4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ダボっとしている。
重ね着しているようなデザインがかわいくて、買ってしまいました。
色は、レッドです。画像どうりです。
サイズを見て、大きそうだなとおもったのですが、かなり大きいです。おデブなので、ふだんLLですが、LLにしたら、ホントに大きいし、て背が低いので、丈も長いです。ワンピまでは、いかないけど、長い。たぶん、Mでも、着られたと思います。タボっとしていて、これは、これで好きです。レギンスやスキニーと合わせるには、良いです。生地は、しっかりしています。セーターっぽい感じで、チクチクします。個人的には、薄手のインナーだと、チクチクしそうです。
かわいいので、着ます。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩幅40で胸が大きいがっちり太め体型なのでLLを買いましたがかなり余裕ありました。
でもLが入らなかったら悲しいのでユッタリめで着ます。
デザイン可愛いですが一枚で着るにはしましま部がチクチクするので下に何か必須です。

• maaako818さん
  • maaako818さん

4 2015-10-20

ネイビーMサイズ
163cmでMサイズ購入、大きめです。太もも真ん中ぐらいまで長さがありますが、ストンと落ちるので着痩せして見えます。生地的にチクチクするのでインナー必要です。ネイビーは落ち着いた色で年齢関係なく着れます。今まで購入した全ての商品に当てはまりますが、ひっくり返して裏を見ると後始末は酷いです、糸屑もたくさん出てきます。…が、お安く購入してるので、ワンシーズン物と思って愛用します。

5 2015-10-16

リピ
この前、赤を、定価で買ったら、値下がりしていたので、茶色を買いました。デザインが気に入ったのですが、LLを買ったら、とても大きくて、ゆるっとしたワンピースみたいだったので、サイズをMにしました。正解でした。

4 2015-12-07

暖かいです
赤の色をオーダー致しました。
仕事から帰ると即この商品に着替えます。大変着心地が良く暖かいのです。価格以上の商品でした。ただ割に大きめなので普段Lsizeでも今回はMで良かったと思っています。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー Lサイズ購入。
160センチ 65キロ太めですが
余裕で着ることが出来ました!
お尻が隠れるデザインです。
パンツスタイルに活躍しそうです!

5 2015-10-15

可愛い。
ネイビーにしました。落ち着いた色合いでとっても気に入りました。毎回サイズで悩むのですが、同じLサイズでもデザインによっては大きかったり、小さかったり…サイズ表を見ても着て見ないとわからないのがネットショッピングの痛いところ。パツパツ・ピチピチでは着たくないので、LLサイズにしてみましたが、チョット大きかったです。この商品はLで良かったかも。ラフに着たいので、とりあえずОKで。何枚も着こむのが嫌いなので、一枚で着れるフェイク物は良いです。
209527-20151012-0555465401

4 2015-10-10

チクチクする
ブルーを買いました。思っていた以上にチクチクします。下にTシャツを着ないと私は着れないかも。色合いデザインは気に入ってます。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最近はトップスもLLを選ぶことが多いけれど、レビューで大きめとあったのでLを選びました。
結果、丁度良かったです。
ゆったりしているけれどだぼだぼでも無く。
裾にシャツが付いている重みからか?すとんと落ちて痩せて見える気がします。
襟部分が思っていたよりも大きくて不格好なのでもうちょっとコンパクトだったらよかったかな。
ちくちくするというレビューもありましたがそれほどではありませんでした。
セールで買えて良かったです。

5 2016-11-15

素敵
普段はLサイズを着ていますが、ここのショップは少し大きめなのでMサイズ購入丁度良い感じでお安いのにデザインも好きなものも多くここの服はよく購入させて頂いてます。

• sailiさん
  • sailiさん

4 2015-12-14

ややゆったり
普通のサイズよりはゆったり目です。
最初はニット分チクチクしますが慣れればそんなでもないです。
冬に1枚は厳しい厚みです。
丈も長めだったのは嬉しい誤算でした。
ただ、長めの分、ボトムを選ぶと思います。
ふわっとしたスカートよりはレギパンやタイトスカートと合わせるのが良いと思います。

5 2015-11-16

モカのL
普段LLサイズですが、レビューを参考にLにしました。
結果良かったです!
画像で見たより、素材も良くモカの色も良かった!
ネイビーがあれば、色違いで買いたかった位気に入ってます。
セールで買えてラッキーでした!

• na525さん
  • na525さん

5 2015-10-22

普段着
セールでお安くなっていたのでネイビーとレッドを購入しました。丈がおしりが隠れるので着心地良かったです。ネイビーは、ボーダーが余り目立たなくて可愛いてます。レッドは、明るくてカラーのコントラストが可愛いです。

• musashi22さん
  • musashi22さん

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
画像でみた通りの商品で、合わせやすいです。かわいいです。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズですが、Mサイズでちょうどよかったです。
色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック