【送料無料】プルオーバー M/L/LLサイズ 秋...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • ベージュ・LLを購入しました。160cm56kg、B90、さらに洋ナシ体系です。色味は画像通りでとってもよい色でかわいいのですが、着心地重視でLLを選んだ結果、洋ナシっぷりが協調されます;;腕回りもラグラン袖のため、太って見えます。キャミやタンクの上に着るには敏感肌な私にはチクチクするので、長袖インナーは欠かせず、どうしてもデブが強調されるデザインです(涙)ニットパーカーでカラーネップ、ベージュで非常に私好みではありますが、ちょっ ・・・(続きを読む
  • qoochan7337さん
  • 3 2015-11-15
  • ボタンが可愛い
  • グリーンのLL購入。嫌いな色ではないけれど色黒なんで顔色が黒ずんで見える。襟元が詰まっているこのような形のものは別の色の方がよかったか?二の腕回り、胸回りゆったりとしていますが伸ばして着るとずどーんとした感じに見えます。フードと身頃などの継ぎ目の剥ぎ合わせが雑っぽく臭いも気になります。洗ってとれるといいのですが。 ・・・(続きを読む
  • kikyou0407さん
  • tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

4 2016-09-08

LL・ネイビー購入
169cm・65kg・B98・肩幅がっちり。
ボタンとフード裏の模様が一番目立ちそうなネイビーを選びました。確かに黒っぽいですね。
「大きめ」というレビューが目立ちますが、私はいつものLLでもそれほど大きくは感じず、中にヒートテック一枚着てジャストフィットくらいです。Lだったらピッタリしすぎたように思います。
ただ、袖は親指の付け根あたりまであり確かに長いのですが、ざっくり感もあって特に気になりません。

• MICHI8588さん
  • MICHI8588さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
161cm53kg中肉中背です。商品を注文してからレビューを見たのでしまったなと思っていましたが、着てみると程よくゆったりでお尻もちょうど隠れる長さで大きくはありませんでした。
私は肩幅が広い方なのでちょうど良かったのかもしれません。下に何か着るとふくれてしまうので、そのままかコートの下に着てみようと思います。いい買い物でした。

5 2016-10-14

かわいい!
フードの柄がかわいい!会社へ来て行ったらみんなかわいい!て言ってくれました。ソウルベリーのこと教えてあげました。

5 2016-01-27

満足です。
チャコールグレーを買いました。形もゆったり着れる感じで、休みのたびに着ています。

4 2016-01-07

グリーン
長身でもお尻真ん中あたりまで着丈があるので、バランスよく着られます。袖もふわっと余裕があって腕太な私には嬉しい。かなりカジュアルな印象です。

5 2016-10-25

かわいい
カワイイです。ボタンもカラフルだしゆったり着ても紺色のせいかふくらんで見えないし一緒に買ったスカートともピッタリ。あまりみない生地でした。ロンティとか中に着ればも少し着れるかな。

5 2016-10-29

オススメ
寸はお尻が隠れます。155cm これから着られるので、楽しみです。可愛いです。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
杢ベージュLサイズを購入しました。166センチ・50キロ・肩幅がっちり目ですが、若干のゆとりもありちょうどよかったです。色は画像で見るよりも暗めで、少し地味な印象でした。ボタンも、思ったより落ち着いた色でした。それでも、フード裏の柄やデザインはかわいいので、ほかのパーカーとは差がつきおしゃれだと思います。

4 2016-10-05

色はジミだけど
ベージュのお色は思ったより暗くてジミでしたが、ボタンがカラフルで可愛いです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
ボタンが可愛い。
娘に購入しました。ボタンが可愛いし、フードの裏地も良いと思います。

5 2016-05-25

可愛い
前の部分のボタンのところも可愛くて、友人からも好評です。

4 2016-01-04

かわいいです。
フードの内側が違う柄になってて、ボタンも可愛くて気に入りました。思ったより柔らかくてチクチクしないです。ただ最初燃料のような臭いが気になったので洗濯してから着ました。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
ボタン使いがカラフルでそれだけで、とってもかわいいです。友達にも羨ましがられました。大満足です。

5 2015-12-23

ゆったりしてて良いです
柄物のスカートとも合わせやすく
ボタンがカラフルなので可愛らしいし
色々なカラーのボトムスと合わせやすいですよ。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
普段使いに最適です♪
PCで見たよりもほんの少しだけ暗い感じの色合いですが、かわいいです。
ボタンの色が、一つ一つ異なっていてそこがちょっとしたアクセントになっています。サイズは、普段と同じサイズを購入しましたが、少し大きめかも知れませんね。でも、ゆったり着れるのでいいかな♪