パンツ M/L/LLサイズ 季節をほんのりレトロ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • いつもレビューを参考にしています
  • 166センチ60キロくらいです。レビューを読んでサイズを決めています。ウエストはきつめだけど問題なくボタンがとまる。ヒップは問題なし。長さは膝下10センチくらいです。重さのことに関するレビューがいくつかありましたが、毎日こちらの店の一番シンプルなデニムガウチョを履いています。そのデニムガウチョよりは軽い印象です。計ってはないですけど。 思っていたより少しながいのでレギンスをはくと足が短 ・・・(続きを読む
  • みどり7375さん
  • 3 2015-12-10
  • このお値段ならあれこれ納得…かな
  • 気になった部分は、ウエストサイドのゴムがきつくてそのままでは履けなかったことです。ウエスト(64-78)と記載がありますが、63の私でも苦しくてゴム部分の糸を解いて中からゴムを引っ張り出して切って外しました。確かに届いた時に手に持って重いと感じましたが、着てみれば気になりません。生地も色もいいと思います。かなり生地はボリュームがありますが、可愛らしいシルエットが好みで選んだので問題あり ・・・(続きを読む
  • hana◎nekoさん

4 2015-09-17

かわいいです
秋・冬にヘビロテできそうです。
初め商品を手に取ったときは、重いと感じましたが、
履いてみると重さは感じません。
その分 広がらないので、意外とすっきりして見えます。
裏地が裾までないので、素足だとちくちくするかもしれませんが、
これからタイツなどを履くので大丈夫そうです。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLサイズを購入しました。ウエスト90cm位ありますがはけました。
腰回りがかなりボリュームがあるので太って見えます。
インナーで抑えてはいたほうがいいと思います。
生地はしっかりしていてきちんとしているイメージです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ツイード素材で重さはありますがそれほど気になりません。何にでも合わせやすそうだしカワイイし、これからの季節活躍してくれそうです。ウェストもゴムでゆったりてます。連休前でもすぐ配送手続きしてくれました。いつも可愛らしいラッピングが嬉しいです。

4 2015-12-20

グレー
暖かい感じで、キチンと感のある素材てす。結構たっぷりの幅があります。しいて言うなら、トイレの時に床につくのが困るとこかな?でも合わせやすく良い感じです。

• mana11xxさん
  • mana11xxさん

5 2015-12-19

M チャコール購入
162cm 52kg
初めてのガウチョで、パッと見スカートのように見えるシルエットのようなものがほしかったので見た目は大満足です!生地も厚くてこの季節にちょうどいい◎
サイズ感はもろもろ問題ありませんでした。長さもちょうどいい◎
重さも特に気になりませんでした。この生地感ならこんなものでしょう。
今回たくさん購入しましたが、これがいちばんのお気に入りです♪

• seniyaさん
  • seniyaさん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段は3Lですが、LLでも十分でした。
確かに多少重さを感じますが、負担になるほどではないと思います。
素足に履くことはないので、チクチクは気になりませんでした。
なによりツィードが可愛いし、カジュアルにも、ちょっとしたよそ行きの外出にも活躍してくれています。
お気に入りの一着になりました。ありがとうございます!

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
使履きやすいです!ヘビロテ間違いなしです!

• ki--cyanさん
  • ki--cyanさん

5 2015-09-17

着やすい
LL購入
着やすくて毎日ヘビロテしそうです☆
寒くなるのが楽しみです!

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
丁度いいですね!
144、63、ですがLサイズで、丁度良かったです。。前から欲しかったので、重宝してくれるといいな

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもレビューを参考にしています
166センチ60キロくらいです。
レビューを読んでサイズを決めています。
思っていたより少しながいのでレギンスをはくと足が短く見える予感…丈を少し詰めて着用する予定です。
ちなみにデニムガウチョは膝頭が隠れる長さでした。

3 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
このお値段ならあれこれ納得…かな
生地も色もいいと思います。かなり生地はボリュームがありますが、可愛らしいシルエットが好みで選んだので問題ありません。暖かいです。
裏地が短く膝ちょっとしたまでしかありません。
ベルト通しがちょっと曲がって付いていたりしましたが、着た段階で気にはなりません。
サイドの縫い目が若干つれているのか正面から見ると裾に行くに従って、外側にはねるように反った形になります。
あとアイロン不可の表示ありです。
後日追記) 左右の裾丈が違っていました!w(゚o゚*)w

3 2015-10-22

子どもとの遊び用
スカート派だけど、子どもができて一緒に遊ぶようになったらジーンズばかり…
ガウチョやワイドパンツでスカートっぽいのを探してました。
162cmで丈はトップの画像と同じで、ふくらはぎの真ん中くらい。
腰を下ろして子どもの目線になる時は、ちょっと長めと感じますが、立っている時は丁度良い感じです。
普段ウエスト61を着用してますが、これはちょっとぶかぶかでした。背中のゴムも全然意味なし…
でも厚手の生地だし、秋〜冬に活躍してくれそうです。
敏感肌の人にはチクチク感じるかも…

2 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お尻が大きい人は注意です(笑)
腰が張っていて、お尻も大きいため、普段はXLを着用しています。
今回はLLを買ってみました。
生地はレトロで可愛く、とってもしっかりしていて重いです。
生足で履くと、少しチクチクします。
履いてみると、サイズは良いのですが、お尻や腰回りがブワッと膨らんでいて、さらに大きく見えます(笑)
お尻が大きくて、隠そうと思っている方や、腰まわりをスッキリ履きたい方にはあまりお勧めできないと思います。
ただ、寒い冬にはあったかいと思うので、そういう時だけ履こうと思います。

3 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像に一目惚れして購入しました。ウエストがゴムなので、サイズは気になりません。170センチの55キロで、Mサイズ購入です。横からのシルエットがイマイチ…妊婦みたいになってしまいます。正面からの見た目が素敵で生地もしっかりしていて、これからの時期ぴったりなのに、もったいないです。

1 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とにかく重い!!
予想外に商品が重いし、大きいです。(生地を使いすぎでは?)
手に取っていたら絶対に買っていません。返品したいです。