• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

2 2016-01-24

毛玉が・・・
2回くらい着たあたりから、毛玉がすごいです。
デザインが良かったので、ことさら残念です。

4 2016-01-03

可愛い…ですが…
確かに可愛い…!ですが毛玉がはんぱないです。1回着ただけで毛玉だらけ。頑張って毛玉をとって着るのを覚悟するなら良いと思いますが、そうでないならオススメはしません。あとサイズはけっこうビックシルエットです。通常のLサイズくらいかと思います。

5 2015-11-26

とても可愛いです!これからの季節活躍しそうです!!

5 2015-11-22

想像以上
色や柄が写真から、わりと明るめなのかとそこが気になってましたが、そんなことはなく全体的にシックな感じでした。形も細身ですが、中に着込める余裕があり、今まで一番良いお買い物ができました!チェックもさりげなくて着るだけでトラッドなスタイルになるのでこれからかなり重宝しそうです。168cm Mサイズでぴったりでした。

3 2015-11-17

軽くて可愛く、スリムに見えるのでデザインはすごく良いです。
ただし素材が値段相応というか、一瞬で毛玉ができます。
数回つかいましたが、腕の裏側やカバンの当たる所など、擦れやすいところに
かなりの毛玉がすでに出来ているので、
時々カットしないと1シーズンも保たない気がします。
お安いので、わりきって使い潰すつもりなら良いと思います。

4 2015-11-17

サイズが心配でLにしましたが厚手のスウェットを着た上からの試着でもかなりゆったりしています。(160cm/57kg)
真冬は無理そうな厚みですが着膨れしても羽織れそうなので暑がりな自分としては問題ないです。重さも思ったより軽かったです。
注文が殺到していて発送が遅れますという注意書きがありましたが翌日発送で注文から2日で届きました。

5 2015-11-15

羽織るだけでとてもおしゃれに決まります。素材感もお値段以上に感じました。

3 2015-11-12

軽いです
チェスターコートが、欲しくて選びました。
丈が、長いかなと思いましたが、152センチで膝小僧が、かくれるぐらいでした。
形は、かわいいですね。生地は、薄めで寒くなったら中に着込まないといけないですが、今の時期は羽織る感じでいいと思います。毛玉が、心配ですね。

3 2015-11-08

とってもかわいいけど・・・
今の季節にぴったりで、形もとてもかわいいです。
気に入ったので届いてすぐに着て出かけました♪
帰宅しコートをハンガーにかけると…おや??
毛玉予備軍が…
私の動きがよほど激しかったのか、3度ほどきたら毛玉だらけになってしまいました(;_;)
毛玉取りを頑張ってまだ着ようと思いますが、かわいかっただけに残念です(;_;)

5 2015-11-07

満足
サイズ、デザインともに満足です。長さがあるのに重くない。サッと羽織れてオシャレにみえます。

4 2015-11-06

想像より厚手だったのでこれから寒くなっても活躍しそう!!
160センチ太めの体型ですが、余裕で着込めそうです。
丈が思っていたより長めでした。

2 2015-11-01

やはりサイズが大きかったかな?
身長が150でМ
生地は薄い、さっと羽織って近所に買物に着て
いくのが欲しかったから
まぁこんなもんかな

3 2015-11-01

かわいい
かわいいです。気に入りました。でも、チョット重たいかな。

5 2015-10-31

コートがほしかったんです♪しかも安いもの!もうしぶんないです。車での移動なので厚すぎても運転しずらい、いい買い物でした。

5 2015-10-27

かなりよかった
ちょっとコクーンっぽくて、よかったです
身長167ですが、XLで肩はぴったり、腕は長めでしたが冬だし短いよりは良いのかなと思います。普段、肩で合わせて服を買うと腕が短い為、ちょっと嬉しいです。ネイビーに細く線が入っていて、オシャレに見えます(笑)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット