ブラウス M/L/LLサイズ 大人デザインに甘い...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • ゆったりデザイン
  • サイズに迷いましたが、いつも購入しているL(キナリ)にしました。肩幅はいい感じですが、首回りと身幅が大きいです。(^_^;)1枚で着るとデカい人に見えてしまうので、羽織り物は必須になってしまいました。他の方のレビュー通り、洗濯後はアイロンがけしないとくしゃくしゃです。デザインは写真通りとても可愛くて、生地もしっかりしています。今年の冬は大活躍すると思います♪ネイビーをリピしたいけど、 ・・・(続きを読む
  • momiki7010さん
  • 3 2015-12-22
  • 少し大きかった
  • 152cmなのでMサイズを注文しました。全体的に大きめで丈も長く、裾が広がるので出してもパンツにインしてもしっくり来なかったのでチュニックの下に着た方が良いのかも。形は気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-30

ゆったりデザイン
今年の冬は大活躍すると思います♪
ネイビーをリピしたいけど、サイズの関係があるので思案中です。

• labs-loverさん
  • labs-loverさん

5 2015-11-11

おしゃれ
他の方のレビューで、肩までが短い!ってあったので心配でしたが、窮屈感なくいつものサイズで大丈夫でした。
確かに、首から肩までの距離?は短いのかもしれませんが、肩の部分がふわっとなり、動きやすい気がします。
生地も薄いのかと思ったら暖かい。
裾もふんわりしてるし、私はお気に入りです。

5 2015-10-04

とても可愛いいです
生地、形、色すべて気に入ったのですが…
二の腕が太いのでLLで購入したところ…
アーム周りが大き過ぎました。Lサイズに交換してもらおうと思います。

5 2016-08-23

キナリ LLサイズ購入
思ったより生地が厚い!これは秋冬にはありがたいですね。
中にタートルのセーターきても可愛いし、襟元見せるインナーにもOK。
肌触りも柔らかいので、着心地は抜群です。
普段3L〜4Lサイズの胸囲100cmオーバーですが、ゆとりを持って着られます。
一緒に購入した前絞りのワンピースとも可愛い組み合わせに大満足♪

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
ふんわりしていて柔らかいです。
Aラインなので下に向かってふわっと広がるので、窮屈さは感じません。
とても着やすくてよかったです。

• R-04さん
  • R-04さん

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とってもかわいい。
シンプルすぎず、可愛すぎず、カジュアルすぎずの程よいナチュラル感です。ここのシャツはゆったり目の作りで助かります。太ったのもありますが、痩せてたころからバストが入らない服が多くて一度も着られなかった服も沢山あります。こちらのシャツはお気に入りです。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて即購入!洗濯した後、ややシワが気になります。

4 2015-12-18

かわいい
着回ししやすそうで購入しました。
私の首が太いのか、少し首回りが窮屈でした。
でも、とても可愛いので気に入っています。

5 2015-12-07

かわいい
思った以上のかわいさ❤︎
腕周りもゆったり。襟元のフリルも40代にはちょっとまずいかな…と思いましたが、全然大丈夫でした。満足です。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
さりげないかわいらしさです
襟元フリルに抵抗があったのですが、先日購入した丸襟以外の形がほしくてことらを注文しました。
ボトムにインしてもかわいいし、出してもかわいい感じです。
アイロンのいらないクシュっとした素材なので仕事で活躍しそうです。

5 2015-11-18

かなり使えます
ネイビーLL購入しました。
腕まわり、胸まわりともゆったりで
楽に着衣できます。
着丈も、ほどよい長さで、腰回りが気になりません。
ジャケットでも、セーターでも、カーディガンでも何にでも合わせやすいです。
キナリも欲しいな〜。

5 2015-11-15

可愛い!
初めて利用しました。フリルの襟が可愛らしく、でもアラフォーでも浮かずに着られる感じ。
梱包も可愛らしくて、また利用したいSHOPです

4 2015-10-28

探してました
シンプルに流行りもないブラウスです。
一枚でも決まる感じ
なんでも組み合わせができそう(*^^)v

4 2015-10-28

キナリ
写真よりも少しキナリのお色でしたが、とっても可愛いです。品良く着こなしたいですね。

• nnsrrkさん
  • nnsrrkさん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
前に買ったデニムワンピと合わせるととても可愛い感じです(*´ω`*) 色はハンガーにかかってる写真のと同じ感じでした!洗濯するとアイロンをかける必要があるかな?って感じです!