ワンピース M/L/LLサイズ 大きな水玉と色...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
アラフィフでも大丈夫!
こちらの商品は幅広い年齢層でも着られるので嬉しいです。
色身が落ち着いているのと、体型隠しには持って来いです。
五回お洗濯しても毛玉はまだできていません。
オススメです。

• YUJI-Fさん
  • YUJI-Fさん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり着れるワンピを探していました。
少し丈が短かい感じもしますが、可愛いです。

5 2015-11-14

初めて購入しました
デザインが気になり購入しました。
とても可愛いいです

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今の季節にピッタリの色合いのワンピース。一目ぼれで購入です。レギンスやパンツを合わせて着てみました。タイツでもいいですが、身長が高い私は前屈みになると見えそうなので、レギンスやパンツを合わせます。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
みたまま
可愛い(*´ω`*)年甲斐もなく、水玉に一目惚れ。息子にはタピオカって言われるけど、気にしないもんねー。
サイズ感は普段MからL着てる私で余裕です。腕周りも大きめになってるので、インに厚手のものを着ても大丈夫。161センチの身長で膝上の丈も丁度良い感じ。

3 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
右側のポケットに穴があいていました。
でも、一番お気に入りでヘビロテしています。

• xxxMSSxxxさん
  • xxxMSSxxxさん

1 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
普段はL〜LLサイズです。かなり大きいとのレビューが多く、Mを購入。本当に大きく、かなり余裕があります。お腹の辺りのタックが、太めの体型を更に太めに見せてしまします。試着できていたなら、買いませんでした。デザインはすごくいいので、残念です。

3 2015-12-07

大きすぎた
かなり大きめの作りでした。可愛いけど一回の着用で毛玉ができてしまいました。切り替えの部分の縫い目も雑でした。残念でした。

2 2015-10-16

え〜
ポケットの中側に穴があいていて、これから、手直しが必要です。