プルオーバー M/L/LLサイズ 表情豊かな大...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用に買ったはずが
娘にとられました。。。
借りてきてみたらとっても着やすい
こりゃとられるはずと納得しました

5 2015-12-12

普通に可愛い
画像より実際手に取ったほうが可愛いです。
ニオイはしませんでしたよ。
前面はモールや光沢の入った上品なニットで
背面は薄いニット(濃い色の下着は透けるかも☆)で
ちょっと毛玉ができそうな感じ。。。でも!
絶対この値段には見えないので買ってよかったです。
肌触りも◎。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしてます。
もう少しタイトなら良かったかな。
安いので、まぁいいか。

4 2015-11-22

ベージュМ購入
袖と後ろは薄めのカットソーなので、これ1枚では寒いような気もしますがデザインは可愛いです。このショップでは何回か買い物をしていますがラッピングがほんとに丁寧で可愛いです。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
LLサイズを購入しました。
ブカブカ感を楽しみたくて大きいサイズにしました。肌さわりが良くて背中には千鳥格子柄がないので、上から羽織っても背中がすっきり見えてとてもいいです。

4 2015-12-03

セールで購入
可愛かったので買ってみました
予想通り可愛かったです
縫製は甘く、糸が出ていますが、安いので後悔はしていません

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても安価過ぎて、心配しましたが〜肌触りも良くて得した気分でした。
デザインも可愛いです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリーを買いました。可愛いデザインで、前身頃のニットがふわふわで暖かいです。首の後ろのリボンもワンポイントになっています。生地もしっかりしていて、首元もちょうど良い開き具合です。お気に入りになりました!

5 2015-12-05

予想以上でした
見た感じ 柔らかそうで 少しちゃんとした感じもあっていいかなぁと 購入しましたが 手触りは予想以上♪
肌に触れると柔らかくて 気持ちいいですね。
前の千鳥柄の部分も少しキラキラしてて カジュアル過ぎずに着れそうです。

3 2015-11-26

私には大きかった
オフホワイトのLを購入。
普段からLサイズのため、サイズ表もさらっとしか確認しなかったのですが、
身幅がとても広く、着丈はおしりが隠れる位で大きかったです(身長は158cm)。
ですが、肌触りもよくチクチクしないので気持ちがいいです。

3 2015-10-17

160センチ 65キロの太め体型。
バストも100センチ以上あるので
LLを注文。ですが かなり大きく
ダボッとしてしまいました。
ワンサイズ下げても良かったかな……
中に一枚着ても余裕があります。
デザインは可愛いですね!!

3 2015-10-16

グレー
生地にモールのような糸が使ってありとてもきれいです。モデルさんは身長があるのでいい感じのゆったり感ですが、159cm普通体型だとかなりゆったりで太って見えました。商品説明にゆったりと書いてある場合はよく考えないと失敗しますね。試着していたら購入しなかったと思います。それとこちらの商品オイル臭いです。一度洗濯しないと着れません。