レギンス S/M/L/LL/3 L/4L/5Lサイズ すっき...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 軽くて暖かくてストレッチも効いている!
  • 164センチ46キロくらいで今回はブラックのMを購入しました。モデルさん着用を参考にサイズは選びました。穿いてみると軽くてストレッチも効いており最初に素材を触った感触より柔らかく感じます。今まで購入した裏起毛パンツと比べてもストレッチ力は断トツに良いです。着用してみて太ももがちょっとたぽんとしているのが気になりましたがこれは好みの問題の範疇かな。パンツを着用してみた見た目はモデルさ ・・・(続きを読む
  • かぷりさん
  • 3 2015-11-11
  • サイズが難しいかも?
  • 再販が決まったので、レビューを参考にブラックのLLを購入。届いて、袋を開ける前に、縫製不良を発見。試着する前に分かるってことは梱包の時点で気付いて頂けても良かったのではないかと思ってしまいました。10cm近く縫われていなかったので、自分で直すのも簡単ではないと感じて、すぐに問い合わせメールしました。対応は非常に早かったです。しかし、その時点で予約品扱いとのことで、用意できるまで待つ ・・・(続きを読む
  • pinklovetomoさん

5 2015-10-27

入った〜!
164cm75kg、お腹から下半身が洋ナシのような情け無い体系です。でも、私と同じような方の参考になればと思い公表しました。はずかしながら。。。
太もも65cm、お尻112cmの私でも5Lが楽々入りました。
締め付け感も全くありません。さすがに体のラインは出ますがそれでも多少着痩せして見えるような。黒だからかな?
モデルさんはすごく足が細くてかっこよく着こなしているので、こんなスペックの自分では到底サイズもないし、あんなおしゃれはできないと諦めていましたが、まず、履けた事に感激!
一緒に買ったかわいいチュニックと合わせたり、いろんなおしゃれを楽しみたいです!

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もんげーよく伸びます!!
今、佐川さんが持ってきたので早速試着してレビューします☆
身長164センチ、ボトムスはLL〜3Lの大台に乗ってしまったアラフォーママでございます。
遺伝のごんぶとな太ももとデカ尻を標準装備。
オリーブLLを頼みました。
まずよく伸びるとの事だったので伸ばしてみました。
確かに面白いくらいよく伸びる!
生地は柔らかく、下の方もレビューに書かれていましたが思ってたより薄手です。
起毛も気持ち…って感じなので、末端冷え性で寒がりデブな私には真冬これ一枚はキツイかも。(関東在住)
ウエストゴムは柔らかく締め付けなし。
むしろ緩いくらいなので、皆さんがワンサイズ下げた方がいいというのもよくわかります。
真冬だと心細いかな〜という点で−☆1ですが、素材の柔らかさ、履き心地などは気に入りました!
アクティブに動かれる方、小さいお子さんを育てて日々しゃがんだり走ったりされる方には窮屈感もなくおすすめ出来る商品です!
私は太もものラインを拾いまくってしまったので、チュニック等と合わせて着たいと思います(๐^╰╯^๐)♬

• みこ0110さん
  • みこ0110さん

5 2015-10-21

オリーブL購入
157センチで62キロくらい下半身も太りLLかLか悩み中LLが売り切れにLにしましたが結果ピッタリ少し余裕で股下の丈も丁度で良かったです。軽くて今年秋かは冬に特に活躍しそうです。

4 2015-11-22

はき心地サイコー
履きやすくてとてもいいです、色違いでもう一つ欲しいくらいです。
でも裏起毛はぜんぜん期待外れで寒いです。真冬には使えません。
ロングセーターなどと組み合わせて着てます。
はき心地は文句なしです。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オリーブとブラックを購入しました。
LL〜3L着用で、着こむ見込みで3L。
洗濯前はちょっと大きいなと思いましたが、
洗濯後は縮んで・・・。
結果ジャストサイズになったと言う感じです。
起毛は、薄いですね。
今くらいの気候は良いですが、真冬はちょっと1枚では寒そうです。
厚めのタイツは下に履けそうにないかな〜。
でも、生地がとても良く伸びるので、ウエストも苦しくなく
履き心地は良いです。
太ももが太いので、チュニックやワンピと合わせます。
購入してよかったと思います。

色が
158cm52kgの下腹ぽっこり、太腿むっちりですが、薄手ですが柔らかくてよく伸び
裏起毛なので暖かく、この時期に着るにはいい感じです。
Lサイズでぴったりです。長さもちょうどいいです。
ただしキャメルのつもりがどう見ても濃い茶色でちょっとがっかりでした。
色違いも買いたいです。

5 2015-11-14

スルッと履けます
身長158cm70kgの下半身デブです。3Lオリーブを購入。
伸びがよく裏起毛もゴワゴワせずにスッキリと履き心地がいいです。
履いた瞬間に色違いも買わないと!と思ってしまいました。
しっかりとした暖かさを求める人には薄いかもしれませんが、足を着ぶくれさせたくない人にはぴったりです。

• mshraaiさん
  • mshraaiさん

5 2015-10-21

すごくいい!
165cm普段ボトムスは3L〜4Lです(^_^;)迷った末4Lのキャメルを購入しました。すごく柔らかでストレッチの伸びも良く、ぴったり穿きたい場合はワンサイズ下でも良いかなという感じです。とても履き心地もいいしベーシックな色とデザインなので色違いで欲しいほどです。
soulberryさんの商品はプチプラでも品質がいいので安心して買い物出来ます(o^^o)

• himexhimeさん
  • himexhimeさん

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄く伸び、暖かい!
思っていた以上に伸びて履きやすく暖かい!
寒くなる季節、犬の散歩も嬉しくなり、
助かります。気がつけば、
全身こちらのショップの物(笑)
合わせやすい事、色褪せず、
良いですよ☆

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って良かった!!
151センチ46キロ下半身極太です・・・
それでもかなりストレッチがきいているのでSサイズでちょうど良かったです。
そして何より裏起毛がとても暖かくこれからの季節重宝しそうです。
思い切ってブラックとオリーブの2本買いをしましたが成功でした!
友達にすすめると、「私も欲しい!!」ということで友達の分も追加注文させてもらいました。

ぽかぽか
サイズを間違えて購入。それであらためて注文しました。
ただ糸くずやゴミが付きやすく外出する前はコロコロしないとダメですね

5 2015-11-25

うれしい
やっと気持ちよくパンツが入りました。
156/61キロのおデブの私がLLサイズ、久々にヒットの商品です。
買ってよかった。
ネットで大きめの作りでワンサイズ・・・・の類いの商品を買うと
いつも窮屈で自分のデブさにがっかりしてました。
これは色違いもほしいです。超おすすめです。

4 2015-10-24

いい感じ!
前ポケットがフェイクで残念!
それ以外はゆるめで楽に履けて満足です。

5 2015-10-23

はき心地抜群
裏起毛と書かれていたのに、生地が薄くてビックリしましたが、履いてみたら暖かくてはき心地も抜群です。
他の色も欲しいです。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2015-10-31

オリーブ
180cm,60kgです。
オリーブLLを買いました。
伸びるのでLでも良かったかな,と思います。
ウエストがゴムだったので,締め付けられるよりはゆるいほうがいいかなと思って
LLにしました。
画面で見るより色は暗かったです。
着心地よく,軽いので気持ちいいです。
ちょっと薄いので,これ一枚で北国では屋外で長時間というのは厳しいです。
丈はちょっと短め。
立った状態でくるぶしの上5cmです。許容範囲。