ワンピース M/L/LLサイズ 2つの柄を大人...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • トータルでは大満足!
  • たまたま覗いた時にかなりのお得プライスになっていたので、購入しちゃいました(笑)かなりのプライスダウンだったので、急がなきゃーっと詳細を確認しなかったので、届いて手に取り、着てみて、あら?って所は多少ありますが、トータルで考えれば大満足です。まず、サイズ選びを失敗しました(笑)下に何かしら着るしと思ってLLにしましたが、かなりのゆとりがあり、Lでも良かったなと思いました。それから、生 ・・・(続きを読む
  • pinklovetomoさん
  • 3 2015-12-01
  • 大きめとのレビューがありましたが、予想以上に大きめでした。現在妊娠6ヶ月ですが、臨月でもイケそうです。デザイン自体は可愛くて気に入りましたが産後はお蔵入りしてしまいそう…。また色落ちを心配して一度洗濯してから着用。ネットに入れていたものの、一度で縫い目がほつれてきたところが数ヵ所ありました。 ・・・(続きを読む
  • ぴぃこ♪さん

4 2015-12-17

薄い・・・(^^;ので★ー1
チェックとデニムの切り替えでかわいいです。おまけに襟のボタンのところがレース付きでボタン外して着る時はかわいいですね・・・(^^)
デニムが柔らかいのもごわつかず満足です。
がしかし、この時期1枚じゃ寒いですね・・・それと、脇と腕が少し窮屈です!私は、こちらで購入したカットソー(裾パッチワークの)ワンピースをインナーとして着て、一緒に来入したニットを着ています。暖かいです!重ね着バンザイ(^^)

4 2016-02-18

可愛いです!
お正月に主人の実家に行くときに着ました。
舌に白のスキニーを履いたら色移りしてしまいました><。。
すぐに洗ったら落ちましたがびっくりしました>、。。。。ので☆-1

• yuki4622さん
  • yuki4622さん

4 2016-01-15

ゆったり
着丈はワンピースにはちょっと短くて身幅はゆったりしています。私は下にレギンスやレギパンを合わせて着ています。Lサイズを着ている私でもゆったりなので、Mサイズでも細身の人は中で体が泳ぐかも知れませんね。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
以前から気になっていましたが、お安くなっていたので購入しました。165cmでLサイズにしました。肩幅はぴったり、ウエストはぶっかぶかでゆったりです。ガーゼ部分は薄いので重ね着必須です。デニムのスカート部分は透け感もなく、程よい張りがあってよいです。柄レギンスとブーツで合わせてます。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい
色が選べないのは残念ですがラクに着れていいです!!

4 2015-12-19

洗濯必須
届いたときは大きいかなと思いましたが、ほかの方のレビューに着用前に洗濯をしたほうがいいとあったので、すぐに洗濯しました。色落ちがすごいです。手洗いをしたのですが、水が真っ青になり爪も少々青くなりました。
案の定洗濯後は縮んでサイズが丁度良くなりました。
デザインはとてもかわいいですが、上のガーゼ部分が想像以上に薄いです。下にヒートテックを着れば、寒くない日は着られるかな。
皆さんも着用前に洗濯必須ですよ。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
身長140cm台・体重6kg近くの超デブ体型で、普段洋服はLを選んでいます。
大きめらしく、Mにしようかと思ったら売り切れていたので、とりあえずLサイズを購入。
かなりゆったりしていて、丈は膝下までありましたが見た目も着心地も違和感ありません。
案外薄いがそのへんは下に1枚くらい着れば問題ないでしょう。
良い買い物をしたな〜と、大変満足です。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
大っきいです。60キロでもMでいけたと思いました。家で着るだけなのでいいんですけど。

4 2015-12-14

ワンピース
LLにしたんですが大きめでした。生地は薄いので中に着込まないと冬は寒いので色々合わせて愛用したいと思います。

5 2015-12-14

可愛い
正直言って80キロの私ですが余裕の大きさで、157cmで膝丈位でした(・∀・)
これからの季節少し生地が薄いですがインナーを着てお出掛けしようと思います☆

• 274hyahaaさん
  • 274hyahaaさん

5 2015-12-30

かわいく春秋使えそう
マタニティと授乳用に購入 安いし、綿で風通しも良さそう 肌触りも良かったです

4 2015-12-21

セールでお安くなっていたのでLサイズを購入。
妊娠8か月、身長159cmの標準体型ですが問題なく着られています。
ちょっと生地が薄いですが、車での移動がメインなので中にカットソーやヒートテックなど着込めば問題ないです。私は商品画像のように中にタートルネックタイプのカットソーを着ています。重ね着することをオススメします。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても太っているのでマタニティみたいな服やAラインのワンピとかしか着れなくなってしまいました。写真を見て可愛いしとてもお買い得だったので購入を決めました。通常よりも大きく私でも十分ゆとりがありました。袖もまくれるようになってるし、生地も柔らかく着心地よいです。ただ、切り替え部分がウエストより少し下くらいなのが中途半端に感じます。お腹回りにふくらみが出でしまいより太って見えました。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
お安く買えて、とてもかわいいです。普段 LLですが、これはLで大丈夫でした。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
トータルでは大満足!
まず、サイズ選びを失敗しました(笑)
それから、生地がガーゼ生地というんでしょうか、かなり薄いです。いくら重ね着しても真冬には着られないというか、寒そうに見えそうです。
でも、重ね着して、こちらで購入したベストを上に著たりしたら可愛い!!って思ってます。
前立て裏のレースがこれまた可愛いのと、袖部分にボタンありで袖あげが出来るのがまたいい!!
けっこう長いシーズン活躍出来ることは間違いないです。
サイズ選びがちょっと難しいかもしれませんが、この商品はこちらで購入した服の中でも大正解のうちのひとつになりそうです。