ベスト M/L/LLサイズ 重ねるだけで今年ら...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 70111さん
  • 70111さん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
会社でワイシャツの上に着ています。
レディースだと全然バレません(笑)
糸の端っこが表に出てきたので,かぎ針で内側へ引っ込めたら出てこなくなりました。
自分で洗濯できないので,1シーズン着倒して終了かな?
デザインがいいのでセールになったらまた買います。

• nnsrrkさん
  • nnsrrkさん

5 2015-11-04

かわいい
とても合わせやすくてよかったです!
ズボンとかと合わせてもかわいいですし、シンプルなので何にでもあわせやすいです(*´ω`*)
この上にアウターを合わせたりして冬も使おうと思います!

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
今冬のマストアイテムのひとつだしオシャレになるから探していましたがなかなか好みのものがなくなかなか買えませんでしたが、こちらで見つけ購入。
網目は糸が太めなのでざっくり編みといった風合いです。ラインがポイントになるのと、Vネックなのでシャツとも合わせやすいというか、首がキュッとなって見えないのが良いと思います。
受注番号 209527-20150927-0440404131

4 2015-11-25

ニットベスト購入
値段の割にしっかりしていてよかったです。

• ri-ka1982さん
  • ri-ka1982さん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
155センチ細身の娘には、少し大きかったみたいてすが、
結構、気にいってる様です。

4 2015-10-07

ネイビーL
149cm50kgです。ゆったり着たかったのでLサイズを買いましたが、シャツの上に着たらあんまり余裕は無かったです。LLでも良かったかなとも思いますが、ピチピチでは無いので良しとします。薄手なのも良かったです。分かってて買ったのですが、手洗いでも洗濯機でも洗えないので☆−1にしました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
あたたかい☆
身長156センチ、細身の私にはちょっと大きいですが、これから寒い季節になるので、長袖のインナー2枚重ねの上からでも着られそうってことで、OKです。チャコール、落ち着いた色です。

4 2015-10-02

大きめ
普段トップスLからLLサイズ。シンプルなベストを探していてLLサイズ購入。少し余裕があり見た目良い感じ。思っていたより薄いのでマイナス1。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
あまり厚手でないニットベスト探してたのでちょうど良かったです。ごちゃごちゃしてないので、柄シャツにもぴったりと思います。

5 2015-10-26

いろいろ探してて
こういうのを持っているとなかなか便利なので探していたら、トレンドだそうで。とっても気に入っています。

• kuwa0520さん
  • kuwa0520さん

3 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
可愛かったです。
娘に法事用に購入。なので私は普段LサイズですがMサイズを購入。私でもゆったりだったので、結構大きいと思います。デザインは好きです。でも編み目が荒くて中に白いブラウス着ると所々白いのが見えて、一瞬ごみかな?と勘違いします。

3 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ふだんL-LLサイズを着てます。
LLサイズのネイビーを購入しました。すこし大きめだったかな。
あと、ざっくりニットなので、インナーに白いシャツをきると、すきし白いのが透けます。

3 2015-10-05

まあまぁ
生地は厚みがあり重さも気にならないし敏感肌の私でもチクチクはあまりなかったです。サイズは普段Mを着ることが多いですが、胸がありパツパツになりたくなくてLを頼んだらピッタリでした!ただLどと肩幅が少し腕にかかりました。気にならない程度です。身長158ですが丈もヒップにかかるくらいでサイズもゆったりまではいかなくても少しゆとりある感じです。
胸元があまりあいてないので中に着るものは意外と選びますね。二の腕の太い方は余計に強調されてしまうかも。胸のある方もしっくりこないかもです。
私はあまり似合わなくて、うまく着こなしできていません。