◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大好きレースのニット♪
暑さに負けていたら、気がつくとニットの季節なんですね。
レース大好きで購入しました。
写真はグレーのようですが、モカです。サイトのお色よりは、少しだけグレーっぽいかな。
包んで下さる時についてくるレースがいつもとっても嬉しいです。
今年、活躍します!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄めです。ゆったりした感じです。重ね着には丁度いいかもです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかい素材で、着心地が良かったです。
レースの部分も可愛いと思いました。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
清楚な感じでかわいらしい
レースきれい
生地やや薄地 色は写真はたぶん光をあてられてあの配色
実際はもう少し色がくすんでいる

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
大きめ?
袖口が大きかった。
ちょっとピタッとしたトップスと思っていたけど、肩周りとかはダボっとしていた(変ではない)
身長168cm、上半身は普通体型だけど二の腕は少し太めです。
問題無く着こなせます。

4 2015-10-16

柔らかいです
ラッピングして届きました。
キナリを購入です。
まだ着ていませんが手触りがよくデザインもシンプルで可愛いです。

5 2015-12-11

可愛い!
ハイネックセーターにレースとあまり見ないデザインでとても可愛いです!キナリのセーターはすぐ売り切れてしまうので、こちらは色が残ってて良かった!セールのお安い商品を探していたところ見つけて即決!生地も柔らかくお値段以上にみえます。下にもたくさん着込めそう!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
腕が長く着る物の袖がいつも短くなるのでLサイズを購入しましたが、
少々ゆとりが大きかったです。
Mサイズでちょうどよかったかもしれません。
肌触りはとてもなめらかで満足です。

4 2015-11-30

レースがステキ☆
レースがしっかりついていてステキです。袖口がもうちょっと締まっていて丈がながければなぁ。ナチュラル系に合いそうな感じです。

• niko *.さん
  • niko *.さん

5 2015-09-16

LL グレー購入 *
いつもはだいたいLLサイズを購入します。
寸法を見てみるとこの商品は少し大きめな感じが
しましたが、下に着込むことを考えてLLサイズに
しました!
いざ届いた物を着てみると程よくゆったり(^^)
腕の丈が長めに作られている所も、腕が長い私には
嬉しかったです。
写真の通りの色、サイズ感に大満足です(^^)☆
全色揃えようか検討中です(笑)

4 2015-09-27

かわいい
とてもかわいいのですが、袖の部分が大きすぎました。デザインは気に入りましたのでワンサイズ小さいのを購入しようか検討します。

4 2015-11-12

やわらかく、すごく肌触りが良いです。背中に1ヶ所ほつれがありましたが、内側から糸を引っ張ると、ほとんど目立たなくなりました。かわいいトップスが安く買えて喜んでいましたが、購入直後にさらに安くなったようで、注文してから商品が届く前の少しの間に、値下げのお知らせがあり、ちょっと悲しくなったので☆4つにします。着やすさでは満点ですね。

1 2015-12-22

デカすぎ!
Lサイズを買いましたが、正直3Lくらいじゃないかと思うほど、ぶかぶかでした。腕もお腹周りもぶかぶかで、ゆったりというより、明らかにサイズが違う感じで、返品したいくらいです。。
あと、キナリを買いましたが、生地が薄くて透けるので、下に何か着ないといけません。
楽しみにしていましたが、ガッカリです…。