ベスト M/L/LLサイズ 重ねるだけで、今年ら...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 凄くよい
  • セールで1200円くらい。送料無料で買いました!。ネイビーのLLを買いました!。在庫がLLしかないのもあり。当方バスト96センチで、Lが良かったけど裾回りがタイト目だったのもあり、さーやさんのコメント見たりで、まぁLLでもよい感じで着られると思い注文しました!。ポイントで全部消火できて、手持ちのチェックシャツに合わせたらかわいいんじゃないかと、ほんじつ届いたので、試着。来た感じ可愛いし、生 ・・・(続きを読む
  • 大二7777さん
  • 3 2015-10-05
  • まあまぁ
  • 生地は厚みがあり重さも気にならないし敏感肌の私でもチクチクはあまりなかったです。サイズは普段Mを着ることが多いですが、胸がありパツパツになりたくなくてLを頼んだらピッタリでした!ただLどと肩幅が少し腕にかかりました。気にならない程度です。身長158ですが丈もヒップにかかるくらいでサイズもゆったりまではいかなくても少しゆとりある感じです。 胸元があまりあいてないので中に着るものは意外 ・・・(続きを読む
  • アルパカさん9109さん
  • 70111さん
  • 70111さん

5 2016-08-30

リピートです。
セールになったら買おうかなと思っていたのですが,
結局セールにはならず。。。
20%オフのクーポンが来たんで早めに買いました。
おうちで洗濯できないしまた1シーズン着倒したいと思います。

5 2016-12-07

凄くよい
セールで1200円くらい。送料無料で買いました!。
ネイビーのLLを買いました!。
在庫がLLしかないのもあり。
当方バスト96センチで、Lが良かったけど裾回りがタイト目だったのもあり、さーやさんのコメント見たりで、まぁLLでもよい感じで着られると思い注文しました!。ポイントで全部消火できて、手持ちのチェックシャツに合わせたらかわいいんじゃないかと、ほんじつ届いたので、試着。来た感じ可愛いし、生地もしっかりしていたし、来た感じのサイズ感いい感じでLLで良かったです。安くてよい買い物でした!

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
165cm*65kgバスト98cmでいつもはLLを着てます。
Lを購入しましたが、バストもゆとりがあり、気にいってます。
ワンサイズ下をおすすめします。

5 2016-12-08

着やすい!愛用中
ベストは今まで着ませんでしたが、思い切って購入。
結果とても気に入りました。
153センチ 普段トップスはMかLを購入。
サイズもぴったり 少し余裕があるぐらいです。
あわせやすくてかっこいい感じです。

4 2016-09-02

可愛い!
早速着てみました。可愛いくてしっかりしていますが
脱いだ後の毛糸の抜けが多い^_^;
洗う時も気をつけようと思いました。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
前から気になっていたらセールでお安くゲットできました!
かわいいです

5 2016-12-11

可愛いです
普段トップスはLサイズを着ていて、ざっくり着るのが好きなので羽織もの類はワンサイズ上を買うことが多いんですが、口コミを見て『少し大きめ』との意見があったので、サイズそのままLサイズを買ってみました。
私好みのざっくりした感じで着れました♪ざっくりよりフィットした感じでベストを着たい方はワンサイズ下がいいかもしれませんね。
2色とも買って良かったです♪どちらも合わせやすいです。

5 2016-12-09

ざっくりニット
チルデンニットが欲しくて長袖のほうをお気に入りに登録していたのですが、ベストのほうがセール価格になりちょうどクーポンなどもありましたのでこちらのネイビーを。グレーと色違いで購入しようとしたのですが人気だったのか売り切れてました。残念。ネイビーはシュッとみえて着痩せして見えます。丈もチビな私にはお尻まで届くので腰が冷えなくていいと思います。目が荒いニットですが、暖かいです。アクリル100なので今後毛玉が心配。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
生地は思ったよりしっかりしています。シンプルなデザインが良い。

• ☆wako77さん
  • ☆wako77さん

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
ふだんがLサイズ、間違ってMサイズを買ってしまいましたがちょうどよかったです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思った通りの商品でした。安く購入できてラッキーでした!
仕事で来ています( ^ω^ )

5 2016-12-11

かわいー!!
ずっと欲しかった!ので楽天スーパーセールで送込1000円で購入!開けてみてやはり可愛かった!しかもしっかりしている!言うことなしです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事場が、冷え込む為の購入です。セーターでは肩が凝るので、ベストを探していました。衝動買いですがアタリでした。少し大きめですが、お尻まで隠れて温かそうです。

4 2016-12-06

まあまあかな
太めの毛糸でざっくり編んだ感じ。まあまあかわいいです。

5 2016-11-20

すとーん
いつも上半身に着るものを購入するときは、スタッフさーやさんのひとサイズ下を購入しています。というわけで、L購入でちょうど良いゆったり目です。
すそも、大きなお尻でも引っかからないゆるさなので、すとーんという感じです。
これから真冬に向かい、このベストを着た上にカーディガンを着る予定です。