ワンピース M/L/LLサイズ 「柄×柄」をさり...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • レッドを注文。商品ページの画像がどれも色味が違って見えたのですが、実物は胸ポケットアップのものか、モデル着用画像(立ってる方)が近いです。落ち着いた赤色です。派手になりすぎないチェックで合わせやすそう。生地は今頃から丁度良い ちょっと起毛がありしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • レッドを購入。厚みもあって保温性はありますが、ダボッとしたシルエットなので、下に履くパンツのデザインによってダサくみえてしまう。私には着こなすのが難しくてなかなか出番がありません。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

大きめです
トップスは普段シャツ等はLL、Tシャツカットソーは3Lを着ています。
LLを注文したところ大きくてだぼだぼになってしまいましたのでLに交換しました。
それでもやや大きめですが、ゆったり着られて良いです。
ポケット、袖口や脇の裾が別布になっており細部がとてもおしゃれです。
前を開けて羽織ったり袖をまくったり、アレンジがきくので重宝しています。

• 1387108さん
  • 1387108さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いけど大きすぎて太ってるのが誇張されるので腰辺りを両脇1箇所ずつ留めたら、可愛くて女性らしいキレイな感じになったので大活躍しそうでしす。

5 2015-12-13

ワンポイントが◎
グリーンにしました。ポケットや袖口が異素材になっていてオシャレです。冬の生地なので温かいです。

4 2015-12-03

かなり大きめ
大きめに着たいと思いショップ店員さんのレビューを見ながらLLサイズを購入。大きすぎました…
丈もかなり長めなので、ガタイが大きめの自分が着ると太って見えて残念。サイズ小さめでも良かった感じです

5 2015-10-16

普段着に。
普段のシャツより少し丈が長くとてもゆったりと着られて楽です。生地は冬用ではなく少し薄いけれど下に着ればいいし、上に羽織りものでもいいしとてもおしゃれなシャツです。

4 2015-10-08

可愛い
なかなかない色なので買ってみましたが可愛いです
ポケットがきいてます
生地はネルですがやや薄めでした

4 2015-11-12

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
作りがしっかりしていて洗っても形崩れなかったです。色も良かったです。チクチクもしません。

4 2015-12-20

着やすい。
生地が適度に厚みがあって長さもあるので、近くを出かける時に羽織ったり、インナーにも使えたり着回しがききます。161cm、58kgのぽっちゃりでLを買いました。少し大きめなのでとても着やすいと思います。

4 2015-10-06

ポケットがキュートです
今の時期に「ザックリ」はおれるシャツを探していて
これを見つけました。先日、ソウルベリーさんで
とても可愛いネルシャツを購入したので♪
こちらのシャツはメンズっぽい感じで、普段着にピッタリ。
ポケットが何とも可愛いです。
色違いで2枚購入しました。母も「いまの時期にいいね♪
さっそく着るね」と嬉しそうでした。
身長155cm無い小さな母ですが、Mを着ると
ちっちゃな男の子が少し大きめシャツを着てるみたいで
可愛いです(後ろ姿が。ショートヘアなので)。

4 2016-01-05

可愛いい
デザインや色などは画像通りだと思います。
胸のポケットが可愛いいです。

5 2015-12-20

結構ぶあつめ
生地がぶあつめなので冬でも着られそうなところがよかったです。シルエットがだぼっとしているので着る人を選びそうではありますが。

5 2015-12-19

一目惚れ
凄く気に入っています!
リピートしようか考え中です!

5 2015-12-15

買ってよかった
受け取れなくて、発送を延長して、先程受け取りました。
安っぽくも見えないし、生地もしっかりしてました。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
セールで安く買えました。ポッケがかわいいです。