ニット M/L/LLサイズ アンティーク風のレ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • かわいいけど…
  • キナリ LL購入すごく可愛いです。でもいつものサイズだと大きいかも。身幅が広く肩が下がってしまいます。袖もダボダボで長いです。カジュアルな雰囲気です。1サイズ小さめだとオフィスでも着れそう。追伸☆サイズ交換して頂きました。いつもより1サイズ小さくてもブカブカで袖も長いです。腰のところもニットが伸びてるようなゆるさです。もう1サイズ小さくても大丈夫かもしれませんが着丈が短くなるので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 見た目はgood
  • サイズは1サイズ下でも着れそうです。重ね着前提でも余裕ありそう。着用はこれからですが、横ゆったりめなので生地あまりでだぶつきそう、、、デザインは申し分ないです。襟元にビーズがあるシャツで華やかな印象になりそうです。 ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,182

5 2015-10-29

普段着
カラーを迷いましたが、キナリを選びました。とても良かったので、他のカラーも欲しくなっちゃいました。レースが上品で着心地良いです。

5 2015-09-16

かわいいけど…
キナリ LL購入
すごく可愛いです。
でもいつものサイズだと大きいかも。
身幅が広く肩が下がってしまいます。
袖もダボダボで長いです。
カジュアルな雰囲気です。
1サイズ小さめだとオフィスでも着れそう。
追伸☆
サイズ交換して頂きました。
もう1サイズ小さくても大丈夫かもしれませんが
着丈が短くなるのでこのままで。

• すず音さん
  • すず音さん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
モカを購入しました。
ゆったりでニット生地もチクチクせず着心地も良いです
が静電気がとっても酷いのと生地が伸びてきたのが残念です。

5 2015-12-13

贅沢レース
レースたっぷりで本当に可愛いんです!
セーターとしては薄手なのでインナーを着れば冬本番にも行けますね! サイズはかなりのゆったりでした。

4 2015-12-12

着やすい
Mを購入!いつもLかLLを着てる私でもちょっと大きめ!
でも中に一枚インナーを着るとちょうどいい感じになりました。レースで可愛いし薄手で着やすいです。

• にら2168さん
  • にら2168さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
表のレースがかわいいです。Lサイズはゆったり着れます。

4 2015-11-12

グリーン♪
写真と同じ色合いでした。全体的にダランとした感じのデザインに思えたが、着てみるとそうでもなくよかった。レースが可愛く、この値段なら満足です。

4 2015-10-23

綺麗な色です
グリーンを購入。普段なかなか選ばない色ですが、買って良かったです。
襟元が開いているので、今の時期ならアクセントになるキャミを、もう少し寒くなったらタートルで楽しめそうです。
思ったよりもだぼっとしているので、ルーズな感じだけど可愛いです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,182

5 2015-11-17

普段着
前回、キナリを購入して可愛かったのでグレーを購入しました。サイズが大きめなので、今回は、Mを購入しました。とても着心地良くて良かったです。

4 2015-11-23

可愛いです
グレーを買いました。レースとグレーが合ってて、可愛いです。フワッとした感じなので、女子力がアップしそうです。

4 2015-10-12

素敵!
色は グリーンを選びました!なかなか着ない色なので新鮮で良かった!買って良かったです。

3 2016-02-24

まぁまぁ
生地が薄くて重ね着しても少し寒いです。悪くはないんですが、袖口が割と早く伸びてきて少し微妙な感じでした

• pipi3931さん
  • pipi3931さん

2 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンが売り切れてたので、ベージュを購入。なんか、おばさん臭かったです。

3 2015-12-14

見た目はgood
サイズは1サイズ下でも着れそうです。
重ね着前提でも余裕ありそう。
デザインは申し分ないです。
襟元にビーズがあるシャツで華やかな印象になりそうです。

• cibitatuさん
  • cibitatuさん

1 2015-12-11

大きい
普段L.XLを着ています。前回Lサイズを購入!身幅が大きかったので、Mサイズを購入してみた。やっぱり身幅は大きい!太いのが余計に太って見える。