【送料無料】パンツ M/L/LL/3Lサイズ ゆっ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-10
  • 毛玉注意
  • ネイビーLを購入、画像より暗く感じました。ウエストゴムが太め、厚めで良く伸びるし、しっかりしてるのでどんな方にもフィットしそう。サイズは丈で選んだ方が良さそうです。…と思ったらゴムがキツイ、緩い、という両方のレビューがあるので個体差があるのかも。うーん。普通に着ると股上が深いのでショート丈のトップスを着るなら重宝します。生地が厚くてポケット付き。値段の割りにはかなり良いお品と思 ・・・(続きを読む
  • AKI8514さん
  • 3 2015-09-27
  • 股上が…
  • まず、生地の感じはとてもいいです。厚みも重さもほど良く(若干重い?くらい)、感触もスルッとしていて気持ち良いです。適度な重みがあり、厚すぎないので落ち感もキレイです。しかし…身長156cmの私がはくと裾がくるぶし位に来ます。LLサイズを購入したのですが「股下47cmとの記載は誤り?!」と思い測ったところ48cmと誤差の範囲内。胸下までウエスト位置を上げてはいて、ようやく商品写真に近い長さにな ・・・(続きを読む

4 2016-11-02

初めてのガウチョ Lサイズ購入
身長169cmやせ形です。丈からいうとLですが、ウエストが緩すぎて落ちてきそうです。Мサイズにすれば良かったと思いましたが、腰で履くにはいいかも…チャコール購入。生地はしかっりしていてお値段以上です。初ガウチョ こんなものなのかと…

5 2016-08-09

高品質!おすすめです
まだ暑くて着れませんが、購入して良かったです。ネイビーのLサイズ購入ですが、色もきれい(画像通り)で、サイズもちょうどです。生地も、しっかりしているし、縫製も、きれいでした。デザインも素敵です。157cm、50キロの体形で、丈は、くるぶしより、15cmくらい上です。足の太い部分が隠れて、良かった。生地がなめらかなので、裾もバサバサせず、履き心地抜群です。秋冬が、楽しみです。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長が150ありません。フリーサイズのガウチョを買うと、ウエスト周りがもたついて太って見えるため、Mサイズを購入しました。布地はスエットのような、なんとも着心地がよく、ウエストもベルトが通せるし、丈もどチビのようなわたしが来てもスッキリします。背が低いのにガウチョをバランス良く履きたい!という方にオススメです。

• 桃84さん
  • 桃84さん

4 2016-09-27

買って良かった
154cm51kgです。
こうゆうタイプは太って見えてしまうので躊躇していましたが値段とレビューの良さで思い切って購入してみました。
普段はボトムス、LサイズですがMでも大丈夫かな。と。
少しきつかった。。。
でもストンとしていて素敵です。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLを履いてます。ゆったり履きたかったのでジャストサイズを購入。
後ろがゴムなのできつくないです。
履いていてすごく楽です。
長さは私自身170cmありますが腰履きで膝下10cm程でした。
斜めがけバッグで擦れて1日で毛玉ができてしまったので☆−1で。

• Mipomamaさん
  • Mipomamaさん

5 2016-10-15

痩せてみえる
163/62の胸なし、お腹ぽっこり、お尻大きい私です。
Lサイズでちょうど良いです。さらっとしてて痩せて見えます。
ただこの時期乾燥してるからか、静電気がすごい。
でも朝静電気防止スプレーすれば夕方まで全然問題なしです。
(裏側を念入りに)

4 2016-11-06

初ガウチョ
身長165、ウエスト80、ヒップ100くらいの洋梨体型です。LL購入、ゴムのおかげでラクに着られます。ウエストからふんわりしたデザインなので、着方によっては余計太って、大柄に見えます。ワンサイズ下でもよかったかも。
色違いでワンサイズ下も購入考えてます。
確かに毛玉が出来そうな生地ですが、バランスを考えながらトップスを選んで楽しんでます。
トイレで裾が床についてしまわないように気をつけるのがちょっと不便です。

5 2016-11-03

理想の商品
最初ダークグリーンMを購入し、生地、形、履き心地、色、値段すべてパーフェクトだったので、色違いでネイビーとブラックも買ってしまいました(笑)160cm56kgの下半身デブで普段はLサイズを履きますが、この商品はMだとウェストが超ピッタリだったので、少し余裕が欲しくて追加したネイビーとブラックはLサイズにしました。丈が長めで落ち着いた雰囲気になります。
ブラックの方はサイドの縫製が良くなくてシワが寄っていたため交換していただきました。対応も早くしてくださり満足しています。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
明るいネイビーでした。
こんなポンチ素材のガウチョが欲しかったです。
丈は、くるぶしの上、5センチくらいかな!(ウエストの一番細いところで履くと)
裏が付いてなくても、まとわりつかないし、生地の厚さもちょうど良い。これからの季節には…。
明るめの紺で良かったです。
ロング丈のトップス(カットソー)と合わせて着たいような気がするな!
どうかな?

4 2016-11-11

Lでも入った
ウエスト80、ヒップ100くらいの下半身ぽっちゃり型です。
少し前にLLを購入。Lでも入りそうだと思い、今回は色違いのLを買ってみました。
ウェストもキツくなかったです。
以前のものは既に毛玉が出来たり、ゴミがつきやすいですが、お値段なりと気軽に着られます。
次回はまたLで色違いを購入したいです。

5 2016-10-21

買って良かった
157cm65kgの下半身太めです。
ショップ店員さんのレビューも参考にLサイズを購入。ピッタリでした。
丈もくるぶしから10cm位、ちょうどふくらはぎが隠れる感じでとても良いです。色違いで買おうか検討してます

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm,70kgですが、Lのネイビーにしました。全然余裕でお腹周りも楽ちんでした。ただ、生地が薄めといいますか洗濯すると毛玉ができてしまいます。でもこのお値段なら文句はありません。

• anco9792さん
  • anco9792さん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
着やすい
153cm50kgでMサイズを購入しました。
ウエストゴムなので楽に着られるし、丈もちょうど良かったです。
柔らかく、着心地もいいですが、毛玉ができそうな感じです。
お値段相応、流行りもののガウチョなのでワンシーズン着られれば良しといったところでしょうか。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lのグリーンを購入しました。
157cm55kgの少しぽっちゃり目ですが、着た感じちょっとゆとりがあるように思います。
しかしウエストのゴムがしっかりしているので、気持ち良く着こなせます。
スタイルもスマートに着る事ができますが、ワンサイズ下でも大丈夫そうな気がするので、
在庫が入ったら次回はMを購入してみようかと思います。
CP、評価通りでとてもイイです!(*^_^*)

5 2015-12-28

よかった
生地がしっかりしていて、とても履きやすかったです。
再購入しようとしましたが、完売とのこと。残念。仕事のない日は超ヘビロテしているので、すでに毛玉ができてしまいました。
この手の生地は、ここが短所ですね。再入荷を待っています。