デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ ほわっ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • 「ゆったりデニレギ」の裏起毛バージョンなのかと思ってました。デニレギはLLで、脚のラインが出ないくらいほどよくゆとりを持って履けます。こちらはさすがに真冬は無理だろうと思って、下にタイツを履くつもりで3Lを購入しました。ヒップ〜膝くらいまでぴったり、脚の形まるわかりです。モデル写真のようなゆとりはありません。何度か履きましたが、普通のジーパンのように馴染んでゆるんでくることもないです。ストレッチがかなり効いているので窮屈ではないの ・・・(続きを読む
  • こいのぼりさん
  • 3 2015-11-01
  • 最高気温14℃の日に
  • ゆるっ(゚Д゚;)股上深っ(;゚ロ゚)胃まで!股下やや短い身長161体重44ウエスト58ヒップ82普段、股下82のパンツ履いてますサイズ表を見てゆるいだろうな~と思っての購入なので意義はありません!股下も76ってかいてあったので、短いの承知して購入です最高気温14℃北風有りの日に着用普通に寒いです(;´Д`)下にタイツ履いたけど寒いです( ̄。 ̄;)ストレッチ効いてるので履き心地は良いです。股上深すぎて笑っ ・・・(続きを読む
  • fwng2335さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167
  • ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,520

5 2015-10-30

これは楽
161cm 56kg 骨太、ウエストが太い体系。Lサイズでちょうど良かったです。良く伸びて動きやすいです。太ももはピッタリフィットする感じで膝から下はルーズフィット。股下の長さは、くるぶしから7cm・かかとから2cmほどオーバーします。屋内ではちょこっと折り曲げて履こうかな。屋外はそのままで良いかと思います。また安い時があったらリピートするかもです。

4 2015-10-25

あったかい!
160センチ56キロの下半身が太い私ですが
ゆったりとはけました。何と言っても薄いのにあったかいです。

5 2015-11-04

思ったより…
156センチ46キロ、Mサイズを購入。思ったよりブカブカで丈が長め。ですが全然気にせずガンガンはきます。生地は思ったより薄い感じでしたが、普通のデニムよりは暖かです。

5 2015-10-18

Mサイズ
ゆったりデニムレギンスのMサイズをリピートするくらいはいてます
160cm、46kgで冬用にこちらのMサイズ購入
裏起毛で少しサイズきつく感じるかな?と思いましたがサイズはゆったりデニレギと一緒で伸びがよくてはきやすいです
ウェストは深めのはき心地で、太ももはほどよくフィット、
膝から下はゆったりなのでブーツインはできないかな
ウェストゴムで素材もよく伸びるのでしゃがんでも窮屈感なく快適です

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
他のソウルベリーオリジナルのデニレギも購入しましたが、同じLサイズよりも大きめに感じました。
でも柔らかくてゆったりしているので履きやすいかな。
暖かいってほどではないですが履いた時の最初のヒンヤリ感はないです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうどいいフィット感です
こちらのショップのレギンスはいつもちょうど良いフィット感なので気に入って何本か購入しています。冬用のあたたかいタイプが欲しくてこちらの商品を購入しました。
身長169センチ、W69、H90ですがお尻と太ももは少し緩めでちょうどよい履き心地です。
股下の長さもたっぷりあるのでくるぶしまで来ます。寒い冬にはちょうどいい長さだと思います。
寒い日にどのくらい暖かいか楽しみです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすい♪♪ ジャージのよう
身長165 体重65
今回は3L購入しました
ウエストは76です。
ゆるゆるすぎましたが
ラクにかがめて助かります
雑貨店の仕事柄かがむ事が多く
椅子に腰掛ける程度の緩さでは
足腰がつらかったので‥‥‥
生地に臭いが気になりませんし履き心地もよく、お薦めします。
試着するとかなり伸びます。
通常使用用にこれならLでもよさそうですね
リピートしたくなりました

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し裏起毛かなぁ…
普段はLですが、これはMにしました。
結果は、Mでギリギリでした。160センチ52キロです。
当たり前ですがモデルさんのようにルーズには着られず、普通のジーンズというシルエットになりました。スキニーよりは余裕があります。
生地は柔らかくはきやすいです。色も落ち着いていてはきやすい。
ただ、うたっているほど裏起毛ではなかったので、ちょっと残念でした。
裏起毛というより、内側はネルっぽい肌触りです。
購入してから少し経ったら、けっこう値下げされていてそれもちょっとショックでした。
しょうがないですけど…もう少し待てばよかったかなぁなんて思ったりもしました。
値下げ後なら、迷わず買ったかな?

• 啓1005さん
  • 啓1005さん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
めちゃいいです
厚すぎず、薄すぎず、ラインが綺麗です。ゴムなので楽に履けるのに、安っぽくないです。インディゴブルーを買いました。155センチで47キロ、Sを購入しましたが、中に裏起毛のレギンスを履いて、その上から商品を着たら暖かくてぴったりします。またもう一本購入します

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm53kg 下半身太めで、いつもボトムスはLサイズです。
今回Mしか残っていなかったけど、レビューを見てかなりストレッチ性が
あるということだったので、一か八かMを買ってみました。
太ももに余裕こそありませんが、窮屈でもなく、普通にはけます。
裏起毛ってほど起毛してないけど、裏地の肌触りも気持ちいいです。

5 2015-11-18

はきごこちがよい
163cm普段のサイズはMサイズで、インディゴネイビーのMサイズ購入です。レギンスほどぴったりはしていなく、でも綺麗なストレートラインがでます。丈はやや長めで、丈詰めをしようかと思っていましたがいまは折り返してはいています。もう少し寒くなったらはこうかと思ったのですが、あまりに履き心地がよく合わせやすいので何かと手がのびてしまいます。とても気に入りました。

• sana_0819さん
  • sana_0819さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなかの履き心地
他店で購入した裏起毛のものより温かくて、良かったです。
身長156cmで丈は少し長めですが、ショートブーツと合わせて少しくしゅくしゅさせて履こうと思います。
ウエストに比べて太ももが立派な体型なので、腿はけっこうピッチリしてますが、ストレッチが効いててストレスフリーです。ウエストは少しゆとりがあるので少しずり落ち気味。ベルトループがあるので、ベルト着用しようかなと思います。
値段が安い時に購入できたので、お買い得でした。

• MIYIさん
  • MIYIさん

5 2015-11-08

セール
セール価格でお得になっていたので、試しに購入してみました。
150センチ45キロヒップ87位で、表記サイズやスタッフさんの着用コメントを参考に、MにするかSにするかさんざん迷った結果、インディゴのSとヴィンテージのМを、色違いサイズ違いで購入しました。
どちらも良い感じのお色でした。
サイズ感は、Sはいい感じにフィット、Мは少し余裕ありで、どちらもありだなという感想です。
Sは、履くとき、ヒップを通すのが少しきついですが、履いてしまうとウエストからヒップがいい感じにフィットして、ラインが綺麗です。Мは少し余裕がある分、若干ウエストからヒップがもたつきますが、気になるほどではありません。このデニレギは、ウエストゴムにしては、ウエストヒップあたりのラインが綺麗だなという印象です。
すごく伸びの良い素材ですので、私個人としては、履いた感じがMでは楽すぎてちょっと頼りない感じなので、リピするならSサイズかなぁと思います。
生地は意外と薄手でしたが、裏起毛で肌ざわりが良いです。
真冬は、やっぱり中にもう一枚履きたくなるかもです。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヴィンテージネイビーのLサイズを購入しました。162/52の体型で少しゆとりがありました。ゆったり着たかったので良かったです。丈が長いので少しだけ折って履いています。暖かいというよりは履いた時にヒヤッとしないくらいなのでこれからのシーズンは下にタイツなどを履いて使いたいと思います。

5 2015-11-04

動きやすい
生地は薄手の裏起毛で、素材は柔らかく、今の時期には丁度良いです。普段通りMサイズを購入しましたが、全体的にやや緩めなので動きやすいです。ウエスト部分はゴムでゆとりがありますが、ずり下がることはありません。前後の股上が長く、腰の部分がすっぽり覆われる為、かがんでも寒くありません。ただ北陸の真冬にはちょっとキツイかな・・・と思うので、その時はタイツ等で対策を考えます。