ワンピース M/L/LLサイズ 2つの柄を大人...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • トータルでは大満足!
  • たまたま覗いた時にかなりのお得プライスになっていたので、購入しちゃいました(笑)かなりのプライスダウンだったので、急がなきゃーっと詳細を確認しなかったので、届いて手に取り、着てみて、あら?って所は多少ありますが、トータルで考えれば大満足です。まず、サイズ選びを失敗しました(笑)下に何かしら着るしと思ってLLにしましたが、かなりのゆとりがあり、Lでも良かったなと思いました。それから、生 ・・・(続きを読む
  • pinklovetomoさん
  • 3 2015-12-01
  • 大きめとのレビューがありましたが、予想以上に大きめでした。現在妊娠6ヶ月ですが、臨月でもイケそうです。デザイン自体は可愛くて気に入りましたが産後はお蔵入りしてしまいそう…。また色落ちを心配して一度洗濯してから着用。ネットに入れていたものの、一度で縫い目がほつれてきたところが数ヵ所ありました。 ・・・(続きを読む
  • ぴぃこ♪さん
  • goripekoさん
  • goripekoさん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても太っているのでマタニティみたいな服やAラインのワンピとかしか着れなくなってしまいました。写真を見て可愛いしとてもお買い得だったので購入を決めました。通常よりも大きく私でも十分ゆとりがありました。袖もまくれるようになってるし、生地も柔らかく着心地よいです。ただ、切り替え部分がウエストより少し下くらいなのが中途半端に感じます。お腹回りにふくらみが出でしまいより太って見えました。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
お安く買えて、とてもかわいいです。普段 LLですが、これはLで大丈夫でした。

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
トータルでは大満足!
まず、サイズ選びを失敗しました(笑)
それから、生地がガーゼ生地というんでしょうか、かなり薄いです。いくら重ね着しても真冬には着られないというか、寒そうに見えそうです。
でも、重ね着して、こちらで購入したベストを上に著たりしたら可愛い!!って思ってます。
前立て裏のレースがこれまた可愛いのと、袖部分にボタンありで袖あげが出来るのがまたいい!!
けっこう長いシーズン活躍出来ることは間違いないです。
サイズ選びがちょっと難しいかもしれませんが、この商品はこちらで購入した服の中でも大正解のうちのひとつになりそうです。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズ下の購入をおすすめします
ゆったりしているデザインで、妊婦さんでも着られるかと思います
セール中に購入しましたが、生地は値段相応です

4 2015-10-24

可愛い
セール中に一目惚れで即購入。40代、身長150。丈は膝下10cm程。私はバストが104なので普段は3L着てます。ワンピースのサイズはLLを購入。胸囲116と書いてありましたが、そんなにゆったり感はありませんでした。バストアップのブラをつけると胸の所のボタンが少し開くので、バストアップにならない物を付けてワンピース着用しました。私の場合、胸の厚みで見方によれば妊婦さんに見えるかもしれないですが、可愛いし気に入ってます☆ベストを着て下にパッチワークのレギンスを合わせるともっと可愛くてとても良い感じです!

• 利用者サイズ: トップスL
色は地味ですが、とても可愛いです。ボタンを外したらレース部分も○
インナーにハイネックを着たら、これからも着られます。

4 2015-10-21

サイズが…
かわいいけど、サイズが大きい。残念だけど、部屋着になりそうです。Mサイズにしておけば良かったです。

4 2015-10-21

可愛いです
かなりゆったりワンピースです。
写真より黒っぽく、暗めに見える色でした。
生地は薄めで秋にいいと思います。

4 2015-10-20

可愛い
身長148で、膝下でした。
上の部分は透けますが、おっきめなので、下にロンT着れそうです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう1つ買いました。
同じのをもう1つ買いました。友達がほしいと言うので。。また買う予定です

5 2015-09-25

可愛い
思ってた以上に可愛いです。もう1枚ほしいくらい
サイズはいつものLLでちょうどよいです。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
こんなのがあったらいいなーと思っていた商品だったので即買いしました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

4 2015-12-17

薄い・・・(^^;ので★ー1
チェックとデニムの切り替えでかわいいです。おまけに襟のボタンのところがレース付きでボタン外して着る時はかわいいですね・・・(^^)
デニムが柔らかいのもごわつかず満足です。
がしかし、この時期1枚じゃ寒いですね・・・それと、脇と腕が少し窮屈です!私は、こちらで購入したカットソー(裾パッチワークの)ワンピースをインナーとして着て、一緒に来入したニットを着ています。暖かいです!重ね着バンザイ(^^)

ゆったり♪
LL購入。セールで1080円でした。安っ。
168センチ6○キロの私が着てもデカイw
Lで良かったかな。
でもゆったりしていて可愛いです。
カーディガン羽織って着ます。
チノパンロールアップして
茶色のブーツ合わせたら可愛かったです。
〜着てみて〜
かなりお気に入りです。1番着ています♪シワになりにくいのでアイロンかけずにそのまま着れるのが嬉しいです。

4 2016-02-18

可愛いです!
お正月に主人の実家に行くときに着ました。
舌に白のスキニーを履いたら色移りしてしまいました><。。
すぐに洗ったら落ちましたがびっくりしました>、。。。。ので☆-1