カーディガン M/L/LLサイズ 秋冬の着こなし...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 大きめです
  • 普段3Lが多いので、購入するときはLLで大丈夫かな?と思いましたが、着用するとデカッと思いました。Lで良かったかなあ…くらい。でもデザインもいいし、軽くて暖かいので気に入っています。きっとダボっと着るかんじなんですね。カジュアルで気楽に着れるのでガンガン着ようと思います。薄手なのでコートの下にも大丈夫ですね! ・・・(続きを読む
  • がらっぱみきさん
  • 3 2015-11-11
  • 大きかった
  • キナリのLLを購入しました。色は、キナリというよりベージュです。何度かこちらのショップを利用してるのですが、白、黒、グレーはいいのですが、他の色は画面のイメージと違うなと思うことが多いです。いつも、商品の方が画面より、黄色味が強いような気がします。厚みは薄すぎず、厚すぎずちょうどよいと思います。これからの時期だと1枚じゃ寒いかな。最近はやりのデザイン、身幅が広く、肩の位置が落ちて ・・・(続きを読む

5 2016-04-15

ネイビー購入。
着心地が良いし良い感じの大きさ、ゆとりです。
お尻も隠れます。
他の色も欲しいです♫

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,265

5 2015-12-27

普段着
ネイビーを購入しました。カラーも素材も形も良かったです。ゆったりして着心地が良いです。チャコールが欲しかったのですが売り切れで残念でした。

5 2015-12-29

使いやすい
ちょっと寒い時に羽織るのにちようどよいです。

• kami0725さん
  • kami0725さん

5 2015-12-26

グレーのM購入
すごく可愛いです
ニットもやわらかく着心地もいい
サイズは164・52でジャストです

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事で、制服の上に羽織りたくて購入しました。
でも、スカートの裾と同じ位の長さでちょっと長すぎました💦
サイズは大きいサイズでLだったので、小さくないか不安でしたがゆっくり着れました✨普段着で着ようかなσ^_^;

5 2015-12-05

質感と快適、cuttigだけでなく、写真と非常に良好な色

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りです
チャコール購入。
思ってた通りの商品で、
今の時期にぴったりです。
ロングガーデガンいいですね。
もう一着欲しくなりました☆

4 2015-11-22

大きめです

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
167cmでLを購入しました。
ゆとりがあり 色もいい感じです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こちらのお店にの商品は、ゆったり着れて大きい私にも着れます。でも、真冬には寒いから中に着こんでストールするといいですね♪もっと厚いカーディガンがでないかな✌

4 2015-10-26

よかったです
普段はグレーが多いのでベージュを購入してみました。着回ししやすそうで正解でした。もう少し寒くなったら出番が増えそうです。

5 2015-12-08

暖かいです。
軽くて暖かいです。生地もふんわりして着やすいです。購入してよかったです。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,739

5 2015-11-19

下半身カバーにも
ロング丈が流行っていて、長い丈は暖かいので購入しました。下半身もカバーしてくれるので、一石二鳥。色も好きな色が購入できてよかったです。

5 2015-11-16

思っていた以上に可愛かった。
ある程度寒くなっても着れるほど温かいカーディガンです。
季節外れの暖かさで今はまだ着れないですがこれからは沢山着れそうです。

1 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とにかく大きい!!
こちらのお店の服は大好きなのですが、初めて失敗してしまいました!!
予想以上にめちゃくちゃ大きいです。
セールで購入で、返品できないので部屋着にします。あったかいですけどね。。
Lサイズにすればよかった〜。