【1/6 さらに値下げ!!】 ◆◆SALE!!セール...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • レッドを注文。商品ページの画像がどれも色味が違って見えたのですが、実物は胸ポケットアップのものか、モデル着用画像(立ってる方)が近いです。落ち着いた赤色です。派手になりすぎないチェックで合わせやすそう。生地は今頃から丁度良い ちょっと起毛がありしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-20
  • 可愛いくて暖かい!
  • 思っていたより生地が厚くて暖かいので、アウターとしてはいいけどトップスとしてはどうかな…襟と袖がとても固いので、馴染むまで時間がかかりそうです。でも、デザインや長さなどは気に入りました(*´∇`*) ・・・(続きを読む
  • ちょこち0724さん

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
厚めでシッカリした生地は良いと思いますが、意外と着方が難しいです。
ボタンを閉じて着ると太って見えるし、着方のサンプルをもっと見せて欲しいです。

5 2016-12-08

丁度いい
身長153センチです
Mサイズブラックを購入しました。
モデルさんより身長が低いので着丈が心配でしたが、丁度いいサイズ感でした。
膝上、お尻がすっぽり隠れる程度です。満足です^^

5 2016-11-23

もう一枚。
二枚目です。さほど厚い生地ではありませんが一枚きていてもとても温かい気がします。値段が安いので少し毛玉ができますがとても着やすいのでもう一枚同じ色を購入しました。

4 2016-12-17

かわいい
肩幅に合わせてLLを購入しました。
そのせいか袖が長くなってしまい…
でも捲ればボーダーが出てくるので、ちょうどいいっちゃちょうどいいかな♪

5 2016-11-20

可愛い!
一目惚れして購入!
ボタンが少しかたくてしめにくいです。
デザインは最高に可愛い!ズボンにもスカートにも合わせやすいです。
あまりの可愛さに赤も購入しました。

5 2016-10-16

可愛い
長さも丁度良く、袖口やポケットが柄違いになっているのがまた可愛い!
色違い検討中

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
かなりゆったりしていて着やすいです。ブラックウォッチでも、ポケットのワンポイントがかわいいです。

• 1387108さん
  • 1387108さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いけど大きすぎて太ってるのが誇張されるので腰辺りを両脇1箇所ずつ留めたら、可愛くて女性らしいキレイな感じになったので大活躍しそうでしす。

5 2015-11-02

大きめです
トップスは普段シャツ等はLL、Tシャツカットソーは3Lを着ています。
LLを注文したところ大きくてだぼだぼになってしまいましたのでLに交換しました。
それでもやや大きめですが、ゆったり着られて良いです。
ポケット、袖口や脇の裾が別布になっており細部がとてもおしゃれです。
前を開けて羽織ったり袖をまくったり、アレンジがきくので重宝しています。

4 2015-12-03

かなり大きめ
大きめに着たいと思いショップ店員さんのレビューを見ながらLLサイズを購入。大きすぎました…
丈もかなり長めなので、ガタイが大きめの自分が着ると太って見えて残念。サイズ小さめでも良かった感じです

4 2015-11-12

5 2015-12-20

結構ぶあつめ
生地がぶあつめなので冬でも着られそうなところがよかったです。シルエットがだぼっとしているので着る人を選びそうではありますが。

5 2015-12-13

ワンポイントが◎
グリーンにしました。ポケットや袖口が異素材になっていてオシャレです。冬の生地なので温かいです。

4 2015-10-08

可愛い
なかなかない色なので買ってみましたが可愛いです
ポケットがきいてます
生地はネルですがやや薄めでした

5 2015-10-16

普段着に。
普段のシャツより少し丈が長くとてもゆったりと着られて楽です。生地は冬用ではなく少し薄いけれど下に着ればいいし、上に羽織りものでもいいしとてもおしゃれなシャツです。