ワンピース M/L/LLサイズ カジュアルなネ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • グリーン購入しました。かわいいです。
  • 柄は猫かな?な部分はありますが派手過ぎなくて良いです上身ごろは、柔らかい生地で少し薄めでアイボリーぽいですですので、色が濃いめの下着が少し透けます柔らかな生地なので下着が少しひびきます同系色のインナーを着て解消されます後ろの黒いリボンがアクセントになり素敵ですスカート部分も広がりも広がり過ぎず、丁度良いかわいさブーツと合わせてテンションが上がるワンピースです友達とランチへ行った ・・・(続きを読む
  • tomato0107さん
  • 3 2015-11-03
  • 1枚だと透けるので重ね着必須です。スカート部分の切替がふんわりしているので腰張り体型だと太ってみえます。太ってるから仕方ないけど、かわいい猫柄なので着ます!お腹は、らくちんなので生理中は良いかも。 ・・・(続きを読む
  • SweetP77さん
  • SweetP77さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-12-03

可愛い
自分は身長165cmで60kgなのですがMでもだいぶゆとりがあります。とても可愛いくて気に入ってます。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
グリーン購入しました。かわいいです。
柄は猫かな?な部分はありますが
派手過ぎなくて良いです
上身ごろは、柔らかい生地で少し薄めでアイボリーぽいです
ですので、色が濃いめの下着が少し透けます
柔らかな生地なので下着が少しひびきます
同系色のインナーを着て解消されます
後ろの黒いリボンがアクセントになり素敵です
スカート部分も広がりも広がり過ぎず、丁度良いかわいさ
ブーツと合わせて
テンションが上がるワンピースです
友達とランチへ行った時
友達に褒めらちゃいました☆

• ぴっ吉さん
  • ぴっ吉さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを参考に、Mサイズのレッドを購入しました。商品を広げると、確かに大きい感じ(笑)でしたが、上は体に添う形で暖かく、下腹少しポコッとしてても太って見えません。
スカートは裏地ないですが、ペラッペラでは無いので透けなくて◎165cmで膝が隠れます!
一つ気になる所は、脱ぎ気でスカートと真ん中の切り替えが、一瞬ビリッと言った事です!焦りましたが、ゆっくり上手く脱がないと長持ち難しそう?大切に着ます♪

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
猫好きにも最高です。
素材が良く価格も安くて普段着としても気軽に着れます。

5 2015-12-12

柄がとっても可愛いです
可愛くて即決でした、
ネイビーのLサイズを購入しました。
猫さん柄はちょっと犬にも見えるゆるい形をしています。
柄は小さくて足跡も可愛いです(* ´ ▽ ` *)
お腹回りが結構ゆとりがあって、Mでも全然大丈夫だったかもしれません。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
ネコ柄が可愛くて一目惚れです。
ネイビーと悩んでレッドのLLを購入しました。
腹が出てるのでぴったりすると嫌でLLにしましたが、ゆったりした作りなのでLでもよかったかも…。
華奢じゃないので上にカーデとか羽織らないと太って見えます(T_T)
珍しくポケットがないのも残念…。
でも、全体的にめっちゃ可愛いので少し工夫して着回したいと思います。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
胴回りがすごく大きいです。部屋着のつもりで買ったので、ゆったりしていて良かったのかも。猫ちゃんには、ちょっと見えませんね。

4 2015-12-08

可愛い
明るいライトグレーで顔色も明るくなります。ネコ柄ですが派手じゃないので、オフィスでも全然着て行かれます。後ろリボンが可愛い過ぎるかなと思いましたが、着てみるとブラックなので目立たず、さりげないおしゃれで良いです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
さりげない猫の柄がとても可愛いです。40代ですが、可愛いので着ちゃいます!

4 2015-11-30

とても可愛かったです
とてもかわいかったです(*^^*)
でも生地が薄いのでしたにタートルネックとか来たらいいと思います!
通常サイズがいいと思います!

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりと着られるワンピースを探してました。スカートに猫柄が気に入って購入。さりげない柄なので良く見ないと猫には気づかないかもです。着心地もこれからの時季にはいいです。

4 2015-10-21

かわいい〜
猫好きとしては買わずにはいられませんでしたw おばさんにはちょっと可愛すぎるかなって思いましたが…。グリーンと迷ってネイビーにしました。シワシワで届いたので、アイロンかけないと…。かなりたっぷりしたデザインです。モデルさんみたいに細くないので、着て横から見ると前が上に上がってしまってすっごい太って見えます。何か妊婦服みたい…可愛いんだけどな〜短いジャケット着て隠して着ますw 安いから仕方ないのかもしれませんが、これ1枚で着て歩くにはポケットがないのが不便ですね。ま、それでもやっぱり可愛いですよ〜♪

5 2015-11-14

グレーを購入しました。
ゆったりしていて可愛いです☆
サイズは思ったよりも大きかったので、Lを購入しましたがMでも良かったかも。

4 2015-10-16

ねこ柄かわいい!
思ったよりおおきかったのでワンサイズ下でもよかったかな。
裾の縫製が雑だったので糸がぐちゃぐちゃになっていて残念なのでマイナス。
中国製でも日本で検品はしないのかなあ?

3 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズが良かった~(‥;)
156センチ55キロの洋なし型体型ですが、Mサイズがなく、Lサイズを購入しましたが、やはりウエストあたりがダボダボするので、Mサイズがあれば良かったです(>_<)