1件~15件 (全 1,735件)次のページへ

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
155センチ・70キロ・皆さんのレビューを熟読し思い切ってブラックのLを購入しました。ぴったりでした。履けました。よかったです。

5 2015-10-27

入った〜!
164cm75kg、お腹から下半身が洋ナシのような情け無い体系です。でも、私と同じような方の参考になればと思い公表しました。はずかしながら。。。
太もも65cm、お尻112cmの私でも5Lが楽々入りました。
締め付け感も全くありません。さすがに体のラインは出ますがそれでも多少着痩せして見えるような。黒だからかな?
モデルさんはすごく足が細くてかっこよく着こなしているので、こんなスペックの自分では到底サイズもないし、あんなおしゃれはできないと諦めていましたが、まず、履けた事に感激!
一緒に買ったかわいいチュニックと合わせたり、いろんなおしゃれを楽しみたいです!

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

3 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
153/43 ブラックS
袋から出した瞬間から「失敗したー...」と思いました。
「1980円ってことは、マトモな生地のパンツ」と勝手に脳内変換されてたので頭では薄いチノパンみたいな感じの裏起毛かと思ってたら、完全な薄いレギンスでした。
(ま、勘違いした私が悪いのですが...)
商品としては、とってもいい品だと思います。
キレイ目に見えるし、ストレッチも最強に効いてるし、はき心地抜群です。気温15度以上あるこの時期には「暖かい」と感じるでしょうが、10度以下になる冬は絶対無理な薄さの裏起毛(てか、起毛とかほとんどないフェルト?)
だと感じます。
コレに1980円は価格高過ぎじゃ....?!
コレ買うならあと1000円出して、ホントに暖かいストレッチパンツ買えばよかったです。
再度いいますが、物はとってもいいですよ。ただ値段相応とはとてもいえないだけです。
秋と春にはきっと大活躍するねw
ちなみにワンピースやブーツに合わせたら、ただの分厚いタイツ履いたみたいになりますよー笑

3 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが難しいかも?
再販が決まったので、レビューを参考にブラックのLLを購入。
届いて、袋を開ける前に、縫製不良を発見。
試着する前に分かるってことは梱包の時点で気付いて頂けても良かったのではないかと思ってしまいました。10cm近く縫われていなかったので、
自分で直すのも簡単ではないと感じて、すぐに問い合わせメールしました。
対応は非常に早かったです。しかし、その時点で予約品扱いとのことで、
用意できるまで待つことになりました。
交換品を早速履いてみたところ、かなり大きめ・・・というか、
かなりストレッチがきいているので、ワンサイズ下げても良かった感じです。
裏起毛に関しては、モコモコしているわけではなく、
うっすら起毛になっている程度です。
真冬はタイツと重ね履きしないと寒いように思えます。
薄手なのですっきり見えるようで、母に何か細く見えると言われ、
サイズを下げて、オリーブとネイビーの2本をリピしました。
すると、今度はオリーブが縫製不良・・・・。
さすがにショックでした。でも、色合いが想像より綺麗だったし、
ネイビーのLを履いたら、ブラックLL履いた時とは全然違うすっきりさが
あったので、オリーブも交換を依頼することにしました。
サイズが合った方がやっぱりあったかいです(笑)
せっかく交換してもらったブラックも履きますが、次頼む時はLにします。

• cercandoさん
  • cercandoさん

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かい!快適!臭い!
156センチ、47キロ。普通体型。
足は細くはないです。
レビュー参考に、悩んだ末、M購入。
ウエストはストレスフリーで快適。
ストレッチ素材で、ゆとりがあって、
膝のあたりに若干の横線のシワ?が入ります。
でも、着心地は太ももや、ふくらはぎはピッタリ目な感じです。
足を細く見せてくれるデザインでした。
Sでも着れたと思いますが、
長時間履いてても疲れないものが好きなので、
Mで正解だったと思います。
ブラック購入ですが、ペットの毛も付きにくい素材です。
全く付かないというわけではないですが、許容範囲です。
マイナス点は、臭い!(笑)
到着後、さっそく試着してみましたが、なんとも不快な、
ケミカルな匂い。しばらくしたら、慣れるかな?と
そのまま家で履いてましたが、あまりにも
匂いが鼻に付いて、我慢ならず、すぐに洗濯しました。
洗濯後、匂いは大幅に弱まりましたが、まだ若干臭いので、
もう一度洗ってから様子をみます。
今まで、購入した衣類で、匂いが我慢できなかったものは、
これが初めてでした。この商品に限らず、
今まで、他の商品のレビューのコメントで[臭い]というのを見て、
実際にその商品を購入してみて、[そうかなぁ?全然気にならないけど?世の中には敏感な方がいらっしゃるのね]と思ってましたが、
今回のは我慢できないくらい臭かったです。
もう一度洗濯して、匂いが消えることを祈ります。
なので、星1つ減らしました。
匂い以外は大満足です。
これからの季節、大活躍しそうな予感です。

2 2018-09-22

生地が粗悪でした。残念です。
下半身がかなりおデブになってきたので、楽なのにしっかりしたものを探していました。
昨年サイズがわからず、LLを購入したのですが、Lでも十分入るし、履き心地も良くて温かいので
また購入します。
と高評価にしてたのですが、9月13日に商品が到着、今日は10月14日およそ1か月の間に3回履いて、今日の朝何となく違和感、お尻の辺り、太ももの外側、生地が薄く擦り切れてもうダメになってしまいました。それも右半分だけ・・・
昨年の物はブラックを買い、何度洗っても、何度履いても全くそんなことはなく、丈の長いトップスを着てたから良かったものの、短い丈のトップスなら、間違いなく、下着もお尻も透けてみえてたし、もう二度と履けません
ちなみに色はパープルを購入しました。パープルだけがこんな生地なのか?何でこんな事になったのか?ショックでしかないです。
これは説明していただかないと納得いかないぐらい酷いと思います。
注文番号:209527-20180905-07001802
先日、生地を調査していただけると言う事になり、商品を着払いで送る手配などしていただきました。
お店の回答だと、おそらく、製造時に摩擦や
何かがひっかかってしまい
生地自体に傷が入り、もろくなってしまっていたために
破れが生じてしまったような理由であるかと思われます。
との事で、新しい商品を検品したのち送ってくださいました。
おくられて来た商品は前回送ってもらった物と手触り履き心地が少し違う気がしました。
ただ、前回の物はもう返品済みだったため、確かな事はわかりませんが、
しっかりしている様です。偶然私に回ってきた商品がハズレ商品だったのかもしれないですが、同じ思いをされてる方もいらっしゃった様なので、少し残念です。
再度同じ様に履いてみて確認させてもらおうと思います。
お店の方の対応が誠実さと早さには感謝いたします。

1 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
裂けました
ブラック、ネイビー、オリーブを購入しました。
届いてすぐにためし履きをしたら、ものすごく履き心地が良かったので、すぐにキャメルを追加注文しました(まだ届いてませんが)
昨日、オリーブのを履いて外出したところ、内腿が10cmほどぱっくりと裂けて肌が露出。あわてて帰ってきました・・
裏返しにして縫い合わせ部分を見てびっくり!
私も少し洋裁をするのでわかるのですが、内側は多分ロックミシンのみの縫製だと思います。ストレッチがかなり効いている生地なので、ロックミシンだけではなおさら無理かと。
しかも裂けたところは当然布がほとんど重なり合ってなかったので、裂けて当然でした。
私みたいに裂けてしまった方はいないかな?とレビューを見ると、やはり何人もの方が、同じように裂けたという書き込みがありました。
しかも、ほとんど同時期(今年の11月初め)に購入されているので、これは、早急に何らかの対応があってもいいのではないかと思いました。
履き心地もよく、気に入って利用させていただいているショップさんだけに残念です。

1 2017-12-27

穴があいてる!
届いて早速履いてみてとても履き心地よく温かいし少しゆるいからもうワンサイズ下げてリピートを考えた瞬間に、太ももの縫い目に穴があいてるのを発見しました
ネコを飼っているのですぐに毛が付着してしまい返品は諦めます
ほとんどをポイントで購入したのでまだ諦めつきますが、こういうのを売るなんて信じられません

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
昨年ブラックのMサイズを購入して、とても履き心地が良かったので、今回はネイビーとキャメルを購入しました。
156センチ60キロのぽっちゃり体型で、普段はLサイズを選んでいますが、こちらのパンツはMサイズでもヒートテックレギンスと重ね履きできる位のサイズ感です。
ストレッチが効いていてかなりのピッタリ感なので、私の体型だとお腹周りやお尻が気になるので、チュニックやワンピースと合わせて着用しています(^_^;)
起毛は薄めで真冬には寒いと思いますが、モコモコせずスッキリして見えると思います。
カラーですが、キャメルは本当にブラウンであれっ?でした。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズ購入しました
155センチ、54キロです。おしりや太ももが太いので他の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。
履き心地は伸びも良くてストレスなく履けてかってよかったなと思います。
サイズはLサイズですがMサイズでもいけたのかなぁと思ったり(゚ー゚*)太もも、ふくらはぎあたりがしわがよりやすくてゆるいという感じでだぼついてるようにも見えました。変えればよかったかもですがとりあえず今回はこれで今年の冬を過ごします。

5 2016-01-04

よい
すごく履きやすいです。3Lだと苦しくないけどピタピタしすぎで洗濯するとさらにピタピタに。4Lだとちょうどいいけど、洗濯を考えると5Lでもよい。5Lはさすがにウエストがゆるいので落ちてはくるけど、しめつけるものはよくないと思うので、5Lがよいです。膝から下は4Lでも5Lでも同じです。よくないところは、内またのところが一回履くだけで毛玉だらけになります。それでもよいパンツだと思います。
参考までに、私のサイズはヒップ110、ウエスト90近くくらいです。

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長153cm 68Kgです。ゆったりした感じが好きなので3L ブラックを購入しました。裏起毛であたたかいです。股上が後ろ側が浅めです。前はへその辺りまできますが後ろは少し下で動くと短い肌着を着ているときは背中が出てきそうな感じです。動きはストレッチがきいていてストレスは全くないです、丈は下のほうが少しくしゅくしゅにすることができます。歩いてもさがってくることはないです。もう少し後ろの股上が長いということなしです。

1 2016-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2度目の着用後お尻部分の縫い目がほつれているのを発見!
裏返して見ると、縫い代がほんの数ミリ!!洋裁をするので股の部分を縫って表からステッチかけました。それと毛玉が凄い!!この縫製と生地でこの値段は高いと思います。久々に最悪な買い物をしました。
追加・・・4回目の洗濯で裾のステッチがほどけました!もちろんネットに入れての洗濯です。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もんげーよく伸びます!!
今、佐川さんが持ってきたので早速試着してレビューします☆
身長164センチ、ボトムスはLL〜3Lの大台に乗ってしまったアラフォーママでございます。
遺伝のごんぶとな太ももとデカ尻を標準装備。
オリーブLLを頼みました。
まずよく伸びるとの事だったので伸ばしてみました。
確かに面白いくらいよく伸びる!
生地は柔らかく、下の方もレビューに書かれていましたが思ってたより薄手です。
起毛も気持ち…って感じなので、末端冷え性で寒がりデブな私には真冬これ一枚はキツイかも。(関東在住)
ウエストゴムは柔らかく締め付けなし。
むしろ緩いくらいなので、皆さんがワンサイズ下げた方がいいというのもよくわかります。
真冬だと心細いかな〜という点で−☆1ですが、素材の柔らかさ、履き心地などは気に入りました!
アクティブに動かれる方、小さいお子さんを育てて日々しゃがんだり走ったりされる方には窮屈感もなくおすすめ出来る商品です!
私は太もものラインを拾いまくってしまったので、チュニック等と合わせて着たいと思います(๐^╰╯^๐)♬

5 2018-10-30

もた子さんよバイバ〜イ
小さい子供がいる私はしゃがんだり、走ったりすることが多いのでストレッチ素材のパンツを探していてこの「もた子さんとはさようなら」を見つけました。
他の人のリビューでパンツの生地の臭いが気になる方がいるみたいですが、私は気にならなかったです。
パンツも動きやすいし、裏起毛もちょうどいいぐらいでこれから重宝しそうです。
ブルーグリーンを購入しましたが、ブラックも欲しいと思ったのでリピする予定です。
ちなみに身長160cm体重48kg。サイズはLを購入しました。
裾が普通に着ると結構余るけど、曲げればOK。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ