◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

お呼ばれの上に羽織る物として値段も安かったので期待はせず注文!
お店の対応もとても速く品物も良く得した気分です。
色がもう少し薄かったら良かっだけど充分満足です。
他の商品も買ってみたいです。

4 2015-10-09

ガッチガチ感の無いラフなトレンチコートって感じです。
Mサイズを156の52キロ(腕太め)の私がきてみたら、腕周りなど結構余裕あるので中に重ね着やニットなど着ても大丈夫そうです。

4 2016-01-17

通勤にと思い購入しました。薄手ですが余裕があり、中に着込めば冬場でもいけます。

5 2015-11-25

カジュアルなトレンチコートです。いつもコートはLで細身の場合はLLを選ばないと窮屈になりやすいのですが、こちらのコートはLでも程よいゆとりがあり、シルエットもきれいです。セール期間でお得でしたし、いい買い物が出来ました。

• wasabi0807さん
  • wasabi0807さん

3 2015-10-21

折り畳んで入っていたせいか、背中にボタンのあとがあり、それがテカっていて目立って気になります。
薄い紙でも1枚入っていれば…。
残念です。

3 2015-09-30

柔らかいカジュアルな着心地です。
159cm 52kg バストF75 肩幅40cmで、Lサイズでちょうどです。
カットソー着用で肩幅ややゆとりあり、腕回りや身幅はかなり余裕ありなので、厚手のモノを着ても羽織れるかなと。
よくあるトレンチの、カチッと感は全くなくて、安っぽいというかテロテロというか…
でもカチッとしたのが苦手な私には逆によかったです。