【送料無料】ベスト M/L/LLサイズ 重ねるだ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-10-29
  • あったかい
  • 160センチ60キロで普段からLサイズでLを購入。ちょっとゆったりめで、お尻もすっぽり隠れる感じです。朝晩と日中の気温差が大きいときに調節のために着ています。ほっこり温かいです。お家で洗っても案外大丈夫だったので、今年はヘビロテしそうです♪ ・・・(続きを読む
  • もうみぃさん
  • 3 2015-10-05
  • まあまぁ
  • 生地は厚みがあり重さも気にならないし敏感肌の私でもチクチクはあまりなかったです。サイズは普段Mを着ることが多いですが、胸がありパツパツになりたくなくてLを頼んだらピッタリでした!ただLどと肩幅が少し腕にかかりました。気にならない程度です。身長158ですが丈もヒップにかかるくらいでサイズもゆったりまではいかなくても少しゆとりある感じです。 胸元があまりあいてないので中に着るものは意外 ・・・(続きを読む
  • アルパカさん9109さん

5 2016-08-30

リピートです。
セールになったら買おうかなと思っていたのですが,
結局セールにはならず。。。
20%オフのクーポンが来たんで早めに買いました。
おうちで洗濯できないしまた1シーズン着倒したいと思います。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
会社でワイシャツの上に着ています。
レディースだと全然バレません(笑)
糸の端っこが表に出てきたので,かぎ針で内側へ引っ込めたら出てこなくなりました。
自分で洗濯できないので,1シーズン着倒して終了かな?
デザインがいいのでセールになったらまた買います。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
165cm*65kgバスト98cmでいつもはLLを着てます。
Lを購入しましたが、バストもゆとりがあり、気にいってます。
ワンサイズ下をおすすめします。

4 2016-09-02

可愛い!
早速着てみました。可愛いくてしっかりしていますが
脱いだ後の毛糸の抜けが多い^_^;
洗う時も気をつけようと思いました。

5 2016-11-20

すとーん
いつも上半身に着るものを購入するときは、スタッフさーやさんのひとサイズ下を購入しています。というわけで、L購入でちょうど良いゆったり目です。
すそも、大きなお尻でも引っかからないゆるさなので、すとーんという感じです。
これから真冬に向かい、このベストを着た上にカーディガンを着る予定です。

5 2016-10-29

あったかい
160センチ60キロで普段からLサイズでLを購入。
ちょっとゆったりめで、お尻もすっぽり隠れる感じです。

5 2016-10-19

程良い厚みでこれからの季節に重宝しそうです。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
今冬のマストアイテムのひとつだしオシャレになるから探していましたがなかなか好みのものがなくなかなか買えませんでしたが、こちらで見つけ購入。
網目は糸が太めなのでざっくり編みといった風合いです。ラインがポイントになるのと、Vネックなのでシャツとも合わせやすいというか、首がキュッとなって見えないのが良いと思います。
受注番号 209527-20150927-0440404131

4 2015-11-25

ニットベスト購入
値段の割にしっかりしていてよかったです。

• ri-ka1982さん
  • ri-ka1982さん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
155センチ細身の娘には、少し大きかったみたいてすが、
結構、気にいってる様です。

• nnsrrkさん
  • nnsrrkさん

5 2015-11-04

かわいい
とても合わせやすくてよかったです!
ズボンとかと合わせてもかわいいですし、シンプルなので何にでもあわせやすいです(*´ω`*)
この上にアウターを合わせたりして冬も使おうと思います!

4 2015-10-07

ネイビーL
149cm50kgです。ゆったり着たかったのでLサイズを買いましたが、シャツの上に着たらあんまり余裕は無かったです。LLでも良かったかなとも思いますが、ピチピチでは無いので良しとします。薄手なのも良かったです。分かってて買ったのですが、手洗いでも洗濯機でも洗えないので☆−1にしました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
あたたかい☆
身長156センチ、細身の私にはちょっと大きいですが、これから寒い季節になるので、長袖のインナー2枚重ねの上からでも着られそうってことで、OKです。チャコール、落ち着いた色です。

4 2015-10-02

大きめ
普段トップスLからLLサイズ。シンプルなベストを探していてLLサイズ購入。少し余裕があり見た目良い感じ。思っていたより薄いのでマイナス1。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
あまり厚手でないニットベスト探してたのでちょうど良かったです。ごちゃごちゃしてないので、柄シャツにもぴったりと思います。