【送料無料】デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • 「ゆったりデニレギ」の裏起毛バージョンなのかと思ってました。デニレギはLLで、脚のラインが出ないくらいほどよくゆとりを持って履けます。こちらはさすがに真冬は無理だろうと思って、下にタイツを履くつもりで3Lを購入しました。ヒップ〜膝くらいまでぴったり、脚の形まるわかりです。モデル写真のようなゆとりはありません。何度か履きましたが、普通のジーパンのように馴染んでゆるんでくることもないです。ストレッチがかなり効いているので窮屈ではないの ・・・(続きを読む
  • こいのぼりさん
  • 3 2015-11-01
  • 最高気温14℃の日に
  • ゆるっ(゚Д゚;)股上深っ(;゚ロ゚)胃まで!股下やや短い身長161体重44ウエスト58ヒップ82普段、股下82のパンツ履いてますサイズ表を見てゆるいだろうな~と思っての購入なので意義はありません!股下も76ってかいてあったので、短いの承知して購入です最高気温14℃北風有りの日に着用普通に寒いです(;´Д`)下にタイツ履いたけど寒いです( ̄。 ̄;)ストレッチ効いてるので履き心地は良いです。股上深すぎて笑っ ・・・(続きを読む
  • fwng2335さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し裏起毛かなぁ…
普段はLですが、これはMにしました。
結果は、Mでギリギリでした。160センチ52キロです。
当たり前ですがモデルさんのようにルーズには着られず、普通のジーンズというシルエットになりました。スキニーよりは余裕があります。
生地は柔らかくはきやすいです。色も落ち着いていてはきやすい。
ただ、うたっているほど裏起毛ではなかったので、ちょっと残念でした。
裏起毛というより、内側はネルっぽい肌触りです。
購入してから少し経ったら、けっこう値下げされていてそれもちょっとショックでした。
しょうがないですけど…もう少し待てばよかったかなぁなんて思ったりもしました。
値下げ後なら、迷わず買ったかな?

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレートデニムは久々です。いい感じにゆとりがあってかっこよく履きこなせてると思いますw 肝心の防寒ですが、期待したほど暖かさは感じませんでした。ふつーのデニムと比べると確かに暖かいという感じでしょうか。ストレートでブーツに合わせられないので、春先や秋口の肌寒い日とか出番が多そう。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくて履きやすいです。体型の問題かサイズの問題かピッチリしていて、写真のイメージとはちょっとちがいました。もうワンサイズ大き目を購入すれば良かったです。

• rico1789さん
  • rico1789さん

5 2015-12-08

暖かい!
160cm.47kg
裏起毛のデニムレギンス、実に暖かくてはきやすい!!毎日のようにはいています。ゆったりシルエットもいい!

4 2015-12-06

少し大きめです
Mが売り切れだったので娘用にSをかったのですが、全体的に大きめでMに比べてやや太腿がぴたっとするくらい。
綿素材の履くときのひやっとする感じがなく快適ですね。

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,526

5 2015-10-30

これは楽
161cm 56kg 骨太、ウエストが太い体系。Lサイズでちょうど良かったです。良く伸びて動きやすいです。太ももはピッタリフィットする感じで膝から下はルーズフィット。股下の長さは、くるぶしから7cm・かかとから2cmほどオーバーします。屋内ではちょこっと折り曲げて履こうかな。屋外はそのままで良いかと思います。また安い時があったらリピートするかもです。

4 2015-10-25

あったかい!
160センチ56キロの下半身が太い私ですが
ゆったりとはけました。何と言っても薄いのにあったかいです。

5 2015-11-04

思ったより…
156センチ46キロ、Mサイズを購入。思ったよりブカブカで丈が長め。ですが全然気にせずガンガンはきます。生地は思ったより薄い感じでしたが、普通のデニムよりは暖かです。

5 2015-10-18

Mサイズ
ゆったりデニムレギンスのMサイズをリピートするくらいはいてます
160cm、46kgで冬用にこちらのMサイズ購入
裏起毛で少しサイズきつく感じるかな?と思いましたがサイズはゆったりデニレギと一緒で伸びがよくてはきやすいです
ウェストは深めのはき心地で、太ももはほどよくフィット、
膝から下はゆったりなのでブーツインはできないかな
ウェストゴムで素材もよく伸びるのでしゃがんでも窮屈感なく快適です

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
よく伸びて履き心地が良いです!
以前、こちらで82000本売れているデニムレギンスを購入しました。
そちらの商品の後ろポケットのデザインがあまり好みではなく
シンプルで伸びがよく、ぴちっとしていないものを探していました。
この商品は、まさに求めていたものです!
157センチ、44キロで下半身が太めです。
ぴちっとしたのが嫌なのでLにしました。
ウエストがちょっとゆるめですが、足の部分は程よくゆとりがあり
履き心地が良いです!色もインディゴネイビーにしましたが
良い色味でした!買って大正解でした!

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
他のソウルベリーオリジナルのデニレギも購入しましたが、同じLサイズよりも大きめに感じました。
でも柔らかくてゆったりしているので履きやすいかな。
暖かいってほどではないですが履いた時の最初のヒンヤリ感はないです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうどいいフィット感です
こちらのショップのレギンスはいつもちょうど良いフィット感なので気に入って何本か購入しています。冬用のあたたかいタイプが欲しくてこちらの商品を購入しました。
身長169センチ、W69、H90ですがお尻と太ももは少し緩めでちょうどよい履き心地です。
股下の長さもたっぷりあるのでくるぶしまで来ます。寒い冬にはちょうどいい長さだと思います。
寒い日にどのくらい暖かいか楽しみです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすい♪♪ ジャージのよう
身長165 体重65
今回は3L購入しました
ウエストは76です。
ゆるゆるすぎましたが
ラクにかがめて助かります
雑貨店の仕事柄かがむ事が多く
椅子に腰掛ける程度の緩さでは
足腰がつらかったので‥‥‥
生地に臭いが気になりませんし履き心地もよく、お薦めします。
試着するとかなり伸びます。
通常使用用にこれならLでもよさそうですね
リピートしたくなりました

5 2015-09-08

届きました。
ストレートデニムを見ていたのですが秋冬用にいいなと思い
裏起毛のこちらの商品を購入しました。
穿いてみるとストレッチ素材なので良く伸びます。
生地も柔らかめでウエスト周りも楽ちんではきやすかったです。
しいて言えば丈がちょっと長めなのが難でした。
まくるのが嫌だったので後にすそ上げしようと思います。

• 啓1005さん
  • 啓1005さん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
めちゃいいです
厚すぎず、薄すぎず、ラインが綺麗です。ゴムなので楽に履けるのに、安っぽくないです。インディゴブルーを買いました。155センチで47キロ、Sを購入しましたが、中に裏起毛のレギンスを履いて、その上から商品を着たら暖かくてぴったりします。またもう一本購入します