◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

パーカー
モコモコして温かい。可愛いし、気にいったのですがボタンがすぐ取れたので星1個減らしました。

5 2015-12-23

遅くなりました
中のボアが腕まであるのが嬉しいです。
真冬は風が抜けて寒いと思われますが、ストール等利用して使いたいと思います。

5 2015-12-16

モカを購入しました。
フワフワで柔らかく、腕までボアがあるので暖かいです。
注文番号:209527-20151210-0968018305

4 2015-12-14

思ったより軽くてあったかくて良かったです。が、初めて着た日の帰りに袖口の合わせ縫いが全部ほつれていました。直して着ています。

4 2015-12-06

ネイビー購入
かわいいです、真冬までのつなぎと思い購入しましたが、とても暖かく真冬も大丈夫そうです、裏ボアの毛玉が服や髪につきますので4つにしましたが、初めだけだとよいなー、着る時に滑らないので、LLにして正解でした、満足です。

• NyaNya7052さん
  • NyaNya7052さん

4 2015-11-26

あったかくて着心地がいいです!
ナチュラルな感じのニットコートが欲しくてこちらを見つけました。
総裏ボアの為、二の腕の辺りなど多少着ぶくれする感じですがアウターとして気になるほどではありません。シルエットもかわいいです。Mサイズ購入しましたが思ったよりゆったりした作りなのでインナーも選ばなそうです。ただ、細かいボアが多少取れる時がありますので色の濃いものを中に着た時は注意かも。丈は身長158cmの私でおしりが半分隠れる位でちょうど良かったです。
全体的に気に入りました。これから活躍しそうです!
目深にかぶれる大き目フードも、これからの寒い季節に嬉しいです(*^^*)

5 2015-12-02

暖かいです。
ロングじゃ重そうなので、これくらいがちょうどいいです。裏がボアなので、すごく暖かいです。モカの色もとても好きです。

5 2015-10-19

秋冬に着たいニットコート!
裏ボアがかなりふわふわしてしっかりしておりかなり暖かいです!
秋にはまだ厚い(暑い)かなという感じです。
総裏ボアなので袖、腕の部分にもボアがあり、中に着るシャツやニットなどによっては
袖などとおしにくいかも、と思いLサイズ購入しましたが正解でした!
フードもかわいいです。

5 2015-12-05

質感と快適、cuttigだけでなく、写真と非常に良好な色

3 2015-12-06

モカ購入。
色合い、デザインは写真のとおりで概ね満足していますが、ボタンの色がもっと暗い色だったらなお良かったです。
総ボアなのでとても暖かいですが、袖もボアなので着る時には着づらいです。

1 2015-11-23

残念な商品でした
異臭がひどいです。開封後しばらく風通しのいい場所に干していましたが全然臭いがとれませんでした。ボア部分からの微細なほこりもすごいです。
あとは形がちょっと、、肩部分がガッツリと上にあがってロボットみたいでとても恥ずかしくて着用出来ない感じです。
セール品のため交換返品不可とのことで残念ながら処分いたします。