カーディガン M/L/LLサイズ プラスするだ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
満点!!!言う事なし!!!
何より箱を開けてビックリしました!
プレゼントでもないのに、素敵な梱包!!!アガります!!!お店の方の思い入れなんかがとても伝わりました。
それを見てすぐレビューしました。
セールでとてもいい買い物したと思います!
到着も早かったし、お気に入りショップになりそうです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーのロングカーディガンを探していて、こちらがセールになってたので購入しました。ふんわり軽い、カーディガンですよ。154センチですが、長さは膝下で良い感じ。ちょい細めかな。腕丈が私だと長く手がかくれちゃうくらいです。お出かけにはカジュアルすぎるけど、ジーンズやスカートに羽織るだけで今っぽくなってオススメですよ。

• domacさん
  • domacさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,341

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かいです。秋から冬にかけて使えます。もっと厚みがあるのかなぁと思ってましたが薄手でもなく、良い感じです。

• mikisangさん
  • mikisangさん

5 2015-12-06

素敵です
写真で見たときはちょっともっさりしてるのかなあと不安に思いつつ
買ってみましたが、暖かいし来た感じもおしゃれでした。

4 2015-11-21

今どき感は出せます
カーキを購入しました。
何気に今どき感を醸し出せるので割と着てます。
生地のモコモコ感も好き。
中に着るものは選ばないと、ちょっとおかしい感じになるけど。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当は、黒が欲しかったのですが…。
デザインは気に入りました。
長さもちょうどいいし、暖かいので、これからの季節に活躍しそうです。
ちなみに、173センチの長身です。

4 2015-11-10

まずまずですな
黒が売り切れていたのでカーキを購入。
届いてすぐ、ボタンもそのままに着てみると、丈が長いのとなんていうか細長なデザインなので、豚肉をベーコンでぐるぐる巻いて焼いたような感じ(特に下半身から膝にかけて)になりました。
まぁ、一番下までボタンとめて着る方はおられないでしょうけど、念の為に言うと、この製品はボタンをあけて着た方が絶対いいです。
生地は毛玉ができやすそうですし、あちこちひっかけやすそうです。
お値段なりかな、といった感じです。
164cmで膝あたりの長さです(LL購入)

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,064

3 2016-02-05

温かいけれど
丈も丁度良く、サイズもピッタリなのですが、何度か着用すると袖口に毛玉登場!!毛玉とりが無いので今シーズンでサヨナラかな

• junjun2917さん
  • junjun2917さん

3 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
LLがよかったのかな。ワンサイズ上を選んだ方が無難。だけど
Lでも着られます。セールで買ったので後悔はしてません。定価では買えないけど、セールだったから買ってみた。色も写真通りで、暖かいです。
真冬にはこの上にコートを着るとぼてぼてになりますね。でも中にも着込めないし。でも上品な感じで気に入ってはいます。色はカーキです。

3 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こんなものかな……
同じものはリピートしないですね。

1 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
安物買いの銭失いでした。
チープな作りのニットです。まず使うことはないですね。
安いのには理由がある。勉強になりましたm(__)m