ニット Mサイズ 縦に流れる編地ですっき...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
写真のコーデが素敵だったので。
ダークグリーン購入。
サイズはバスト105とサイズ記表してあったが普通のMサイズでした。
当方176センチ69キロで、バストAの96です。
ヒートテックの上に着て丁度よいサイズ。
腕が細い作りです。太い方は窮屈かも。
私よりバスト大きい人は厳しいかも。
さーやさんだと、多分太ってみえるでしょう。人から見ても。
なかむーさんのコメントが正解かも。
お腹が出てる人はやめた方がいい。
私は、着こなせたので買ってよかったが、中にはヒートテックしか着れないでしょう。ヒートテックでないと太って見えそうなので。
肩幅も表記より小さいです。
裏目の作りが少し雑なので、☆4つ。
欲しかったセーターなので買って良かった。
送料無料とサンクス300円クーポンで買ったので、3000円未満で買えましたよ。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
とても良くできてます。ただにおいが…
ウエストに向かってリブが絞られたような編み方のおかげか、着やせして見える気がします。私は普段Lサイズ着用ですが、こちらはMサイズの割にゆったり着れます。
概ね気に入っているのですが、匂いがきついです。鼻にツンとくる匂いがします。一度洗濯しないと着れないことを思うと☆マイナス一つですね。

3 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
特に問題なく、写真のまんまでした。
着る人は、163cm標準体重です。
素材がアクリルのため、
ゴワッとした感じで、
ウールの様な軽くフワッとした感じは
ないため、値段相応かと思います。
特に優れたところが無いので星3つです。