【送料無料】ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • レッドを注文。商品ページの画像がどれも色味が違って見えたのですが、実物は胸ポケットアップのものか、モデル着用画像(立ってる方)が近いです。落ち着いた赤色です。派手になりすぎないチェックで合わせやすそう。生地は今頃から丁度良い ちょっと起毛がありしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-20
  • 可愛いくて暖かい!
  • 思っていたより生地が厚くて暖かいので、アウターとしてはいいけどトップスとしてはどうかな…襟と袖がとても固いので、馴染むまで時間がかかりそうです。でも、デザインや長さなどは気に入りました(*´∇`*) ・・・(続きを読む
  • ちょこち0724さん
  • 1387108さん
  • 1387108さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いけど大きすぎて太ってるのが誇張されるので腰辺りを両脇1箇所ずつ留めたら、可愛くて女性らしいキレイな感じになったので大活躍しそうでしす。

5 2015-12-13

ワンポイントが◎
グリーンにしました。ポケットや袖口が異素材になっていてオシャレです。冬の生地なので温かいです。

5 2016-11-23

もう一枚。
二枚目です。さほど厚い生地ではありませんが一枚きていてもとても温かい気がします。値段が安いので少し毛玉ができますがとても着やすいのでもう一枚同じ色を購入しました。

5 2015-12-15

買ってよかった
受け取れなくて、発送を延長して、先程受け取りました。
安っぽくも見えないし、生地もしっかりしてました。

5 2016-11-20

可愛い!
一目惚れして購入!
ボタンが少しかたくてしめにくいです。
デザインは最高に可愛い!ズボンにもスカートにも合わせやすいです。
あまりの可愛さに赤も購入しました。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
厚めでシッカリした生地は良いと思いますが、意外と着方が難しいです。
ボタンを閉じて着ると太って見えるし、着方のサンプルをもっと見せて欲しいです。

5 2016-10-16

可愛い
長さも丁度良く、袖口やポケットが柄違いになっているのがまた可愛い!
色違い検討中

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
かなりゆったりしていて着やすいです。ブラックウォッチでも、ポケットのワンポイントがかわいいです。

4 2016-01-05

可愛いい
デザインや色などは画像通りだと思います。
胸のポケットが可愛いいです。

5 2015-12-20

結構ぶあつめ
生地がぶあつめなので冬でも着られそうなところがよかったです。シルエットがだぼっとしているので着る人を選びそうではありますが。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一目惚れ
凄く気に入っています!
リピートしようか考え中です!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
セールで安く買えました。ポッケがかわいいです。

5 2015-12-08

思った通り
かわいいです。
薄手ですが中にたくさん着込めるので使いやすいです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ50キロで、普段はLを着ることが多いですが今回は在庫がなかったのでMを購入しました。肩はぴったりで胴廻りはゆったりしています。思ったより生地もしっかりしてますし、かわいいです。

4 2015-12-20

着やすい。
生地が適度に厚みがあって長さもあるので、近くを出かける時に羽織ったり、インナーにも使えたり着回しがききます。161cm、58kgのぽっちゃりでLを買いました。少し大きめなのでとても着やすいと思います。