パンツ M/L/LL/3Lサイズ デイリーに寄り添...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-25
  • もう一つの、ワイドパンツと迷ってこちらにしました。結果、今のところ正解だと思っています。他の商品と2点買うと送料無料のクーポンがあったのでそちらを利用しました。身長160ジャストでくるぶしのちょっと上。ワイドパンツにしたら床に付くんじゃ?と思いました(^^;)悲しいですね短足(笑)。色はバーガンディーかグリーンが良かったのですが、もう再販はないのかな?でも杢チャコールにしてよかったです。普段使う黒のコートにも、中に着るニットにも、何にで ・・・(続きを読む
  • peach*mamaさん
  • 3 2015-09-27
  • 股上が…
  • まず、生地の感じはとてもいいです。厚みも重さもほど良く(若干重い?くらい)、感触もスルッとしていて気持ち良いです。適度な重みがあり、厚すぎないので落ち感もキレイです。しかし…身長156cmの私がはくと裾がくるぶし位に来ます。LLサイズを購入したのですが「股下47cmとの記載は誤り?!」と思い測ったところ48cmと誤差の範囲内。胸下までウエスト位置を上げてはいて、ようやく商品写真に近い長さにな ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

楽天トップページのおすすめ商品に掲載されたので覗いたら・・購入してました(笑)色は杢チャコール。この値段で生地も縫製も問題ないし、とにかく着やすいです。さらっとしてお腹周りがすっきりして見えます。丈は脛の下あたりまであるので結構暖かいです。奥の方がレビューで毛玉ができやすいと書いてあったので心配だったのですが3回着用で今の所まだ大丈夫です。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長が150ありません。フリーサイズのガウチョを買うと、ウエスト周りがもたついて太って見えるため、Mサイズを購入しました。布地はスエットのような、なんとも着心地がよく、ウエストもベルトが通せるし、丈もどチビのようなわたしが来てもスッキリします。背が低いのにガウチョをバランス良く履きたい!という方にオススメです。

5 2017-03-28

リピート
以前こちらの杢チャコールを購入。とても履きやすくて気に入ったので今度はネイビーを購入しました。このお値段も満足です♪

4 2016-11-02

初めてのガウチョ Lサイズ購入
身長169cmやせ形です。丈からいうとLですが、ウエストが緩すぎて落ちてきそうです。Мサイズにすれば良かったと思いましたが、腰で履くにはいいかも…チャコール購入。生地はしかっりしていてお値段以上です。初ガウチョ こんなものなのかと…

4 2016-11-06

初ガウチョ
身長165、ウエスト80、ヒップ100くらいの洋梨体型です。LL購入、ゴムのおかげでラクに着られます。ウエストからふんわりしたデザインなので、着方によっては余計太って、大柄に見えます。ワンサイズ下でもよかったかも。
色違いでワンサイズ下も購入考えてます。
確かに毛玉が出来そうな生地ですが、バランスを考えながらトップスを選んで楽しんでます。
トイレで裾が床についてしまわないように気をつけるのがちょっと不便です。

5 2016-08-09

高品質!おすすめです
まだ暑くて着れませんが、購入して良かったです。ネイビーのLサイズ購入ですが、色もきれい(画像通り)で、サイズもちょうどです。生地も、しっかりしているし、縫製も、きれいでした。デザインも素敵です。157cm、50キロの体形で、丈は、くるぶしより、15cmくらい上です。足の太い部分が隠れて、良かった。生地がなめらかなので、裾もバサバサせず、履き心地抜群です。秋冬が、楽しみです。

• Mipomamaさん
  • Mipomamaさん

5 2016-10-15

痩せてみえる
163/62の胸なし、お腹ぽっこり、お尻大きい私です。
Lサイズでちょうど良いです。さらっとしてて痩せて見えます。
ただこの時期乾燥してるからか、静電気がすごい。
でも朝静電気防止スプレーすれば夕方まで全然問題なしです。
(裏側を念入りに)

• 桃84さん
  • 桃84さん

4 2016-09-27

買って良かった
154cm51kgです。
こうゆうタイプは太って見えてしまうので躊躇していましたが値段とレビューの良さで思い切って購入してみました。
普段はボトムス、LサイズですがMでも大丈夫かな。と。
少しきつかった。。。
でもストンとしていて素敵です。

5 2016-12-06

かわいいです
159センチ52キロ下半身ガッチリの体型
バーガンディ購入。色は画像のままです。何でも合わせやすそうな、落ち着いた私好みの色でした!
MかLかで迷いました。結局Mにしましたが、結果オーライでした。
着てみる前はウエストのゴムがキツそう!と思ったのですが、履いてみると意外と伸びました。ポッコリお腹は乗っかりぎみですが。スッキリと履けます。
Lでも全く問題なく履けそうな気もします。

• syuri×2さん
  • syuri×2さん

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きかった...
155cm、52kgのポッチャリ体系の40代です。Lサイズのネイビーを購入しました。いつもは物によってMorLサイズを選びます。腰回りの肉付きがいいのでLサイズを購入しましたが、大きかったです。Mサイズで十分な気がしました。履きやすさや色見、丈などはとても満足しているので色違いも検討中です。このお値段にしては満足しています。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLを履いてます。ゆったり履きたかったのでジャストサイズを購入。
後ろがゴムなのできつくないです。
履いていてすごく楽です。
長さは私自身170cmありますが腰履きで膝下10cm程でした。
斜めがけバッグで擦れて1日で毛玉ができてしまったので☆−1で。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
明るいネイビーでした。
こんなポンチ素材のガウチョが欲しかったです。
丈は、くるぶしの上、5センチくらいかな!(ウエストの一番細いところで履くと)
裏が付いてなくても、まとわりつかないし、生地の厚さもちょうど良い。これからの季節には…。
明るめの紺で良かったです。
ロング丈のトップス(カットソー)と合わせて着たいような気がするな!
どうかな?

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく履きやすいし合わせやすいけどすぐに毛玉になります。

5 2016-10-21

買って良かった
157cm65kgの下半身太めです。
ショップ店員さんのレビューも参考にLサイズを購入。ピッタリでした。
丈もくるぶしから10cm位、ちょうどふくらはぎが隠れる感じでとても良いです。色違いで買おうか検討してます

4 2016-11-11

Lでも入った
ウエスト80、ヒップ100くらいの下半身ぽっちゃり型です。
少し前にLLを購入。Lでも入りそうだと思い、今回は色違いのLを買ってみました。
ウェストもキツくなかったです。
以前のものは既に毛玉が出来たり、ゴミがつきやすいですが、お値段なりと気軽に着られます。
次回はまたLで色違いを購入したいです。