3 2017-03-01

悩みます。
生地は厚いですが余裕があるので、同じような生地のレギンスと違い、スース―と寒いです。なので、下にタイツやスパッツを履くのですが、そうすると纏わり付きます。キュロット用のペチコートが必要で、そうすると、タイツ、ペチコート、このもこもこガウチョで、下半身は大変なことになります。暖かいですけど。。。

3 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
チャコールLLを購入しました。 思ってたより重めで小さめでした。

• hana9714さん
  • hana9714さん

3 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ボダンで留めるタイプなのでゆとりがなく、案外ウエストがきつかったです。その下の切り返しでギャザーが入っているので、かえって腰回りが強調されてしまったようです。残念ながら私の体型にはちょっと無理があったようです。生地にはネップが入っていて、ナチュラルな雰囲気がとっても素敵です。冬向きの素材で比較的柔らかく履きやすいです。2WAYリボンのヘリボーンワンピースより柔らかめの生地です。
結論としては、冬向きガウチョパンツとしておすすめしますが、腰回りの太さをカバーしたい方には向きません。

2 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前から欲しかったので、購入しましたが、サイズが合いませんでした。 返品ができないので、どうしようかな・・・ いつもと同じサイズだったのですが、合わないこともあるのですね。 とても残念です。

5 2016-12-13

スーパーセールでクーポンを使いお得に買えて良かったです。
思ったよりボリュームがありますが生地もしっかりしていてタイツに合わせて着てみましたが暖かく冬も大丈夫です。大きめだっのでSサイズもあるといいなと。

5 2016-12-11

重いけど。
生地が思いの外しっかりしてます。重さは感じますが、冬物だしいいかなとおもいます。背が低いので丈が心配でしたが、スタッフの方のレビューが役に立ちました。

1 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストに余裕なし
ウエストのゴムが全く伸びません。物によって違うのでしょうか。私のは外れだったのでしょう。可愛い商品なだけに残念。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長164cm痩せ型でMサイズ購入。他の方のレビュー通り、少し重めですが冬用なので気になるほどではありません。チャコールの色合いも暗すぎず、値段よりも良く見えて、満足です。ただウエストのファスナーが短いので、腰の張っている私はゴム部分を結構伸ばさないと着脱がやりにくいです。はいてしまえば見た目はスッキリしています。

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
大き目です
下半身が、気になっているのでゆったりLL購入しました。ずっしりと重みがあって、大き目です。まだ、外出に着用してませんがショートブーツと合わせて着るのが楽しみです。ただ、身長156cmなので結構長目になります笑

2 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
何だかモサっとしてて太って見えます。裏地も変に付いていて表のシルエットに響いており、仕方なく糸を切ってみたり。実物を見たら絶対に買わなかった。残念。

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2016-09-06

思ったより大きいです
ぽっちゃり型の私には、ちょうどいいサイズです。少し大きいかなあと思うくらいです。
小柄な人でしたら、ぶかぶかじゃないかなあと思います。
丈は、私は155cmですが、ふくらはぎが1/3〜1/2くらい見える感じです。裾の広がりがあり、全体的にダボッとした感じがありますが、それが逆に体系を隠してくれるような感じもするし…好みかなあって思います。
私は個人的に、良い買い物をしたな、っと思いました。
ちなみに、色は茶色ですが、写真通りでした。落ち着いた色と生地模様ですので、色々と着回しできそうです。

4 2016-09-06

サイズがピッタリ
秋冬用の暖かな素材のガウチョを探していたところでした。
ソウルベリーさんのテイストはほっこりしていて好きなので、こちらに決定。
やや腰の張りが目立つかな。あとは概ね満足しています。沢山履こうと思います。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
使履きやすいです!ヘビロテ間違いなしです!

4 2015-12-20

グレー
暖かい感じで、キチンと感のある素材てす。結構たっぷりの幅があります。しいて言うなら、トイレの時に床につくのが困るとこかな?でも合わせやすく良い感じです。

• mana11xxさん
  • mana11xxさん

5 2015-12-19

M チャコール購入
162cm 52kg
初めてのガウチョで、パッと見スカートのように見えるシルエットのようなものがほしかったので見た目は大満足です!生地も厚くてこの季節にちょうどいい◎
サイズ感はもろもろ問題ありませんでした。長さもちょうどいい◎
重さも特に気になりませんでした。この生地感ならこんなものでしょう。
今回たくさん購入しましたが、これがいちばんのお気に入りです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ