますが、余裕のサイズでした。脇も胸もゆとりがあります。薄手の物なら中に着込んでも問題無さそうです。モデルさんのような首回りにボリュームのあるセーターなどは、私には無理そうですが(首長くないし)、ぽっこりお腹も目立ちにくいし、すっきり見えます。実物の色合いは写真より落ちつきのある印象でした。静電気が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • 普段使いに
  • ジャストサイズでわりと丈が長めです。着心地もやわらかくていい。ほっこりするかんじのワンピースでした。普段こういうタイプの服を着ないので、ナチュラルなかんじでニット帽でも合わせてみたいです。今日1日はいてみて、夜には股のあたりに毛玉がたくさんあることに気付きました!残念!追加…愛用してますが ずるずる下がってきます。もう少しちゃんとしたゴムだとよかった。 ・・・(続きを読む
  • mycshmさん
  • kinaco7939さん
  • kinaco7939さん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
163cm、60kg、バストE、お腹ぽっこりの土偶体型です。
チャコールのLLを購入しました。
全体的にだいぶゆとりがあり、丈は膝が隠れるくらいでした。
Lサイズでもよかったかな。
ニットのチクチクが苦手な私ですが、チクチクを感じることなく試着できました。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
届きました(^◇^)
着やすくていいのですが、生地の素材は思っていたよりも薄いので、中に重ね着しないと寒そうですね(^-^;
長さが割と長いので、これを着た上に着る上着は長めのコートでないとダメですね。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
ショールカラー風が可愛くて購入しました。148cmで膝丈位(一度洗濯後)。肌触りは良いですが、一枚ではやっぱりちょっとチクチク感が・・・。まぁ、一枚で着ることはないと思いますが。襟のボタンを外したり、折り返し方で色々な着こなしが出来そうです。ただ、やっぱり裾のボーダーの縫い目はずれていました^^; 可愛いからいいかな!?

4 2015-12-11

ネイビーのM
本当はチャコールが欲しかったけど、残念ながら品切れ…でもネイビーも可愛いです!163cm70kgの太めな私ですがMでジャストな感じです。全然着れますが、お腹とかのラインを隠してゆったり着るならLが良かったかなと思います。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
161センチ・普通体型でMサイズ購入。丁度良かったです。ブルー購入。
モデルさんみたいにインナーをモコモコさせてもイイけど、丸襟インナーだと鎖骨が少し見えて良かったよ!これからの時期は中も上にも重ね着しないと寒いかな〜!
配達されて袋をあけるとヒモで可愛いくラッピングぽくしてくれてて(4枚買ったからまとめてくれるためにヒモ結び)良かった☆

5 2015-10-18

かわいい!
一目惚れしてネイビーのMを買いました。身長158の下半身太りの体型ですがMでゆとりありました。丈は膝くらいでした!チクチクが苦手な私でも一日着ていられました。ただ襟元がモデルさんみたいに何か巻かないと綺麗にはなりませんが、可愛いです。あと手洗いなのが面倒です。お洒落なデザインでレギンスとあわせて着ています。買って良かった!

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズを購入しましたが、全体的にかなりゆったりとした作りになっていたので、Mサイズでもよかったかなと思います。
襟も変わっていて気に入ったのですが、生地がぺらぺらとしていて柔らかいので、ボリュームのあるタートルなどを中に合わせないと商品ページのような着こなしにはならないような気がします。

4 2015-11-02

普段用
かなり大きいサイズです、ワンサイズ小さくてもいいくらいです。生地は、薄いです。

5 2015-10-31

温かい
初めての購入で身長162センチ体重53キロにはLサイズは大きくMに取り換えていただきました。秋らしいデザインですので着こなしたいと思います。

• ako821824さん
  • ako821824さん

5 2015-10-16

ニットワンピ
LLか3Lで迷いましたがレビューを参考に大き目を購入しました。薄手のトレーナーの上から着てみましたが余裕でした。デザインもかわいく気に入りました。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地良いです
ネイビー・LLを購入。
実物の色合いは写真より落ちつきのある印象でした。
静電気がすごいので、着合わせる素材は考えないといけませんが、着心地はとても良いです。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,296

4 2016-02-03

ネイビーを購入
冬用にしては生地が薄いです。シンプルで襟の切り替えがすごく好みだったのですぐ購入しました。何度も着ているうちに細かい毛玉や襟の部分が伸びてくるように。。かなり気に入っていたので作りがもう少ししっかりしていたらいいなと思いました。

5 2015-11-08

カワイイ
ベージュを購入。
丈が、長いので、部屋着にしようと思いました。(152センチ)
着てみたら、可愛いくゆったりしているので部屋着に最適です。寒くなったら、タートルを合わせると暖かそうです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
普段使いに最適!
欲しかった色は完売で、杢グレーを購入。柔らかい素材でストレスフリーです。ゆったりデニムレギンスを合わせて着ています。裾のボーダー柄がステキです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです。生地が柔らかくて気持ちいいです。ゆったりとした作りなので、中に重ね着ができて寒い季節でも大丈夫だと思います。セールだったのでかなりお得感があります。いい買い物ができました。