パンツ M/L/LL/3Lサイズ しっとり生地に甘...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • 気に入ってます
  • ネイビーMサイズを購入。生地はしっとり生地と説明されているけどパリパリです。決して柔らかくないです。背が148cmとチビなのでモデルさんのようにスッキリはけるのか不安でしたが、ヒップラインがかなりスッキリしているので裾でボリュームが出ますが何とか大丈夫でした。ウエスト後ろの部分にゴムが入っていますが、このゴムが生地の中で丸まり穿くたびにねじれてかなり気になります。ゴミがつきやすい生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • 生地は薄いコーデュロイです。ネイビーを購入しました。長めのネイビーガウチョを探していたので、長さや形的には気に入ってます。ただ、ちょっと埃が付きやすい生地で、ネイビーなので少し目立つから着る前にエチケットブラシをかけてます。その手間ともう少し生地が分厚い方がよかったのがマイナス部分です。値段相応なのですが・・・。 ・・・(続きを読む
  • toki2481さん

5 2015-10-19

3Lネイビー購入
151cmでくるぶし位の丈です。
当方3L〜4Lの大型ですが、太もも・ウエスト・ヒップ共にゆったり履けます。
生地の収縮もかなりあります。少し薄いので、真冬は寒いかな。
ポケットのフリルがとっても可愛いです。
恐ろしいほど色落ちしそうなのと、畳みしわがすごいので、入念に洗ってから履こうかと思います。

5 2015-11-04

ネイビーLL購入
167センチ、57キロ。下半身かなり太っています。生地、色、ポケット口のフリル、フレアなデザイン、着丈、全て気に入りました。ウエストがキツめだったので、3Lでよかったかもしれません。ラインは、キレイに出ました。
追記
後ろのゴムを調節して、丁度よくはけました。カワイく、オシャレに、センスアップできる一枚です。

4 2015-12-25

気に入ってます
ゴミがつきやすい生地なのでお出かけ前にはコロコロが必要です。
生地的に中にタイツやレギンスを穿くと生地との摩擦でくっつく心配がありましたが、異素材の物を合わせればその心配はないかもしれないです。(ユニ〇ロのヒートテックレギンスは大丈夫でした)
思った以上に色々なアイテムと合わせやすかったので色違いにグリーンも買おうか検討中です(^^)

4 2015-12-24

かわいい!
身長150センチ くるぶしのちょっと上です。ネイビーを購入しました。色は明るめより落ち着いた感じでオバチャンの私でも抵抗なく履けます。生地が若干薄手なので 真冬はレギンスとかが必要かな?真夏以外は使えそう。ポケット口のちょっとしたフリルも目立たないけど可愛い。ただ個人的な問題ですが お尻がかなりおっきく股関節のオペをしたのでウエストの生地がもう少し余裕があると傷に擦れなくて有難いかも。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2015-12-22

ネイビーM購入
サイズは普段通りでちょうどいいです。
ネイビーの色も青すぎず黒すぎず好きな色味でした。
ほどよいハリ感があり、安っぽく見えません。
ホコリ付きやすそうだからコロコロ必須かな。
(コーデュロイは大概そんなもんだけど)
ゴムで穿きやすいので、ヘビロテしてしまいそう。
シャツでもセーターでも何でも合いそうですね☆
ガウチョは来シーズン着れるか分からないので、安く買えて良かったです。
来シーズン着れなくても楽チンなので部屋着にしたいです。

4 2015-12-11

ちょうどいい感じ
166センチ56キロ、腰はり下半身太めのアラフォ〜です。丈は思ったより短かったですが、カラータイツやブーツを履いたらいい感じです。お尻もすっきりみえて良かったです!いつも買う自分のサイズでちょうどよかったですが、思っていたより腰回りにゆとりがありませんでした。だからすっきりみえることは間違いないです!素材上仕方ないと思いますが誇りがつきそうなのがマイナス☆1です。

4 2016-03-27

かわいいです
コーデュロイですので、ほこりが付きやすいです。真冬には厳しい素材の薄さですので、春秋にいいかと思います。デザインはとても良くて、履きやすいし、いろんな服に合わせられそうです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても気に入りました。
ネイビーLL購入。丈や広がり具合が丁度良く、トップスさえ気を付ければ、下半身太りを目立たなく見せてくれる気がして重宝してます。裏地がついていたら更に良かったです。ブラックも欲しいので、今から来年に期待しています。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
早々に、届きました。サイズ感は丁度良く、予想通りでした。もう少し短い丈が欲しかったので、サイズ展開が増えると更にありがたいです。

4 2015-12-10

ガウチョ
色がとても綺麗です(ネイビー)後ろがゴムになっているからか、はくとお尻部分がふくれます。長さもちょうどいいです(155)くるぶしの10cmぐらい上です。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
長さも広がりも文句なしです。
153cmですが想像どうりでした。
購入してよかったです。

5 2015-10-20

可愛い
すごく履きやすく、丈も丁度いい感じです。
しかも可愛いい。
ウエストもゴムなので良いです。

5 2016-01-12

生地も厚く伸縮も良く太めの私にはぴったりでした。

5 2015-10-29

注文から3日で届きました!
想像よりワイドでしたが、とても可愛くて
満足しています(o^∀^o)

4 2015-10-16

サイズが豊富でぽっちゃりな自分でも着れるのが嬉しい。
大きめにしたけど、ワンサイズ下でもよかったかな。
グリーンがきれい。