◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 画像で見た通りのデザインで、生地も柔らかいしかわいいお洋服です。実際のレース部分が思ったより黄色かったです。最近後切り替えデザインの服をよく見かけますが、こちらの服は後ろだけじゃなくて裾からもレースが見えるので、前から見たら普通のプルオーバーに見えないところが気に入りました。グレーを買ったのでモデルさんのようにインナーに明るい色のカットソーを着て合わせたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • ちょっと着ずらい。
  • オフホワイトのLL購入。ふんわりした生地です。レース生地のタンクトップ(前身頃の一部は無地)と、表地(背中が重なって空いている)が肩のところでつながっているつくりです。着てしまえばおしゃれですが、いっそのこと、タンクトップを切り離してセットアップにした方が着るのが簡単だし、便利に思いました。また、タンクトップ部分の無地の生地の色もモカではなくて、表地と同じオフホワイトでよかったの ・・・(続きを読む
  • ボクチャン2929さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597

5 2015-12-11

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いし値段のわりにレースも生地もしっかりしています
重みもあり暖かいです

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号 209527-20151203-0883865302
普段はLサイズですがLLを注文してみました。
小さすぎず大きすぎす、でもゆったりと着れて良かったです。
仕事にもと購入しましたが、ここまでのレースの服を来たことがないので可愛らしく大丈夫かと思ってます 笑

4 2015-12-03

とにかくかわいい
記事のさわり心地も滑らかで良いです。
ちょっと着にくいですが可愛いです!

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレーLL
サイズはほぼピッタリ。胸周りに少し余裕があったかな。(バスト100くらい)
着てみたら後ろが結構開いちゃって、ボカっと余計に太って見えたので手直しして縫い付けました。そしたら広がることもなく、スッキリしました。

5 2015-11-01

大満足です
後ろ姿のデザインが気に入って購入。155センチ65キロでLサイズでちょうどいいです。長さもお尻の半分くらいまで隠れます。中にヒートテックとか着て真冬も着れそうです。あとはお洗濯に耐えられるか見ていきたいと思います。

• 090116さん
  • 090116さん

5 2015-10-31

期待通りでした
素材も気持ちがよく、暖かいです。
サイズは少しゆったり目ですね。
レース部分も可愛いです。
残念なのは、前身頃の裏地が、茶色なので、白がベージュに見えます!
どうして裏地が茶色なのか?理解できません。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
ふんわりしていて、体型カバーにもなり、重ね着も出来そうです。1枚で着ても可愛いです。ヘビロテです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです。
注文の時、色を間違えました。
バックのレースが可愛いですが、透けるのでインナーを考えないとかな?

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
一枚でも、中にタートルネックを着ても可愛いです。6ヶ月の妊婦ですが、裾レースのふんわり感であまりお腹も目立ちません。ゆったりしていて臨月でも着られそうです☆
ただ、レースインナーとニット生地とが肩でのみ繋がっているので、着るときに注意しないと変なところに手を入れてしまいそうです…。

5 2015-12-08

グレー
可愛いです。普段通りLを選びました。余裕がありました。Mでも大丈夫だったかなと思います。この可愛さでこの値段。嬉しいです。

4 2015-10-30

着ると可愛くて気に入りましたが、着るときどこに腕通すの?ってなりましたw
秋に着るのにちょうどよい厚みです。
インナーに着るものを変えれば、真冬でなければ着られるかもしれません。

3 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと着ずらい。
オフホワイトのLL購入。ふんわりした生地です。
また、タンクトップ部分の無地の生地の色もモカではなくて、表地と同じオフホワイトでよかったのでは、と思います。
全体に大きめで、生地のふんわり感もあり、体型カバーにはなりません。

3 2015-12-08

グレー購入
生地はとてもやわらかいので良いと思います。
でも、脱ぎ着しづらい洋服だと思いました。

3 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
デザインはかわいいです。ただ、内側のレース部分と外側部分が離れているため着脱しにくいです。