◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • 素敵ですよ^^
  • 今回アウターセールで安かったので羽織程度の観念で購入いたしましたが・・・、意外にも期待以上の品物でした!路面店などのショップで購入したならばおそらくこの手のチェスターは、こちらのショップさんが設定されてる定価より三倍の値段でしょう。とってもシルエットが綺麗でかっこよくも、可愛くも着れます。生地もクオリティー高いですね。レビューで、薄い・・・とありましたが、決して薄くはありません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • デザインは気に入ったのですが
  • 普段XLサイズを着ることが多いですが、こちらの商品「ゆる」デザインなので、LLでも余裕で着ることができました。襟が大きいのでかっちりしすぎず、カジュアルに着られてよかったです。生地はウールが入っておらず、ポリ100%なのでペラペラかな?と心配したのですが、厚みもあり安っぽくなく安心しました。ただ、3回くらい着た後、ポケットの縫い目がほどけて上のほうから取れてしまっていたのが残念 ・・・(続きを読む
  • sai8843さん

5 2015-11-17

素敵ですよ^^
とってもシルエットが綺麗でかっこよくも、可愛くも着れます。
生地もクオリティー高いですね。
レビューで、薄い・・・とありましたが、決して薄くはありません。冬コートの許容範囲ですよ。
身長155で50キロくらいの普通体系の私でLが丁度よかったです^^
中に着込む季節ですから、Lくらいでしっくりきます。
これは結構、ヘビロテしそうです。
いつも可愛くて、着心地良い生地感のお洋服を安価で提供していただいてありがとうございます!!

5 2015-09-08

大満足です
170CMの長身で細身ですがLLサイズを購入。さすがに幅は大きいですが着丈、袖丈ともに十分な長さがあり生地も作りもしっかりしていてシンプルで何にでも合わせやすそうです。しかもこの値段なら申し分なしです。

4 2015-11-17

形はかわいいけど肩のつなぎ目の位置がもう少し上なら良かった。二の腕の辺りだから縫い目が生地のせいで盛り上がって見た目のラインがよく見ると変って感じです。

4 2015-11-10

154cmにLは大き目
大きな襟が凄く可愛い!
値段も安く薄手なのかなと思いましたが、しっかりした厚手の生地でした!
ぽっちゃり体型で、普段はMかLを来ていますが、
肩幅が背まく、なで肩な私にはLサイズは大きかったみたいです。
Mサイズでも中にたくさん着込めそう。
タグをとってしまい交換できないので、この冬沢山着たいと思います!
片側に畳みシワができていたのでこれからアイロンかけてみます…

5 2015-12-25

使ってます
紺が売り切れてて、チャコール買いました。
使いまわしてます。
長さもちょうどよく裏地もしっかりしてて気に入ってます。
安価で購入できラッキーでした。

5 2015-12-17

タイムセールで購入できてラッキーでした。お洒落な裏地がついていて、温かいです。

4 2015-12-07

この値段なら相応のコートだと思います。
ダボダボなところはいいかんじです。

5 2015-11-29

お値段以上の品質です。
思ったよりも薄くて、真冬は寒いかもしれませんが、春先くらいまでは着れそうです。
かなりだぼっとしていますがシルエットはかわいいです。
裾に向かってすぼまっているので、だらしなさもないです。
良いお買い物でした!
梱包時のシワは少しありましたが、スチームアイロンを少しかければ全然問題ないです。

5 2015-11-21

可愛いです
とてもかわいいですし、モノトーンのコーディネートにもふんわり系の洋服にも合います。

4 2015-11-20

チャコールグレー・M
チェスターコートはおじさんが着るコートみたいで着る気はなかったのですが、セールでこのコートは襟部分が女性向けのデザインのようでかわいくて即買いしました。
着た感想は大きく、ワンサイズ大きい感じがしてボタンをしめると体全体大きく見えスマートなシルエットには見えませんでした。前はあけて着る方が良さそうです。
コートはレビューにも厚みがあるとありますように、薄くなく程よい厚みのあるコートでした。

5 2015-11-19

予想通りのクオリティ
以前から気になっていたのですが、先日のセールでまさかの半額だったので他のセール品と一緒にチャコールグレーを購入しました。70キロ以上ある身体ですが、LLサイズでも充分余裕がありました。広めの襟周りですが、それがまた可愛い。薄すぎない厚みなので重くないです。これから寒くなる時期にいっぱい着ていこうと思います。やっぱりネイビーにすればよかった(笑)

5 2015-12-31

シンプルで使いやすい
形が可愛く使いやすい。
今年は暖冬だから重宝してます。

5 2015-12-24

ネイビーがよかったけど
チャコールしかなかったので、購入。
自分の持ってるものがネイビーが多かったので、チャコールグレーで正解だったかも。薄いかなぁと思いましたが、今年は暖冬?これ一枚羽織れば温かいです。軽くて襟もかわいいので良い買い物でした。

5 2015-12-05

どなたかのレビューにもありましたが、確かに袖の付けが下過ぎる感じで
ハンガーに掛かっているのを見ると可愛さ抜群ですが、着ると少しラインがおかしく見えます。
まあ、自分以外は、気にしないと思うことに・・・
168センチ大柄ですが、LLで充分いけます。
ネイビーにして、良かった〜。

5 2015-12-04

モデルさんがMサイズでこんな感じならLでいいかなと思って購入したら思いの外大きかったです。でもコートなのでいいかなと思いました!シンプルで可愛いので色々合わせやすそうです